Американский хрен не слаще редьки

Александр Алтайский
В последнее время всё чаще стали говорить о существовании некого глубинного государства в США, об истинной власти, находящейся в тени публичной власти. Глубинное образование в США безусловно есть. Оно многие годы стоит на защите провозглашенных и нескрываемых интересов США: исключительности, избранности от других и за счет других, что для США законы не писаны, они сами есть закон, судья и палач в одном флаконе, а вся остальная земля движется вовсе не вокруг Солнца, а вокруг "Града на холме".

Идеология США призывает к мировому господству, а добираться туда следует по головам других стран и народов, устраняя на пути все возможные препятствия при помощи «демократии по-американски» - кольта и доллара (силы и денег). Возникавшие противоречия между демократами и республиканцами чаще всего не затрагивали вопроса куда идти. Расходились они во взглядах: по чьим головам следует идти в первую очередь, по чьим – во вторую, какие ценности следует уничтожить сегодня, какие завтра, когда следует применять кольт, а когда доллар. При этом хрен явно не был слаще редьки. Но всё же некоторые политики США и даже президенты пытались сойти с избранного идеологического пути, но тогда «глубинное образование» ставило их на место: устраняло физически или от власти, провозглашало маккартизм, холодную войну, борьбу с мировым терроризмом, а то и с внутренним.

После распада СССР, основного геополитического противника США в 20 веке, «американская демократия» не то что бы обогатилась (и раньше этим не брезговала), а избрала важнейшим элементом своей «демократии» наглую, зачастую ничем не прикрытую ложь, ведь никто не осмелится поправить хозяина в однополярном мире. Современная «американская демократия», она же и идеология, стоит на трех китах: долларе, кольте и вранье. Причем последний кит растёт не по дням, а по часам.

Любая идеология подразумевает две составные части: идею куда предстоит идти и то, как туда следует добираться. При всём же якобы разнообразии существующих в мире идеологий их всего две, и они антагонистичны друг другу. Называть их можно по-разному: к свету и тьме, добру и злу, любви и ненависти, но ведут они либо к очеловечиванию либо к расчеловечиванию. Других идеологий, срединных, по своей сути нет. Все идеологии укладываются в это лекало.

Клятва президентов США на раритетных экземплярах Библии, клятва на Библии в суде, в армии, упоминание на всех американских деньгах, что мол «На Бога уповаем», вовсе не означает, что идеология США – это движение к Богу, добру и свету. А если не туда, то куда? Идеология США ведет к расчеловечиванию и общества и человека. И если идеология публичного государства США ещё как-то пытается прятаться за красивые слова о свободе и демократии, то идеология глубинного образования – это прямая человеконенавистническая идеология.

А что же американский народ? Американцы в большинстве своем трудолюбивые, талантливые и целеустремленные люди. Но обманутые идеологически. От рождения и до самой смерти их призывают служить мамоне (деньгам), а не каким-то высоким идеалам. Взамен американцам предлагается почетное право быть якобы избранными мира сего - хозяевами.

Конечно же, настанут времена, когда и американский народ осознает, что использовался в лживых сатанинских играх. Пока же американская хваленая мечта, как и «демократия по-американски», сводится к предельно ясным принципам: к деньгам и защите денег. Деньги в американской мечте стоят и на первом, и втором и на третьем почетном месте. Места же в такой мечте для чести, совести, справедливости, культуры, веры ничтожно мало.

Если реализация американской мечты в 18 и 19 веках напрямую была связана с геноцидом коренных жителей Америки индейцев и бесправным трудом завезенных из Африки рабов, в конце 19 – первой половине 20 века – с жесточайшей эксплуатацией рабочего класса исключительно на Американском континенте, то начиная с Первой мировой войны и по наши дни – с ново колониальной политикой по всему миру. После Второй мировой войны США с успехом перехватила эстафетную палку мирового колониализма у Великобритании. За американскую мечту нынче платят практически все страны мира, включая Евросоюз, Китай, Россию.

В последние несколько лет вектор в американской мечте у достаточно большого количества американцев якобы сменился в левую сторону. Но ни БЛМ, ни анархисты, ни прочие социалисты никакого отношения к марксизму не имеют. Идет попытка один расизм заменить на другой. Но не в интересах черного или цветного населения Америки это делается, а в интересах  глубинного образования с целью ослабить национальное государство США, лишить американский народ хоть какой-то исторической памяти и гордости.

По этим же причинам глубинное образование не позволило Дональду Трампу во второй раз выиграть президентскую гонку. Думаю, что одной из причин «внезапного» появления нового коронавируса Ковид-19 в мире стали предстоящие выборы 46 президента США. Благодаря пандемии и «почтовой демократии» демократам удалось совершить невиданную ранее в США фальсификацию и привести к власти Джо Байдена – первого «совершенно голого» президента США, стопроцентную марионетку в руках не только глубинного новообразования, но и того, кто стоит за ними. Старого больного Байдена назвать антихристом язык не поворачивается. А вот марионеткой в руках коллективного антихриста, играющего по правилам главного лжеца и человеконенавистника вполне можно.

Почему Дональду Трампу было позволено остаться в политике США после победы демократов и участвовать в выборах президента в 2024 г.? Один ответ лежит на поверхности и предельно прост: Трамп нужен в качестве противовеса «левым» настроениям в Америке. Сатана с компанией глубинного государства от своей излюбленной политики «разделяй и властвуй» не отказался.

