Азбука жизни Глава 6 Часть 244 Самоуважение

Тина Свифт
Глава 6.244. Самоуважение

http://proza.ru/2024/03/15/1105

- Знаешь, Виктория, что я вынесла сегодня из статей твоего прадеда?
- Любопытно.
- Самоуважение.
- Верно. Во всех поколениях это и было. Его отец пострадал на Южном Урале в двадцатые годы прошлого века, по этой причине он и понимал, что самое большое богатство в жизни для самого себя и окружающих, какое бы ты место не занимал в обществе, уважение к себе, а как следствие - и к другим. Тогда никакие обстоятельства не заставят пойти на компромиссы. Такие люди прозрачны, они живут только по законам совести. И для них не может существовать насилие. А эти уродцы воспользовались тем, что два других идиота, один из которых пытался занять кабинет другого, развалили мгновенно всё. И вдруг нищеброды становятся элитой, а нормальные здоровые люди, на ком и держится человечество несколько веков, последних особенно, не замечая этот мусор, который устраивает сегодня войны, продолжают творить. Вот мои прадеды и были этими здоровыми людьми. Понимая, что только они могут спасти жизни своих детей, внуков и уже правнуков, как у моего Александра Андреевича. И таких большинство в нашем обществе. А вся эта нечисть, ублажая свою дерьмовую сущность, и создают хаос на Земле. Им больше ничего не дано, сколько бы они не грабили, кроме, как насилия и собственного разложения они ни на что не способны.
- Браво, племянница!
Дядя Андрей, вошедший в общую московскую гостиную, радуется за меня. Но и Диана постаралась. Весь день, пока я работала в кабинете, она в гостиной изучала статьи дедули дяди Андрея. Он много о нём не говорит, а если и вспоминает, то только с глубоким уважением.

http://proza.ru/2024/03/16/936