Астры - новая раса человечества

Вячеслав Штанько
Из эзотерических источников известно, что в Космосе существует 7 рас, наша цивилизация относится к 5 расе, это форма жизни в физическом теле. 6 раса - это уплотненный Астрал, 7 раса - это форма жизни разумного человека в высшем лучистом тонком теле. Нас интересуют подробности 5 расы и что за ней до 6 расы.
5 раса имеет следующие виды развития цивилизации:
1. Дикие, имеют низкую духовность и нравственность, не владеет знаниями о Космосе и летательными аппаратами, работающими на космических энергиях, научные знания касаются только физического мира, религиозные представления примитивные.
2. Варии более продвинутые по отношению к Диким, имеют простейшие представления о Космосе и простейшие летательные аппараты на пространственном эфире и на космических энергиях, могут совершать полеты в пределах Планетарной Системы ориентируясь по звездам.
3. Дарии обладают достаточно высокой нравственностью и духовной чистотой, применяют космические энергии в разных областях техники, владеют космическими знаниями и на летательных аппаратах могут летать в дальний Космос, имея простейшие станции слежения.
4. 5 раса + обладает высокой нравственностью и духовностью имеют более совершенные станции слежения и летательные аппараты могут летать в сверхдальний Космос. Данная раса готовится к переходу в 6 расу.

Далее следуют две промежуточные расы между 5 и 6 рас, Галакты и Астры.
Галакты более развитые духовно и нравственно чем 5 раса, могут поддерживать здоровье и молодость до последних лет жизни на физическом плане, они отличаются высоким ростом и развитыми духовными способностями.
Астры наиболее совершенный вид цивилизации между 5 и 6 расами.

АСТРЫ

Астры могут рождаться (преображаться) из человека любого вида 5 цивилизации, но только высоко нравственные и высоко духовно чистые люди. Преображение в Астру может происходить только в летательном аппарате, имеющем мощное защитное  поле и чистую энергетику. Астры также, как и Галакты высокие ростом и обладают красивой внешностью, от них исходит белое сияние. Они могут иметь таланты в различных областях творческой деятельности:  владеть многими иностранными языками, могут в физическом теле летать по воздуху, обладают ясновидением и телепатией. По сообщениям космических Иерархов Астры любвеобильные, они распространяют в окружающий мир энергетику Любви и Сострадания ко всему живому.

По отношению к выше описанным видам цивилизаций Астры обладают феноменальной особенностью, в чем ее суть:
Во время сна его физического тела выделяется квазифизическое тело, сознание которого имеет прямую связь с сознанием физического тела и посещает квазифизический мир идентичный реальному физическому миру и после пробуждения человек  ощущает себя как человек,  действовавший реально на физическом плане. Во время первых опытов выхода квазифизического тела человек не может понять что с ним произошло, к счастью найдется духовно продвинутый человек, который разъяснит этот феномен "новичку".

Астры будут стремиться жить на природе, дома из экологично чистых строительных материалов, возможно небольшими поселками, также у них будут летательные аппараты для безопасного ночлега и малые летательные аппараты для перелетов на короткие расстояния и между летающими домами и поверхностью земли. Семьи астров будут многодетными, воспитанием их будут заниматься родители, дети будут учиться в специальных школах, отделенных от обычных средних школ и гимназий 5 расы. Взрослые Астры будут заниматься общественно полезной деятельностью в соответствии с их творческими способностями и направленной на оказании помощи людям и обществу 5 расы. Они будут иметь возможность получать новые знания из Космоса для собственного развития и развития 5 расы.

Посредством Астров будет дано новое Учение для развития 5 расы, без навязывания его обществу, читать его будут желающие. Астры не будут вмешиваться в религиозные Учения и конфессии, не критикуя их и не поучая, но полученные ими истинные знания о традиционных вероучениях будут публиковаться в общедоступных средствах информации. Также будут публиковаться данные об истинной истории человечества на основе археологических раскопок и знаний, полученных из Акаши  (космической библиотеки).

Астры будут извещать население Земли об особенностях культуры, морали, нравственности, общественного устройства Внеземных цивилизаций, можно будет демонстрировать видеорепортажи о них.

Также посредством Астров будут изобретены средства телевизионного сообщения между Тонким Миром развоплощенных и Физическим Миром, чтобы оба Мира знали о своих близких и интересных событиях в обоих Мирах.

Астры помогут 5 расе создавать технические средства, работающие на тонких и космических энергиях, включая летательные аппараты, но так, чтобы они не использовались для нанесения вреда людям и обществу.