Голосование... 2024...

Владислав Попов 2
 В. И. Ленин: (мое эксклюзивное мнение ниже цитаты вождя мирового пролетариата)

"...пока собственность остается за капиталистами, всякая демократия будет только лицемерно прикрытой буржуазной диктатурой.

Всякие речи о всеобщем голосовании, о всенародной воле, о равенстве голосующих будут сплошным обманом, ибо не может быть равенства между эксплуататором и эксплуатируемым, между владельцем капитала, собственности и современным наемным рабом".

***

Автор.

Перед выборами, как у нас всегда водится, вспыхнули горячие споры, как голосовать, за кого голосовать или вообще не ходить на выборы?

И у каждого есть свои на то аргументы.

Кто-то говорит, какой смысл ходить на выборы, если победитель итак известен, вот другое дело, когда победитель неизвестен, то тут есть смысл идти на выборы и с оправданной в таком случае надеждой отдать свой голос за своего кандидата или ту же партию?

Но, давайте, подумаем, пораскинем мозгами, почему у нас победитель известен заранее, и мы с этим даже не спорим?

Все очень просто, есть сильная, хорошо организованная, сплоченная, многочисленная, патриотичная, и, что немаловажно, правящая партия и у нее харизматичный, крепкий, смелый, образованный, культурный, политически подкованный лидер, умеющий грамотно и доходчиво излагать свои мысли, к тому же прекрасно знающий, что нужно народу, электорату, так ему сам Бог велел быть на первых ролях, тем более, таких, как он, на нашем политическом небосклоне, горизонте вообще не видно.

Дальше идём, есть ли у нас партия, которая превосходит лидирующую, правящую партию?

Такой тоже нет.

Есть хилые оппозиционные партии, за которыми народ в большинстве своем не пойдёт, потому что от них в нашем государстве ничего не зависит, так какого лешего за них голосовать?

Например, тебе нравится программа какой-то партии, но ты знаешь, что всё, что она обещает, она не выполнит, это только на словах, на бумаге, тогда нет смысла за нее и за ее лидера голосовать, и ты, разумно подумав, не идешь на выборы.

Смысл в чём-то появляется лишь тогда, когда твое действие что-то решает, в противном случае - это напрасная трата времени и нервов.

Вот поэтому, чтобы побеждать на выборах, нужно создать не менее сильную партию, чем правящая, и естественно, с таким же классным, привлекательным лидером, чтобы за ним пошёл народ!

А нам, что подсовывают, смешно на них смотреть, тем более толкать их в президенты!

Поэтому, делай, что хочешь, ставь галочку напротив любой фамилии или вообще не поднимай задницу с дивана, не ходи на выборы, тебе никто ничего не запрещает!