Но главная причина не в этом. В 2024 г. Джо Байдену исполнится 82 года, Дональду Трампу 78 лет. В 2028 г., к окончанию президентского срока, одному может быть 86 лет, другому 82. А может и не быть!

Любой из двух кандидатов устраивает глубинное государство не по своим умственным или другим способностям. Устраивает исключительно по возрасту.

У многих ли возникнет вопрос по поводу "внезапной" смерти 80-и или 83-летнего старика, пусть даже и Президента США по совместительству? Нет. А вот если Президент, подобно Джона Кеннеди, будет застрелен, то это может привести к неуправляемым процессам в США, к потере контроля глубинного образования. А учитывая то, сколько есть огнестрельного оружия на руках у американцев, предназначенного для защиты американской мечты, то Гражданская война 19 века может показаться детской забавой (Вторая поправка к Конституции США с 15.12. 1791 г. дает американцам право на хранение и ношение оружия).
 
На ввод нового игрока на политический Олимп США, не просто выгодного для глубинной структуры США, а непосредственно представляющего их интересы, через систему демократических и республиканских праймеризов нет времени. Они осознают, что время стремительно сжимается, и промедление для них смерти подобно. Нового игрока им проще будет внедрить через вице-президента США.

В предстоящих выборах 47 Президента США глубинное образование ставку будет делать не на кандидатов в Президенты, а на вице-президентов.

Возникнет ли необходимость в физическом устранении Президента США глубинное образование будет решать по мере надобности. Если в 2024 г. 47 президентом вновь станет Джо Байден, то они просто немного подождут.
 
Американская мечта во второй четверти  21 века по своей форме не многим изменится - деньги также будут стоять на первом месте. Но на этот раз из нее попытаются полностью убрать семью, религию, историю, культуру. Американская мечта должна стать мечтой уже не человека, а того, кто должен по планам глубинного образования прийти ему на смену. Движение БЛМ, ЛГБТ всех мастей и извращений, сектантов, глобалистов, террористов – это не цель, а средства для расчеловечивания не только американцев, но и всех людей земли.

Проект под названием Соединенные Штаты Америки со дня своего образования и по наши дни является глобальным проектом некой глубиной мировой организации, исповедующей расчеловечивание. Если проект Наполеон или Гитлер – быстротечные проекты, игра в быстрые мировые шахматы, то проект США – игра в долгую, на столетия, как и предшествовавший проект Великая Британия, который в той или иной мере продолжает реализовываться и в наши дни.

Целью глубинного мирового новообразования является не сколько физическое уничтожение людей, а уничтожение в них Человека, создание бездушного, бессовестного «зверька» на цифровом поводке.

Если идеология США, их ближайшего союзника Великобритании, а также европейских и некоторых других сателлитов в последние десятилетия вела к созданию внутри этих стран и обществ ненасытного потребителя с формальным сохранением некоторых элементов религии, семьи, морали, нужных для сохранения до определенного момента национальных государств, то теперь перед ними поставлены другие задачи: уничтожение национальных государств и остатков общечеловеческих ценностей, религий, культуры, морали - расчеловечивание, создание альтернативы человеку – бездушного, бессовестного, бескультурного, безответственного, бесполого существа, полностью управляемого через единое цифровое пространство - новое цифровое новообразование, которое должно заменить национальные государства.

Свою идеологию мировое новообразование попытается размножить и на другие страны Земли. Противников постараются либо уничтожить сразу, либо пока огородиться и путем медленного поднятия градуса уничтожить позже.

В современных реалиях шизофреническую политику глубинного государства США и всего мирового новообразования в какой-то мере сдерживает лишь смирительная рубашка - военная мощь России. Вдруг Путин не блефует и готов на самом деле пойти в рай, когда им прямиком в другую сторону.
 
В ближайшие время мировое закулисье не откажется от попыток повлиять на Россию всеми возможными способами, включая физическое устранение Путина,  и параллельно продолжит отгораживать Россию от сего мира. Ядерную войну против нас они не начнут по причине имеющегося единственного инстинкта - самосохранения.
 
Для других будет предпринята попытка создания некой мировой цифровой идеологии (философии, религии), необходимой для прихода нового мирового управленца и создания единого цифрового мирового господства. Слова из Евангелие, что вначале было Слово, попытаются подменить на слова: вначале была цифра. И многие добровольно могут отказаться от своих имен, имен своих родителей и родства взамен на штрих-код, дающий право быть частью цифрового бездушного мира, быть частью избранных мира сего.

Истинные хозяева мира сего будут гадить России до тех пор, пока мы играем по их правилам. Мировая воровская экономическая и финансовая системы установлены ими. Пока играем в их игру, они уверены, что мы с ними ничего не сделаем и до бесконечности будем переносить красные флажки пока сами не сгинем. Политика и в 21 веке по-прежнему является концентрированным выражением экономики. На экономику и политику влияет же идеология. А вот новой идеологии у нас пока нет. Заявленный же Президентом России патриотизм не является самостоятельной идеологией, может быть лишь ее частью. В 1914 г. патриотизма в российском обществе было хоть отбавляй, а в 1916 г. много ли от него осталось?

Победа России на внешнем конкуре зависит от изменений внутри самой России. Не от выборов Президента РФ, а от выбора Идеологии России.