Венера 12 глава

Эмми Звездина
*****

Перелетев через мелкую реку с высокими берегами и усыпанную драгоценными камнями, Миа с Евой с высоты осмотрели правый берег и, полетели дальше на низкой высоте.

– Миа! Смотри! Здесь ещё целое поле с золотыми камнями! – Ева заметила, что из песка проглядывают золотые яйца разного размера.

– Да! Ева! Я видела! – Миа ещё немного снизилась. – Надо строить отдельный ангар! И создавать бригаду по сбору камней! Вот! Ещё целая поляна! Их выталкивает из грунта! Ну, ничего страшного!
Кроме нас их никто не тронет! Просто наши девочки могут затоптать их! Напомни! Надо будет предупредить Венару! – Миа развернула челнок на космодром.

Миа опустилась рядом со своим кораблём. Надев на плечо сумку, она вышла из челнока. Ева спустилась следом за ней, а к ним подошла Венара. Миа дала ей ещё кучу заданий, сказав, что они с Евой через пять минут улетают на Землю. Ева напомнила про камни, а Миа указала ей, в каком месте построить ангар для камней и чтобы строителям сказала об осторожности.

– Венара! А в этом ангаре сделайте двадцать бассейнов! – Миа показала картинку на планшете. – Мы будем разводить живую рыбу! Пусть ещё напротив гостевых домов начинают строить длинную художественную галерею, а возле обсерватории построят демонстрационный зал для просмотра и связи с далёкими планетами, а рядом рабочий зал для девочек! – Миа указала ей чертежи и размеры на планшете. А вот здесь на берегу озера срочно постройте дом – по типу тюрьмы с одноместными номерами без окон, примерно на сто человек! – Всё, пока! – Миа пожала ей руку. Ева тоже попрощалась с ней за руку.
 
Миа с Евой поднялись на корабль. Миа помахав рукой, закрыла люк и, включила приборы, а корабль начал медленно подниматься.

– Миа! А для кого ты хочешь строить тюрьму? – Еве стало жутковато. –  Обычно тюрьма для врагов!

– Ева! Всё правильно! – Миа медленно входила в стратосферу, проверяя показания приборов. – Мы пока не знаем, как поведут себя люди! Надо заранее приготовить место, где они смогут успокоиться!

– Миа! Мне почему-то на Венере с каждым разом нравится всё больше, чем на Земле! – Ева призналась ей.

– Ева! Наверно, так и должно быть! – Пройдя стратосферу, Миа плавно перешла на первую, а потом на вторую космическую скорость, постепенно повышая скорость. – Мы же на Венере всё делаем под себя! А потом, у нас там прибавляются друзья!

– Миа! Наши новые друзья слишком много кушают! – Ева выдала заключение. – А если у них ещё детки появятся, то они будут кушать ещё больше!

– Ева! Пусть кушают! На здоровье! – Миа улыбнулась и закурила. – Мы для этого и начали сажать пшеницу, кукурузу и картофель! В следующий раз привезём ещё разные семена! Скоро у нас на Венере всё будет своё! А пока будут питаться с пищевых принтеров! Так что, прокормим всех наших друзей! Это не самое главное! Я боюсь, что наши новые друзья захотят мальчиков!

– Миа! А зачем им мальчики? – Ева немного задумалась. – Мы же сделали им самостоятельное оплодотворение! А, что будут делать мальчики?

– Ева! Я просто предполагаю, что могут возникнуть такие желания! – Затянувшись, Миа ещё прибавила скорость. – Понимаешь! У людей много фантазий! Живые девочки, не такие, как мы с тобой! Им, кроме питания надо, чтобы их, кто-то любил! Тогда, они будут счастливыми! Ради этого они придумывают разные наряды для себя! Чтобы ими восхищались, любовались и постоянно говорили им сладкие слова!

Миа объясняла Еве, как могла, а Ева, слушая и читая её мысли, дополняла ещё картинками.

– Ева! Вспомни, как плакали Эмми и Эсти, когда впервые услышали о катастрофе! – Миа затушила окурок и понемножку начала убавлять скорость.– Думаешь, что они по Леи плакали? Они понимали, что на станции остались их любимые двойники!

– Миа! Так они же, тоже девочки! – Ева вылупила удивлённые глазки. – Что они девочек любят?

– Ева! Здесь важно то, что у них есть любовь! – Миа уже вывела на монитор Базу и, ещё снизила скорость.

– Миа! А можно я тебя буду любить? – Ева поднялась и поцеловала Мию в щёчку. – Я буду говорить тебе сладкие слова! Я хочу, чтобы ты была счастливая!

– Можно! Ева! – Улыбаясь, Миа ответила ей поцелуем. – Собирайся! Мы уже прилетели! – Миа начала выключать приборы. Открыв люк, Миа увидела Софу. «Вот ещё одна любовь» – пронеслись мысли у неё в голове.

