Кого и почему мы выбираем в президенты?

Касьянова Валентина Петровна
   В пятницу начинаются выборы Президента!
У нас 4 претендента: В.В.Путин, В.Даванков, Л.Слуцкий, Н.Харитонов!
  В основном люди определились с выбором,но есть такие избиратели,которым сложно сделать выбор. Поэтому я решила написать статью о том, как мы используем свою интуицию,чтобы сделать выбор среди претендентов! 
  Явка на выборы=71%! В.В.Путин-82%,В.Даванков-6%,Н.Харитонов-6%, Л.Слуцкий -5%!
Понятно, кто победит! Но в чем скрытые преимущества В.В.Путина, которые мы чувствуем?
 Главное, на что парапсихологи обращают внимание- это какие кармические долги будет исполнять человек, когда его выберут в Президенты! Наши кармические долги определяются с помощью рассчетов по дате рождения:
карма!/
/7+7=14аркан Таро"Умеренность"-родовая карма!/14+7=21 аркан"Мир"-семейная карма!/
   Трактовка кармических долгов/7арк.+14арк.+21арк./:
"Победа"и "с Божьей помощью"-"Примирение"!
"Победа" очевидно касается и ВСО на Украине и Выборов!
   И мы чувствуем, что В.В.Путин должен это сделать!
Астрологи,комментируя "Зеркальную дату"/24.02.2024г/ подтвердили это: В.В.Путин -Весы и в день "Зеркальной даты" его Солнце находится в 12доме! Что означает:до следующей "Зеркальной даты" ему необходимо подвести итоги, исполнить обещания и освободиться от долгов! Что он и начал исполнять 29.02.2024г. - в обращении к Федеральному Собранию!
   Интересно,а какие кармические долги будут исполнять остальные претенденты на президентскую должность?
В.Даванков/Д.р.25.02.1984г./2+5+2+1+9+8+4/31=3+1=4аркан Таро "Император"-личная карма/
/4+7=11 аркан Таро"Сила"-родовая карма/11+7=18аркан Таро"Луна"-семейная карма/
 Трактовка кармических долгов/4арк.+11арк.+18арк./:
  "Необходима помощь влиятельного лица" -"тогда сможет достичь невозможного"- "используя свою интуицию"!
   Я предполагаю,что В.Даванков со временем сможет сменить В.В.Путина, как в 2008г.его заменил Д.Медведев!
  Н.Харитонов(КПРФ)/30.10.1948г./3+1+1+9+4+8=26=2+6=8аркан Таро"Справедливость"- личная карма/;
/8+7=15аркан Таро"Дьявол"- родовая карма/;
/15+7=22 аркан Таро"Шут"- семейная карма/.
 Трактовка кармических долгов/8арк.+15арк.+22арк./:
   "Заслуженная награда"-"Деньги"-"позволят преодолеть все препятствия"!
Думаю - комментарии излишни!
  карма/;
/11+7=18аркан Таро"Луна"-родовая карма/;
/18+7=25=2+5=7 аркан Таро "Колесница"-семейная карма/.
Трактовка кармических долгов/11арк.+18арк.+7арк./:
"Подчинишь партнеров"-"с помощью интуиции"- и "манипулируй ими и победишь!
  Вам решать, какой претендент в Президенты полезнее для России сегодня!
Насколько точно я дала трактовку кармических долгов возможных Президентов можете проверить в интернете по трактовкам арканов Таро.