Чего бы хотелось от выборов?

Виталий Кондратьев
На носу выборы...
В таком раздумье сейчас, просто ОХ и АХ...
Есть кандидаты на пост президента, а всё равно какого то не похожего на этих четверых не хватает!
Не хватает, не то чтобы Жириновского, но хотя бы похожего, властного, жесткого, не боящегося прямо рубить по живому, чтобы боялись враги и уважали свои! Что Харитонов? Как сжимал кулачки, так и сжимает ради показухи...
Даванков? А что вы хотите от бизнесмена? Чтобы проникся заботами  простых людей? Вряд ли... Их уже столько за 30 лет прошло перед глазами!
Слуцкий?
Без Жириновского ЛДПР уже полностью не та команда, что может взяться за управление страной!
Остался Путин...
Всё бы хорошо, но всё больше и больше убеждение, что он своей мягкотелостью, какой то не свойственной кгбэшнику слишком вежливой, обтекаемой риторикой о вражеских угрозах для России, хочет  попасть в анналы всемирной истории, как защищатель страны, а не как твердый, жесткий, бескомпромиссный Петр Первый, который наводил шороху своим бородатым боярам, заставляя честно выполнять приказы и работать на Россию!
Чтобы хотелось от будущего Путина, как следующего Президента России, когда закончатся выборы?
Хочется, чтобы при своих выступлениях, при вопросе о красных линиях для Запада, он просто ответил, что при малейшем подозрении на происки любой страны против России, при малейшем подозрении на поставку того то и того то дальнобойного вооружения для обстрелов дальних и близких районов страны, при отправке и наличии воинских подразделений регулярных армий других стран на территории Украины, они все считаются (эти страны!) участниками войны, а значит и  объектами для уничтожения! Уничтожения!!
И Россия вправе применить любое ядерное оружие, когда это будет необходимо, не спрашивая и не предупреждая об этом всех! Как США не предупреждали Японию и мир об атомной бомбардировке городов!
Дошло до того, что японцы забыли об этом и с радостью поддерживают с США дружественные отношения! Вот так и приводят быстрее в чувства, чем какие то уговаривания, предупреждения, ноты МИДа о недопустимости того или другого...
На носу выборы, и как быть белгородцам, которые уже стали заложниками непрерывных и наглых атак со стороны Украины? Огромная, могущественная страна с гигантским потенциалом вооружений, техники, космически еще развита(не успели многого разворовать!), и никак не может просто сделать пустыню в тех местах и районах, откуда ведутся нападения и обстрелы! Ауу... Не надо доходить до маразма, желая выглядеть доброхотами, гуманистами с теми, кто об этом давно забыл! Надо жалеть жизни своих граждан и защищать их любыми (ЛЮБЫМИ!) средствами и силами, вообще не обращая никакого внимания, кто и где чего то пискнул с претензиями к нам за наши действия!
России ни перед кем не надо оправдываться, отчитываться...
И это намного выгодней для страны, для народа, вместо того, чтобы придерживаться давно уже ненужных, неисполняемых принципов ООН...
Да, на носу выборы и я, например, в раздумьях - за кого проголосовать, и что это даст для дальнейшей жизни?
Если Путин сделает страну не боящейся никого, не оправдывающуюся за свои действия, страну твердую в своих требованиях, жёсткую и ультимативную для враждебных стран, то я проголосую за Путина...
Может в этот раз всё будет так, как написано в этой статейке...
Может наш Президент снимет белоснежные перчатки и встанет во весь рост, вместо Харитонова сожмет по настоящему, на виду всего  мира  кулаки и доведет до поноса всех шавок и шакалов Европы... Вместо очередных ,, красных линий"! И чтобы поверили все, что пора заканчивать трогать и задевать Россию!
Давайте все хотеть этого!