Почему вы одни - Theatre Intermedia

Черно Белая
Почему вы одни - Theatre Intermedia

Солнце. Утро. Шрифт, которым пишут сценарии. В окне редактора Proza.ru он именно такой. Вы одни. Читаете новую статью Theatre Intermedia - и следите за тем - что движется в мире искусства.

Ваши рейтинги все еще держатся. Ваши награды сверкают в лучах сознания всех живых на земле - и певчей птицы в терновнике  - и раненого зайца от руки Тургенева. Ученицы первого класса таят ваше имя - и знают, что когда они вырастут. Знать то что будет в будущем важно. Выпускник старших классов - повторяют ваше имя, когда вставляют шест в землю, чтобы прыгнуть как можно дальше. Амбиционный менеджер - никогда не останавливается - вдохновленный вашей игрой.

Но для вас все закончилось. Те, кто пишут вам сообщения каждый день - воспринимают вас как падшую личность. Ведь что еще может быть после вершины - только разврат - деградация - выброс всего того, что было подавлено - вы сделали то что могли, вы сделали, то что знали, никто не учил вас сидеть на скамье запасных, и не дергаться.

Вы смотрите на своих коллег - кто еще продолжает работать - они в контакте сами с собой и вселенной. Они еще не сгорели. Иногда и вы получаете странное сообщение - тролля или сумасшедшего. Он путается в словах. Сам не знает чего он хочет. Иногда вы пристаете на улице к неизвестным людям - говорите что вы крутой режиссер в театре на Таганской площади, вы надеетесь, что они не знают, сколько театров на Таганке, вы надеетесь, что они не из этого мира - вам просто нужны эти люди без того что называется природой театра - вы уже говорите с ними, но официант выгоняет вас и просит не приставать к посетителям.

Вы наблюдаете издалека. Вы действительно не ошиблись. Вы никогда не ошибаетесь. Вы  желаете, чтобы все было по другому для них. Все будет по-другому. И для вас тоже.

Конечно вы не можете завязать с алкоголем. Но у вас может быть время, чтобы наблюдать за течением жизни - в том состоянии ваше травмы - которая есть - просто слушайте - просто слушайте не сливаясь - на вашей стороне каждая птица, и каждый кролик - каждая ветка дерева. Вам не нужно рисовать это или играть.

Люди, которые пишут вам и которые не пишут вам - чувствуют себя неуверенно. Они пытаются что-то изведать внутри себя - построить свою систему - чтобы чувствовать себя личностью рядом с вами - они не напишут пока не почувствуют себя устойчивыми и готовыми. Вы значимы для них. И отношения с вами значимы. Вы проводник и теперь, и всегда.

Никто не учит нас, как оставаться Богом. Но все-таки вы можете прочитать Библию. Прекрасный самоучитель. Theatre Intermedia Recomends/