Веселые новости 169

Александр Дубровский 2
В российском Генштабе заявили, что после ракетно-ядерного удара и в знак доброй воли готовы сразу удалить целеуказания на картах Швеции, нанесённые в связи с её вступлением в НАТО.

Инсайд: Путина, таки, выберут президентом уже до понедельника. Получается, что Леонида Волкова побили в Вильнюсе за дело.

Шарий обратился к Волкову с просьбой не отвлекать своим фотошопом от реального покушения на себя.

Папа Римский зашёл не в ту дверь и узнал, что он никакой не папа, а родитель №1.

Один испанский блогер вчера ругал армию России, сегодня попросил расследовать Россию попытку его убийства, завтра запланировал попросить место в Ростове.

Трещина расширяется: инициатива Макрона ввести войска НАТО на украину не нашла понимания у Зеленского (канал BFM TV). Визит Макрона в Киев откладывается на неопределённый срок.

Танк Челленджер прибыл на украину и провалился в украину. Следов Путина в грязи не обнаружено.

Определились признаки цивилизованных стран: недоговороспособность, легализация наркотиков, половые извращения, издевательства над детской психикой, свободный доступ к оружию, нелегальная иммиграция, рост криминала, поддержка нацистских режимов.

Благодаря СВО украина получила первый в своей истории Оскар за «20 дней в Мариуполе». Воодушевлённый режиссёр Мстислав Чернов заявил, что на самом деле это лишь часть трилогии, в которой будут ещё «20 дней в Бахмуте» и «20 дней в Киеве». На вопрос: «не рано ли про Киев», – последовал ответ «я художник, я так вижу».

Гордон анонсировал объёмное интервью Зеленского, которое затмит все нейросети с Путиным.

Путин анонсировал окончание «бала вампиров» и переход к танго вдвоём.

В связи с предстоящей поставкой F-16, на украине попросили грошей на пианины.

Bloomberg изобразили на диаграмме, как выглядит страна-бензоколонка США.

Кучно пошло.
Буданов: Навальный умер от Тромба. Юсов (представитель ГУР): россияне голосуют за настоящего Путина. Папа Франциск: нужно иметь мужество и поднять белый флаг. Макрон: Франция не намерена брать на себя инициативу в эскалации конфликта с Россией. Пентагон: за 140 дней армия ЦАХАЛ не добилась ожидаемых результатов…

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша