О монархическом правлении Россией

Валерий Поздняков
 
Перед президентскими выборами 2024 года я подсчитал, сколько времени Путин правит Россией. 4 месяца он правил Россией в качестве исполняющего обязанности президента. Затем в течение 8 лет правил Россией в качестве президента России. 4 года он, будучи премьер-министром, правил Россией в тандеме с президентом Медведевым (притом, Медведев в этом тандеме играл второстепенную роль). Затем 12 лет он правил Россией как её президент. Итого к избранию на новый 6-летний срок он правит Россией 30 лет. А после его избрания он имеет возможность править Россией ещё 12 лет. Итого к весне 2036 года он будет править Россией 36 лет! К Этому времени ему исполнится 83 года. То есть, на два года больше, чем нынешнему президенту США Джо Байдену, с которым его так любят сравнивать СМИ, подчёркивая его физические и умственные преимущества.К этому времени он станет самым долгоправящим правителем России. Можно сказать – вечным правителем России!

По этому поводу мне вспомнилось высказывание покойного лидера ЛДПР Жириновского о том, что России нужен император:
«Можем избрать императора, царя на 10 лет. И каждые 10 лет менять. Будет вариант демократии, но вся полнота власти у него должна быть... Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!»
Я согласен с тем, что выборы демократического императора лучше бутафорских выборов правителя России.
А что предпочтут граждане России?