– Миа! Миллион звонков было на твой телефон! На, забери его! – Софа отдала, когда Миа спустилась со ступенек и, тут же раздался звонок. Звонил шеф Пентагона, жаловался на большие налоги и на то, что в Тихом океане задержали пять военных кораблей.

– Ну, и что? А от меня, что хочешь? – Миа ответила спокойным голосом. – Заплати налоги и штраф, а корабли отпустят! – Миа дала отбой, а телефон вновь зазвонил. Звонили из Лондона.

– Вот! Так, каждую секунду! – Софа объясняла Еве, пока Миа говорила по телефону.

– Спасибо, Софа! – Миа обняла и поцеловала её, а телефон вновь зазвонил. Звонил хозяин пяти танкеров. Жаловался, что его корабли задержаны в Атлантическом океане. У экипажей закончилась питьевая вода, а груз надо срочно доставить.

– О! Дорогой! Ты капиталист или нет! Плати налоги и штраф! И всё будет хорошо! – Быстро успокоив его, Миа дала отбой, а он тут же опять позвонил и, начал уговаривать в долг отпустить корабли.

– Дорогой! Я в долг не играю! Для вас было предупреждение, перед выходом в море! – Только Миа дала отбой, как позвонил владелец рыболовецкого судна и, попросил разрешения порыбачить в их водах.

– Нет, дорогой! Плати налог, и ловите рыбу! – Миа совсем отключила телефон. – Да! Софа! Можно с ума сойти! Ну, ничего! Мы их научим жить по нашим правилам!

Взяв Софу и Еву под руки, Миа пошла между ангарами по направлению к клинике. Подходя ближе, из клиники вышла Дэна, которая шла в лабораторию. Миа с Евой поздоровались с ней с объятиями.

– Дэна! Скажи, Эмми и Эсти выходили на улицу, пока нас не было? – Миа улыбнулась Еве.

– Нет! Миа! Вчера девочка принесла им ужин, а сегодня они даже от завтрака отказались! Никуда из номера не выходили!

– Спасибо, Дэна! – Миа пожала ей руку. – Это всё, что я хотела узнать! – Миа дала задание Софе с Дэной заготовить все культуры, которые есть на Земле для посадки на Венере, а потом ещё заготовить контейнеры для перевозки живой рыбы и, всё погрузить на корабль. Софа с Дэной пошли в лабораторию, а Миа с Евой вошли в лифт клиники. Миа нажала на тридцатый этаж.

Выйдя из кабинки, обе увидели, что у Эмми в номере горит свет, а подойдя ближе услышали шорох. Миа позвонила ей с телефона. Эмми несколько секунд не брала трубку.

– Ой! Миа! Ева! Приветик! – Вдруг послышался голос Эмми. – Вы где находитесь?

– Эмми! Приветик! Мы с Евой в клинике! С вами всё в порядке? Почему вы отказались от завтрака? К тебе можно зайти?

– Ой! Ну! Да! Можно! Заходите! – За дверью опять послышался шорох. Миа выждала минуту, а потом, постучав, раздвинула стеклянную дверь и, они вошли вдвоём. На полу были разбросаны вещи, а из-под одеяла выглядывала голова Эмми.

– Миа!, Ева! Приветик! Извините, что я лежу! Просто мы голые! – Рядом с Эмми под одеялом кто-то шевелился. – Скажите, сейчас утро или вечер?
 
– Утро, Эмми! – Миа посмотрела на часы. – 6:30 утра!

– Ой! Как хорошо! Спасибо вам, огромное, что вы спасли наших двойников! Мы заснули только под утро! А сегодня надо ещё к родителям сходить!

– Миа! Ева! Спасибо вам, что вы спасли нас! – Из-под одеяла выглянула ещё одна Эмми.

– Хорошо! Только от обеда не отказывайтесь! Не будем вам мешать! – Миа с Евой вышли за дверь и, пошли к лифту.

Поднявшись на тридцать первый этаж, Миа сразу зашла в свой личный банк. Девушка, сидевшая за компьютером, поприветствовав их с Евой, доложила, что минуту назад пришли все платежи и все штрафы оплачены! Я отправила сообщение всем дронам, чтобы сняли арест!

– Молодец, Яна! Ты всё правильно сделала! – Миа улыбнулась Еве. – Привыкают!

– Миа! На твой счёт поступила сумма, вдвое превышающая ту, что ты потратила на покупку всех земель и островов! – Яна назвала общую сумму.

– Прекрасно! Значит, не зря мы с Евой трудились! – Миа закурила. – Хорошо, Яна, продолжай внимательно следить за сообщениями с Дронов! Если что-то не ясно, то срочно звони мне! – Миа с Евой вышли за дверь. Только начали приближаться к лифту, как Мие позвонила Эля.

– Мама! Приветик! Где вы с Евой находитесь? – У Эли был взволнованный голос.

– Привет, дорогая! Мы с Евой в клинике! Скоро хотим поехать к бабушкам! Эля! Почему у тебя такой голос? Что случилось?

– Мама! Вам удобно будет, если мы с Бэном заедем за вами через пять минут на микроавтобусе?

– Эля! Удобно! Но ты не ответила, что случилось? Я с ума сойду за пять минут!

– Ну, хорошо! Мама! Это правда, что ты королева?

– Да! Эля! Любимая! Правда! И это всё?

– Да! Всё! Ждите нас! – И Эля дала отбой.

– Я же тебе говорила, что наша мама ещё не то отмочит! – Эля сказала Бэну, садясь в машину.

Миа с Евой спустились на лифте и, вышли на ступеньки, перед входом в клинику. На улице было ещё темно. Они ещё не успели докурить, как подъехал Бэн, а Эля сразу выскочила из машины.
Миа с Евой обняли и расцеловали обоих.
 
– Мама! Мы с Бэном так переживали! Думали, что журналисты прикалываются! – Эля начала рассказывать, когда Бэн уже поехал. – Вчера целый день по всем каналам показывали вас с Евой! Говорили, что последний раз вас видели в аэропорту в Нью-Йорке! Показывали, как для Евы персонально подавали трап, а ты на авто заезжала в самолёт! Передавали, что вы с Евой перемещаетесь на частном самолёте, а нас с Бэном назвали самыми богатыми наследниками королевы и владельцами самой большой клиникой в мире!

– Эля! Не переживайте! Мы ничего не украли, а журналистам рот не закроешь! Хорошо, что на Венере нет журналистов! – Миа закурила.– Мы с Евой только недавно вернулись с Венеры!

– Мама! Кстати! Передавали, что 25 числа этого месяца с космодрома на мысе Канаверал будет осуществлён запуск индийского корабля с международным экипажем из пяти человек с высадкой на Венере! Уже посчитали, что до Венеры корабль будет лететь пять суток!

– Ого! Спасибо, Эля! Интересная информация! – Миа задумалась. – Вот, иногда журналисты и помогают! Интересно, почему такая спешка!? – Миа посмотрела на Еву.

– Миа! А ты, что не поняла! Американцы торопятся, чтобы быть первыми! – Ева тоже закурила и открыла окошко. – Им наплевать на то, что они отправляют людей на верную гибель! Они ещё до Луны не смогли долететь! Наврали людям, как они высаживались на Луне с такой подробностью, а грунт предъявить не могут! 

– Да! Мама! Они даже показывали с такой подробностью, как они будут высаживаться на Венере! – Эля рассказывала, что она внимательно смотрела. – Один будет оставаться в корабле на орбите, а четверо опустятся в челноке! Возьмут пробу грунта и, опять поднимутся на корабль!

– Супер! Всё так просто! – Ева засмеялась. – А они не рассказывали, как они будут ходить в туалет во время полёта?

– Нет! Ева! Про этот вопрос они забыли! – Эля тоже хихикнула. – Наверно будут терпеть, пока домой вернутся!

Бэн уже подъехал к загородному дому. Вышел, открыл ворота и заехал во двор. А Эля сказала маме, что они с Бэном обещали бабушке приезжать на завтрак, обед и ужин.

– Ой! Какие молодцы! – Миа поцеловала её, когда вышла из машины. – Выручаете нас с Евой!

Войдя в дом вчетвером, все переобнимались и перецеловались с бабушками и с дедушкой.

– Миа! Ева! Доченьки! Пройдите сюда на минуточку! – Отец повёл их на второй этаж в свой кабинет. – Я уже даже не спрашиваю, чья это работа, но наша бабушка выглядит, как девочка! А мы с мамой, тоже, как мальчик с девочкой! Вы забыли, сколько мне лет?

– Папа! Скоро будет восемьдесят три! – Ева обняла его за шею и поцеловала. – Ну, ты преувеличиваешь! Всё в пределах разумного! Главное, чтобы вы хорошо себя чувствовали!

– Хорошо! А почему на моём счету, так много денег? – Он посмотрел на Мию.

– Папа! Потому, что у нас прибавились предприятия! – Миа спокойно объяснила. – Мы тебя повезём и всё покажем!

– А что за фокус с королевой? – Авнер не успокаивался. – Вчера вас с Евой целый день показывали по телевизору! Ты маме сказала, что вы летите в Германию, а вас показывали в Нью-Йорке!
 
– Папа! Миа скупила все острова на Земле! – Ева начала объяснять. – Нам надо было срочно зарегистрировать официально сделку, назвав новое государство, а я ничего лучшего не придумала, назвав его «королевством Миа»! Вот, так, Миа стала королевой, а я принцессой!

– Ну, вы и даёте! – Авнер покачал головой. – Миа всегда любила чудить, а ты помогаешь ей! – Он посмотрел на Еву.

В это время у Мии зазвонил телефон. Миа сняла трубку и нечаянно нажала на громкую связь.

– Я секретарь президента ЮАР – Девушка говорила по-английски. – Когда тебе будет удобно для встречи? Наш президент хочет нанести официальный визит для важных переговоров! Я через две минуты перезвоню!

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: