Отпустить проблемы и ждать Перехода!

Арслан 2
14 мар. 2024;г. Пошаговое освобождение страны (В. Задерей)

14.03.2024 Противодействие ВОЗ это первоначальная задача гражданского общества. Ссылка на документ: https://www.onlinepetition.ru/
Задерей Валерий Александрович, подполковник СВР в отставке.
Ведущая передачи - Виктория Ахметова.

Комментарий @budulai9684, 1 минуту назад:

Все противостояние в Мире  - это имитация и отвлечение внимания от основных действий ТрансНационалов по строительству "дивного миропорядка", все Презики, с их массовкой, есть их прислужники.

+++

ОТПУСТИТЬ все Мировые Проблемы - и будет вам Счастье!

Великий Переход на пороге? Если поверить авторам видоса, то Черно-шляпники и Народ якобы давят на безмозглую власть с двух сторон, чтобы те образумились... Конечный результат пока никому не известен.
Но если бы на власть никто не давил, то конечный результат был бы тот же... Почему? Потому что, - на все воля Божья!!!

Этот исторический Момент напоминает анекдот про известного лекаря, когда у него спросили, за сколько дней можно вылечить рядовой грипп у человека. На это он ответил: Если усиленно лечить болезнь, то за 21 день. Если не лечить, - то за три недели!

Великий Программист давно запрограммировал наш Великий ПЕРЕХОД. Произойдет ли это путем локальных войн или ядренных, или переходом всех землян в Цифровой Концлагерь с Цифровой Валютой, - никакой разницы. Это всё равно произойдет. В нужное время и в нужном месте.

Что делать человеку - главный вопрос современности?

Ответ лежит на поверхности: Готовиться к Смерти, к Смене Мерности, то есть, к Переходу в Иное Измерение! И не паниковать, а спокойно готовиться...! Как зеленная Гусеница готовится к переходу в новый свой природный статус - в порхающую Бабочку

Короче - Отпустить Мировую Проблему! Пусть и Всевышний, детьми которого якобы мы все являемся, немного поработает за нас, за своих деток неразумных.
Которых якобы Он создал по Образу и Подобию Своему.

ОТПУСТИТЬ все Мировые Проблемы - и будет вам Счастье!

+++

Антон Белюк: МИР НАКАНУНЕ КАТАСТРОФЫ! Польско-Украинская Граница Захвачена Пророссийскими Друзьями!

Почему западные санкции против России не работают?

- Потому что они все работают в одном Большом Договорняке!

После того, как премьер-министром Польши стал Дональд Туск, экс-глава Евросоюза и активный сторонник киевских друзей, то именно в это время польско-украинская граница перешла под контроль гражданских лиц, которые называют себя польскими фермерами...

Фактически же они тайно работают на Кремль.

+++

"Живой Гвоздь". Интервью с Максимом Шевченко.
- Почему стоит отменить выборы? Когда Россия станет свободной? Шевченко: Утренний разворот / 13.03.24

Кто виноват и Что делать? Однако, жизнь мудрее и постоянно меняется.

+++

Прямой эфир "Разоблачено"

Башкану Гагаузии и Спикеру НСГ - на заметку!

Русские женщины, которых записали в иноагенты (вероятно, являются агентами Госдепа, Евросоюза и СИБа Молдовы?) , жалуются на одного из кандидатов в президенты России - Великого лидера Вселенской Руси ВВП...


Комменты:

- @user-nw2dn1jw2g, 18 часов назад

Девушки- я лично понимаю, что наша страна в оккупацию с 1993 года!!! Какие выборы???? Если страна в оккупации????

+++

20 часов назад, Sputnik.md, Политика
Шор — о возможном лишении его гражданства Молдовы: больше жести, больше безумия

Глава администрации отметил, что поданное обращение о лишении молдавского гражданства некоторых оппозиционеров будет рассмотрено Истеричкой.

Не исключено, что гражданство будет отозвано у всех, кто не любит Истеричку из-за повышения цен на энергоносители, из-за долгого поиска Кражи Миллиарда, из-за продажи порта Джурджулешт по цене в штуку баксов, из-за нагнетания военной истерии на голом месте, и т.д..

Таких недо-граждан, которых стоит лишать гражданства, в стране могут набраться свыше 99% населения.

+++

1 день назад, © РИА Новости, Политика
Путин заявил о готовности России к ядерной войне

- Будь готов к гибели человечества!
- Всегда готов!

Россия с военно-технической точки зрения готова к ядерной войне, заявил президент РФ Владимир Путин, добавив, что он не считает, что «все несется так в лоб.

+++

20 часов назад, Sputnik.md, Политика
Общественный совет Молдовы требует пересмотра решения о переименовании молдавского языка

Два последних президента страны - также незаконны...

В 2015 году КС не имели право менять статьи Конституции, то есть, форму избрания Президента страны.

VI раздел Конституции Молдовы гласит: "Конституция не может быть изменена органическим законом".

Общественный совет Молдовы потребовал срочного пересмотра недавно принятого Конституционным судом страны решения о переименовании государственного языка республики с молдавского на румынский.

+++

вчера, 12:43  579
Заставит ли КС Санду назначить башкана членом правительства? Мнение эксперта.

Если Истеричке Майке не хочется видеть башкана Гагаузии маленьким членом Правительства, значит, следующим президентом страны должен быть избран Александр Стояногло, или Ирина Влах...

Надеемся, что они подпишут Указ о том, что башкан Гагаузии и Глава Приднестровья в составе Молдовы являются первыми вице-премьерами Правительства.


Дмитрий Кисеев уточнил, какие события могут развернуться, если президент так и не исполнит закон.

"Если госпожа Санду не исполнит это, то это уже основание для других процедур, которые могут быть произведены по закону. Я имею ввиду импичмент, который предусмотрен конституцией", — отметил он.

+++

Смешались в кучу кони-люди...

- Владимир Воронин: поскольку не владею румынским, буду говорить по-русски.
- Ирина Влас: Поскольку слегка владею гагаузским, буду говорить на румынском.

После того как Конституционный суд подтвердил конституционность закона о румынском языке, лидер ПКРМ Владимир Воронин заявил, что будет говорить по-русски.
Заявление было сделано в ходе круглого стола на тему "Конституционный референдум одновременно с президентскими выборами: за или против"

+++

Из 14 млрдов евриков, что ЕС ежегодно имеет от гастарбайтеров Молдовы,
на оборону РМ они решили подарить еще 41 миллион евро.

Послы стран ЕС одобрили запрос Молдовы об оказании помощи в укреплении обороны, предоставив оборудование на сумму 41 миллион евро в течение следующих трех лет и четырех месяцев. https://gagauzia24.info/.../

+++

Думку-Думает Речан...

Политиков РМ могут привлечь к ответственности за визиты в Гагаузию, Россию, Румынию, во Францию или США?

На уточняющий вопрос, могут ли привлечь молдавских политиков к ответственности за визиты в Россию, премьер ответил «Верно. За действия против государства». https://gagauzia24.info/.../

+++

Башкан рассказала о договоренностях с Россией.

В речи Гуцул дважды прозвучало слово "по беспределу".

Это означает, что обещания руководителей России от 2014 года для помощи Гагаузии очень скоро "по беспределу" начнут сбываться. Или вновь "по беспределу" затянутся на 100 лет, пока по всему Миру не установится новая "Советская власть"...

Напоминаем некоторые обещания РФ за 2014 г.:  Бесплатно отпускать 20 млн кубов газа для потребителей Гагаузии, Открыть в Комрате Консульство РФ, Построить в Гагаузии 11 предприятий с российским капиталом, Открыть несколько совместных агрохозяйств, Воссоздать действие Гагаузского Национального университета с гагаузским языком обучения и с усиленным изучением государственного и английского языков.


«Есть полное понимание и поддержка». Башкан рассказала о договоренностях с Россией.

Глава Гагаузии Евгения Гуцул в среду, 13 марта, во время брифинга в агентстве INFOTAG рассказала об итогах визита в Российскую Федерацию с 1 по 8 марта.

+++