Желтый Тигр, Гамлет и Монстры на фоне Перемен

Евгения Кашникова
Главное, не трогать кнопку Пуск, если не уверены в том, что понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли? Индикатор Закрытие предупреждает - сегодня дела не будут делаться ни в чем, чтобы потом Карета жизни нашей не превратилась в Тыкву! Мы будто Облака можем от обстоятельств меняться в каждый день - возможно Ангелами быть, а можем и Монстрами попробовать. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым тоже! Если вчера ваш день был позитивным и вы совершили свой подвиг, сделав много серьезных дел, то тогда постарайтесь закрепить успех, а если находитесь в стадии все еще обдумывании планов, то продолжайте, конечно же, время торопить опасно – это необходимо для того, чтобы в очередной раз остановиться и пересмотреть задачи, цели и дороги, которыми идем и пусть нам будет по барабану, кто и что думает по поводу лоботомии. Нынче выиграть по-крупному вряд ли получится, а мелочи нас не интересуют, вот мы и будем закладывать фундамент, продолжать переговоры и собеседования, устраивать конференции, рекламные акции, поиски партнеров и инвесторов. Постараемся соблюдать баланс и не ходить в суды, не начинать процессов, не трогать и не активировать программы, рассчитанные на длительную перспективу. Всем доброго денечка - осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости не стрелять друг в друга, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза!