Желтый Кролик, Бальзам Слов и Контрасты Флюгера

Евгения Кашникова
Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей - от этого и зависит наш взгляд на те сюжеты, которые приносит день. Сегодня можно сотворить и триллер и романтическую историю, в которой главными героями станут Желтый Кролик и тема Флюгер - вполне возможно быть одним из них. Нынче во всех сюжетах дня появится зона риска, сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Символом дня становится Флюгер, учитывая его непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся… гипс! Как знать, возможно, где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но праздники бывают только после будней где есть ошибки и даже грязь, которая порой к нам налипает - пришла пора сегодня все это выбросить на свалку. На этом фоне Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии, покажет нам свой мастер-класс, как можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход, он исцеляет мир от зла любовью и у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя. Сегодняшний Желтый Кролик великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, там будет все – он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Из дел полезны будут путешествие, сбор долгов, подписание документов, переезд, начало лечения, строительство и начало новой работы или ее более прогрессивных форматов! У нас сегодня есть возможность стать счастливыми, если мы станем чаще оглядываться на Кролика и жить легко и чуточку раскованно, дарить свою любовь изящно и красиво в гармонии с собой и с миром. Пусть будут с нами нынче спокойствие и доброта, терпение к инакомыслящим и обязательно любовь и нежность к тем кого мы бережно храним как драгоценность. Мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается - неустойчивым к соблазнам!