Про мисс Ляжку и мистера Добряжку

Елена Разум
    В некотором царстве, в некотором государстве жила-была мисс Ляжка. Ей по наследству достался весьма приличный счет в швейцарском банке, и посему не было ей никакой нужды работать. День-деньской сидела она дома, ела шоколад и всякое прочее и смотрела телевизор. То, что она не проходила в дверь, ее ничуть не смущало -  не было у нее нужды в прогулках.

      Но вот прислали ей приглашение на бал во дворец. Мисс Ляжка вызвала вертолет, чтобы ее достали через откидную крышу дома и отвезли в моднейшие бутики. Отвезти-то отвезли, а вот платья на себя она не нашла. Придумала мисс Ляжка выход: купила три ящика взбитых сливок, обмазалась ими — и вроде как наряд готов. При- ходит на бал а там все красивые, стройные, в платьях по последней моде! Затрясло Ляжку, и сливки, пропитанные ее злостью, разлетелись по залу, попали на всех. Гости сразу разбежались, но это не спасло: все начали дико жиреть.

      А Ляжка так и осталась во дворце, потому что не могла выйти. Прошло несколько месяцев, о беде государственной прознал мистер Добряжка и решил разобраться. Пришел во дворец , а там, батюшки, наша ли Ляжка? писаная красавица сидит. Пока она прыгала да злилась, жир
ее весь переплавился. И, не раздумывая, сделал Добряжка ей предложение.

       На радостях построила Ляжка больницу, в которой всем желающим жир откачивали, а потом делали из него свечи. И красота, и экономия на электричестве, и подъем демографии! А мистер Добряжка и мисс Ляжка стали королем и королевой.