Ключевой момент

Юрьев 2
  Сейчас идёт Масленичная неделя. Радостный праздник проводов Зимы и встречи Весны. Вот и события в мире в целом переживают ныне нечто подобное. Уходит старый 500 -летний мир гегемонии евроЗла, колониальной зависимости большей части стран и народов Земли от "белокурой бестии" - европейского нацизма, квинтэссенцией которого сегодня являются Четвёртый Рейх - НАТО во главе с "фюрером" - США.
  Россия бросила вызов этому мироустройству и борется практически в одиночку с Тьмой. Правда, два столпа Евразии - Индия и Китай - пятитысячелетние цивилизации на нашей стороне, не ввязываясь напрямую в битву, помогают насколько могут, как и исламский мир, буддийский. Идёт настоящая религиозная война сил Света с мрачным , пиратским, рабовладельческим , фашистским Злом эпохи начавшейся с ВГО ( великих географических открытий) и Возрождения и заканчивающейся Развратом, Наркозависимостью, ЛГБТ и прочей бесовщиной. Россия на передовой именно с этой нечистью воюет. Гидра извивается, теряет головы, брызжет ядом и огнём - подыхает, стараясь утащить в Преисподнюю больше жертв и разрушений.
  Всё как в голливудский фильмах -ужасов. Видимо, там давно окопалось и проповедало свою суть вселенское Зло. Смотрите, они даже наш русский фольклор осквернили в диснеевских поделках про "последнего богатыря", где перевернули всё с ног на голову: Добрыня и Василиса - чёрные злодеи, так же как и русские воины-упыри, а Кощей и прочие традиционные злыдни показаны хорошими. Кажется, ерунда, игровое кино? Отнюдь. Всё сделано подло в расчёте на юного зрителя. Но это так отвлечение...

  Сейчас, в эти дни происходит ключевой момент в истории и собственно России и всего остального мира. И дело даже не в выборах Президента РФ. Здесь, понятно, всё решено, а в самом моменте - 10-летии возвращения в Россию двух наших исторических регионов, двухлетии СВО и мире, зависшем в мгновении от страшной ядерной катастрофы. Мартовские горячие дни текущего года решат судьбу человечества на долгие десятилетия вперёд. Уверен, что наша страна выстоит и победит. Общаюсь постоянно с ребятами пришедшими в отпуска с фронта и вижу, они - другие, другие, не те, что уходили в 22-ом. Глаза горят уверенностью в Победе и готовы идти пацаны наши далеко. Судя по визгам Макрона, он, по ходу , ждёт русских в Париже...