Выборы 2024. За какого котика Вы проголосуете?

Будущий Тигръ
Как говорил Балбес Трусу в фильме «Операция Ы»: «Тренируйся на кошках!». А почему бы и нет? Давайте потренируемся на мартовских пушистиках, самых лучших кандидатах на управление человеками. :-)

1. «Давайка». Выставочный кот. Помесь пород «Британская кошка» и «Американская короткошерстная».
Обожает дорогие импортные корма. Жадный и наглый, и поэтому хорошо приспособлен к жизни в условиях конкуренции. За сытную еду готов выполнить любые немыслимые трюки. Презирает беспородных уличных котов, не способных хорошо устроиться в этой жизни. Уверен, что особняки рублевских олигархов – это естественная среда обитания любого уважающего себя кота.

2. «Пудинг». Эрмитажный кот породы «Невский крысолов».
Неприхотлив в еде. По характеру добрый и дружелюбный, но упрямый. Ненавидит грызунов и прочих вредителей, поскольку изначально эта порода создавалась для охоты на крыс. Незлопамятный и уравновешенный, но при этом любит гонять собак западных пород. С заботой относится к детям, и никогда не выпустит когти, как бы они его не тискали. Считает, что истинное предназначение котов – приносить радость людям.

3. «Слуцкер». Умный и хитрый кот породы «Голденшекель», потомок дикой степной израильской кошки.
Единственная в мире порода кошек, представители которой таки не ловят мышей на шаббат. Совершенно не способен ужиться на одной территории с котами таких пород, как «Персидская кошка» и «Египетский Мау». Этот кот отличается гиперактивностью, высоким интеллектом и злопамятностью. Распространяет слухи, что его прямым предком является знаменитый лев «Вольф», хотя это совсем не так.

4. «Харт».  Старый потомок ныне исчезнувшей, древней породы «Призрак Европы».
Обожает делать набеги в частный сектор, где бесцеремонно врывается в чужие дома, и поедает корм зажиточных котов. Любит метить то, что ему не принадлежит. С детства мечтал отнимать у богатых и делить между бедными, но научился только отнимать. Беспощаден, суров и маразматичен. До сих пор требует прекратить дискриминацию черных котов, не замечая, что те уже давно сами правят миром.


P.S. Все изображения котиков сгенерированы мною в программе ИИ "Шедеврум".
Дорогие друзья, не стесняйтесь комментировать. За котиков вас никто ни в чем не упрекнет. )))