Жатва... состав...

Ольга Главацкая
Хочу рассказать вам одно видение...

Платформа посадочная, люди снуют,  одни копошаться в своем багаже, другие никак не найдут билеты...

Некоторые не нашли, но им сказали - вы в списке, проходите.

Должна быть посадка на транспорт до самолета..
( как правило  - в поезд, автобус это путь к спасению, а самолет это уже к святости)

И вот подходит ОЧЕНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО  состав из очень разнокалиберных вагонов, платформ открытых, бронированных  каких то     капсул и  типа прогулочных веранд..
Все ринулись туда.

Некоторых задержала уборщица, которая как юродивая кричала одним  то, другим другое, обличая их.

Состав рванул с места и я стала рассматривать кто в нём...

Запомнился бронированный вагон из кусков военной техники кажется , в котором играло и смеялось очень много детей и внутри этого вагона было яркое лето и свое солнце...
В другом вагоне были люди в форме. Не военной, не милицейской - такая темно серая, слегка военизированная форма... Это были  видимо те кто служит Воле Господа здесь...серая форма означает скрытно.

Много было жерщин и... молодых совсем ребят.

Много разных... Целый длинющий состав...

Это мне показали, как много сейчас спасается народу и как стремительно всё происходит....

СЛАВА БОГУ.