В США - Украиногейт

Виктор Каменев
Неожиданный визит Виктория Нуланд в Киев, перед своей отставкой, был вызван не озабоченностью судьбой главкома ВСУ Залужного, и вообще не Украиной: ФБР и спецслужбы США ведут аудит её деятельности на Украине, с 2013 года, и открылись такие коррупционные горизонты, на миллиарды долларов, что Госдепу пришлось срочно отправлять Нуланд в отставку. В Киев она приезжала по простой, прозаической причине: заметала какие-то свои следы.

Нуланд — ключевая фигура в Госдепе США, куратор госпереворотов по миру, и Госдеп и сам Джо Байден не смогли её защитить. О чём это говорит?

В США — паралич власти, предреволюционная ситуация: демократические верхи не контролируют ситуацию, Трамп и трамписты прорвались в важные властные коридоры и структуры, блокируют их решения, и угрожают грандиозным скандалом, причём по Украине, новым «гейтом» - Украиногейтом.

Поэтому республиканская Палата представителей блокирует 60 млрд для Украины, видимо, этих денег не будет никогда. Байден смог наскрести только 300 млн, чтобы спасти как-то свою репутацию. В Конгрессе Байден устроил истерику, кричал, видимо, под действием психотропных средств, опять про Украину, что там всё решается.

Республиканцы и Трамп это слышат, и понимают, что Байден пытается поднять ставки, чтобы сорвать или отсрочить Украиногейт. И продолжают давить на демократов и Байдена, и готовить разбирательство, в центре которого будет Виктория Нуланд. И Украина.

Позиции Трампа и республиканцев в глубинах власти США усиливаются, об этом говорит множество фактов. Такер Карлсон, после своего интервью у Путина, не только не преследуется как «агент Путина», но даже не шельмуется CNN.

Возможно, на руку Трампу сыграл президент Путин, несколько раз подчеркнувший, что для России лучший вариант — Джо Байден. Это, конечно, реверанс Трампу, и сигнал, что с Трампом Путин готов разговаривать.

Если президентские выборы в США состоятся, они будут «честные» и победит на них Дональд Трамп. Демократам остаётся только одно средство: устроить госпереворот или грандиозные беспорядки в США, вроде BLM-погромов, в чём их и подозревают республиканцы, и обвиняют в организации нелегальной иммиграции, не только гонимых по всему миру, но и боевиков. Для организации погромов.

Сенатор Тэд Круз заявил недавно, что «беженцы» прибывают не только через южную границу, но и спецрейсами, самолётами, и развозятся по всей стране, причём республиканцы не могут установить, в какие города именно? Это действительно похоже на организацию цветной революции уже в США, и на Украину боевики и снайперы завозились спецрейсами...

В США намечается очень горячее лето...

Ё моё

15.03.2024