Новое в строении гравитации

Сер Севан
Сейчас все чаще физики теоретики пытаются объяснить гравитацию с помощью квантовых процессов происходящих внутри атома, но делают это так запутано, что их никто не понимает. Попробую обьяснить тоже самое, но со своей точки зрения и простыми словами. В любом обьеме пространства энергия никогда не бывает монолитной и однородной , всегда есть некие включения с большей или меньшей амплитудой колебаний и если мы внесем в него простейший атом его будет толкать от больших значений в меньшие.
А что там в пустоте может дрожать если там нет ничего, а эфир мы не хотим признавать? Первое это могут быть невидимые частицы нейтрино, а точнее их многочисленные лобовые столкновения которые и создают точки напряжения или повышенной потенциальной энергии. В чистом космосе вдали от планет и звёзд их наибольшее количество, там треки нейтрино более прямые, а значит чаще возможны именно лобовые столкновения , а вот вблизи массивных объектов они встречаются с друг другом уже на разных скоростях те что прошли сквозь планету сильно притормаживают из за чего их становится кратно больше на единицу объёма и происходят чаще столкновения с обратным отскоком и начинаются уже столкновения среди вторичных более слабых осколков которые формируют центры с более  низкой энергией колебаний или поле притяжения планеты. В данной гипотезе все хорошо , кроме того что с высотой любое тело будет испытывать большую силу притяжения в сторону Земли где то до 60-100 км или в слое нашей термосферы, связано это с тем, что космические нейтрино там имеет максимальную скорость движения, а прошедшие сквозь планету наоборот минимальную, то есть возникает наибольшая разница импульсов сталкивающихся частиц и их вторичных осколков. Это как раз объясняет почему с высотой в 20 км над поверхностью например поднявшись на аэростате никто не фиксирует ослабление силы тяжести и напротив, что бы о сорваться от планеты и выйти в космос нужно набрать значительно большее ускорение чем десять метров в секунду и эта величина равна примерно 150 метров в секунду или 15 Джи. Это чистое ускорение потока гравитации и например на 14 Джи ракету словно течением будет относить обратно. То есть понятно нельзя двигаться медленнее этого течения, если хотим оторваться от Земли. Там на высоте находится грубо говоря настоящий гравитационный водопад с максимальным ускорением поля в пятнадцать раз, а ближе к поверхности течение успокаивается до комфортных 10 метров в секунду что позволяет нам не чувствовать такой тяжести , самолётам спокойно летать.
И самое интересное если гипотеза верна, то на краю Солнечной системы существует еще один слой ускорения там сталкиваются уже галактические нейтрино с Солнечными на максимальной скорости и формируют наибольшую разницу в силе импульса. Каково это ускорение мы пока не знаем, даже Вояджер еще не покинул нашу звездную систему возможно он движется по большому кругу... А ближе к геометрическому центру, там где по нашим предположениям находится Солнце должен быть энергетический провал или самая минимальная разница энергий сталкивающихся галактических нейтрино, это в свою очередь позволит образовать такой колодец образно говоря самого низкого гравитационного давления и в нем атомы будут двигаться очень медленно, часто сталкиваться и излучать тепловую энергию. Но самое интересное, что этот гравитационный колодец не стоит на месте, а его фокус дрейфует с огромной скоростью и все вещество, что еще секунду назад покоилось вдруг приобретает ускорение в несколько тысяч километров в секунду и выстреливает словно из пушки. Поэтому с большой вероятностью этот самый фокус движется по кругу , спирали много выше скорости света и оставляет за собой, газовый светящийся хвост, который мы и принимаем за наше Солнце. А все планеты системы идут за ним внутри этой орбиты спирали движущиеся за счет инжекции. То есть мы не можем вырваться из этого гравитационного коридора низких энергий сталкивающихся частиц нейтрино.
 И на последок, если гипотеза верна то выходит, что Солнце фактически находится за Ураном и за сутки совершает полный годовой круг, что уже выше скорости света, понятно что это так быстро движется сам нейтринный фокус или резонансная частота , когда как пыль и газ только быстро нагревается и излучают во всем широком спектре, а потом быстро остывают практически не расходуясь. Плюс создается естественный водоворот всех этих атомов в одной плоскости и именно там находятся все планеты. Вместе с пылью и газом по кругу увлекается и свет от далеких звёзд из за чего создается впечатление, что крутится сама Земля вокруг своей оси. Да она это тоже делает, но очень медленно один полный оборот в четыре года, когда как световой фокус нас обегает по кругу за 23 часа 56 минут.
 И можно доказать, что свет от звезд не естественный прямолинейный без глубокой проекции, а такой похожий на двумерное плоское изображение. Когда Земля движется по своей орбите или крутится вокруг своей оси без разницы, углы от дальних и ближних источников света должны меняться по разному и возникнет эффект более быстрого движения ближних объектов на фоне дальних и первые будут пересекать вторые их перекрывать. Но на практике ни одна звезда не проходит на фоне другой более дальней. А значит мы получаем плоское изображение где все фотоны движутся параллельно друг другйу в течение суток. А мы понятно не меняем к ним никакого угла зрения.