Разгадана загадка. Почему современные большевики-Л

Василий Александрович Тихонов
Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович   7532 лето(15.03.2024г.)


Почему современные большевики-Ленинцы следуют курсу сионистов-фашистов Маркса-Энгельса-Ленина и их идейного противника Сталина
Да всё это очень просто.
Потому, что современные большевики-Ленинцы являются идейными последователями сиониста-фашиста Бланка(Ленина) и сами являются сионистами-фашистами.
А так, как за сионистом-фашистом Бланком(Лениным) тянется длиннющий хвост его ужасающих преступлений перед Руским народом и всеми коренными народами Российской империи.
Вплоть до геноцида и организации конц.лагерей и искусственного голодомора во множестве самых плодородных областях Росийской империи, в том числе на Дону, в Поволжье и на украине.
То возникает необходимость как то прикрыть эти преступления сиониста-фашиста Бланка(Ленина).
На роль прикрытия подходит только Иосиф Сталин. С его успехами в разгроме сионизма-фашизма, в строительстве социализма. Только Сталинскими успехами
можно прикрыть звериную сущность сионизма-фашизма Ленина. И заодно опорочить Великого Вождя.

Эти так, называющие себя большевики-Ленинцы, на самом деле люто ненавидят Сталина, который расстрелял их идейных предшественников как бешеных собак.
Но они вынуждены прикрываться ненавистным им именем, что бы сохранить власть сионистов-фашистов.
От перемены названия строя власть сионистов ничего не теряет.
Вот это их запасной вариант один из многих, как во время еврейского переворота 1917г., как во время гражданской войны организованной ими, как во время Ленинского геноцида. Множество различных сионо-фашистских партий самых разных, вроде бы приличных названий, плавно и незаметно влились в победившую сионистско-фашистскую партию Бланка(Ленина).

Кстати некоторые из них легко узнать по их символике. Если есть пятиконечная звезда(пентаграмма дьявола), то это точно сионистско-фашистская партия или движение.