Образование 1

Люссия Оберст
1. Магический глагол Безвременья.

Говорили ведь нам предки, «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь!». Но куда уж нам, Иванам родства не помнящим такое изречение осознать. Видимо настало время перехода к новой системе образованию осознанному использованию своего родного русского могучего языка. Как говорил В. Ленин «Учиться, учиться и ещё раз учиться!».
С недавних пор для меня стало откровением осознания некой закономерности построения фраз. Знания о свойствах слов и их превращения из желаемого в уже существующее в школе нам не давали. Возможно умышленно. . После такого осознания мне  пришлось стать ещё аккуратней, и осознанно относится к тому, что именно хотелось бы проговорить, тем более осуществить.
Так, , шаг за шагом,  переосмыслив многое, я пришла к выводу, что многие извороты речи нам специально навязывали. И многое из того что никак не позитивно осуществлялось путём реализации мыслеобразов через магию слов.

Ну, наверное начну с того что Иваны родства не помнящие это мы все. Если кто касался славянской мифологии, то наверняка помнят, что там есть такие обозначения как мир НАВИ, прави и яви. Мир Яви, это наш с вами проявленный мир физический, куда приходят души из мира НАВИ. Читаем слово НАВИ наоборот, получаем слово ИВАН. Допустим, что Иваны это и есть души, которые по тем или иным причинам пребывают в ожидании нового воплощения в НАВИ, чтобы попасть  мир Яви для исправления. А уже пройдя в яви путь достойно, души смогут попасть в мир Прави, то бишь мир праведников.
Теперь попробуем посмотреть что же такое таит в себе слово «образование; на самом деле, и чему оно должно учить  с сызмальства. Думаю, что слово ОБРАЗ  понятно всем, а вот ВАН, иВАН - душа проявившаяся, значит Ван, похоже переход из мира нави в яви, из тонкоматериального в мир физический. То есть ОБРАЗОВАНИЕ – это источник знаний, учение о воплощении образов с тонкого плана  мир материальный, то есть наш мир, плотный мир материи... Осталось за малым – посвятить время на контроль самого себя, дабы осознанно понимать значение изречённого нами образа в словах. Освоив эту магическую систему, человек обретёт навыки к образованию нового качественного мира вокруг себя. Это и есть системное образование..  Умение грамотно составлять предложения. Тут всё не так то просто. Необходимо полностью менять привычные фразы, которые   далеко не лучшим образом влияют на формирование  нашей реальности.
Вся суть в том, что в русском языке много слов, которые можно назвать волшебными. Они, точнее глаголы  могут быть как в будущем, пока желанном варианте времени, так уже и в существующем. Обозначим их как глаголы Безвременья.
Итак у нас получается есть глаголы настоящего, будущего, прошлого и безвременья. И начинаем обучение.
Знаете, жить стало куда интереснее с тем откровением, которое каждый день удивляет уникальностью языка русского. Если кто готов к великим переменам по управлению реальностью, стала бы рада.  Для начала придётся полностью пересматривать всё что нам «вдолбили» в умы светлых головушек с малых лет.
  Наверное попробуем постепенно, на конкретных примерах разобраться что за странные такие глаголы безвременья существуют и как их применять.
В прошлой статье «Магия слова русского» уже более детально показано как работает формула превращения из желаемого в уже существующее, но всё ж вернёмся к закреплению понимания.
Само слово глагол – действие во времени. Мы будем использовать примеры именно с безременными глаголами, и вот почему.
Всё как в сказке. Когда мы хотим загадать желание, (а наша жизнь фактически ежеминутно состоит из желаний), то мы произносим или думаем, тут без разницы: к примеру, «Хочу чтобы я стал волшебником!» Теперь смотрим – «Хочу чтобы» - это волевой энергетической посыл к проявлению желаемого.  А фраза « стал волшебником!» без слов пожелания становится голой фразой уже якобы существующего в реальности действа. То есть глагол безвременья уникальным образом может быть в двух вариантах, как в желанном, так и в существующем. Само слово СТАЛО тоже непростое, идёт утверждение, как сталь, прочное.
Но, погодите, конечно чтобы стать волшебником, тут ещё изрядно придётся потрудится. Для начала усвоить несколько моментов при которых желаемое очень скоро переходит в мир материальный. Главное условие – чистота мысли. Уровень высоких вибраций человека напрямую связан с его внутренней чистотой.  Частота – чистота. Это та сила, которая одухотворяет грамотно созданный и проговоренный образ, чтобы этот образ смог проявиться в нашем мире из тонкого плана. Конечно работает не только созидательная энергия, я бы сказала, что разрушительные образы очень сильно работали, так как многое из того что мы проговариваем,  построено не верно. Похоже на то, что кто-то специально подменил нам понятие о построение слов,  в предложениях, пока ещё юные человечки были не осознанными. А вдруг натворили бы дел хороших.  К примеру чаще всего говорим и желаем, желаю, чтобы  ты «Был здоров». Заметим, глагол «был» в прошедшем времени. Хорошее ли пожелание, чтобы в прошлом был здоров?  Или, к примеру часто  слышим как говорят «вот , стал старым». идёт утверждение – и это уже существующее время.  Поверьте, занятие увлекательное - наблюдать что нам навязали как норму. А вот  изменить эти привычки – дело времени. Чтобы не тратить время впустую, мы будем тратить его на пользу. Тут тоже спрятана хитрая настройка, как сказано, так и будет сделано. Стало быть отныне тратим время с пользой для мира!
Ну и напоследок. Глаголы безвременья отвечают на вопрос «что сделал?».
Для начального усвоения можно рассмотреть  такие глаголы как например. Принадлежность к роду не имеет значения. Стало, произошло, случилось, появилось, научился, влюбился, исцелился. Но помним о том, что очень важно соблюдение условий. Кстати, эти условия даны в книжке «Чудесные истории Добрушки- 1»
Попробуем на практике составлять предложения так, чтобы при формулировке глагол мог составить пару со словом УЖЕ. К примеру. Мне хотелось бы, чтобы вы (уже) стали способными и осознанными. Слово УЖЕ не проговариваем. На первых порах при переходе на новое осознанное и грамотное использование речевой культуры  слово УЖЕ является вспомогательным. Хотя, если разобраться что стоит за каждой буквой, то можно предположить У(устремлённость), Ж(жизнеобразующее), Е(есть). Слово УЖЕ похоже вовсе не простое, оно явно обозначает о силе устремлённой к образованию чего то в реальности.
Тема конечно новая для меня, но хотелось бы освоить знания, оставленные нам в назидание через магию слова. Как говорится, всё лежит на поверхности, главное чтобы появились желающие применить эти знания на практике.




Также хотелось бы, чтобы многие осознавшие себя человеком стали творить вокруг себя  прекрасный мир! И этому стало быть уже есть начало!