Дискач 1

Лора Ильина
,, О Ангел стань человеком , подними меня Ангел с колен ...,,
..Боль , тоска .. сомнения, отчаянье,  бессилие , тупик.  .Да!  В этом есть энергия, и можно реализоваться и есть, где развернуться . Но как все это нести в теле , органах и чувствах  ? Как не разорвать сердце, от невыносимого . Куда убежать, от  внутреннего.  И  кажется уже ты достиг самого дна и глубины, этой боли . Катаешься по полу , стонешь , воешь и  кричишь,  от безысходности,  и вековой усталости всего этого , внедренного в тебя . .Разве ты к этому шел?  Инь Ян про это , что .. родная душа ,о чем вы ?  .И вот случайное приглашение на дискотеку .  Мне ,что 15 ? Но внутреннее  подсказывает . Да!  Иди. И    ? Ты здесь . Красиво, стильно ,экологично, эстетично , шампанское за  открытки , Музыка . Люди молодые и интересные .    Начинаю танцевать ,  вдруг захватывает вихрь , циклон , и через несколько минут вырывается на свободу ,то  подавленное ,сдержанное израненное , воюшее от непонимания и бессилия  , больное и непереносимое.
И , о чудо , ты в волне экстаза ,энергии , твое тело оживает и начинает жить само по себе  и вдруг вырывается  крик , звенящий, похоже на ,что то воюшее через пространство и время. Потом ещё ,все громче . Танец все интенсивнее , самозабвеннее, крик все пронзительней , он вырывается , и  кажется   накрывает  громом и  искрами все здание ,колонки и вселенную. . .Крик  отчаянья  , и от глухого непонимания тебя . И вот  чудо , толпа танцующих начитает вторить тебе . Ты заводишь  своим пламенем, извергаюшимся  из твоего  глубоко подавленного и сдержанного , запуганного ,  надрывного, и изтерзанного по частям, тупым лезвием за короткое  время . Ты в таком жёстком загоне и подавлении своей силы  энергии ,Инь,, и вот только она начала просыпаться ( столько труда и бессоных ночей),  как ее безжалостно забили ржавым шилом , пломбируя горячей  сталью,плюнув тебя прямо в ,,анахату,,
 Почему это  насилие, непонимание , случалось со мной, за  последнее время . И вот тело содрогается от ритма , голос все пронзительней . И улыбка счастья нескончаемо  появляется на  губах . Она уже не сходит,  и свет  озаряет   изнутри ... Звучит какой то спокойный медляк . Ты закрыв глаза ,ещё больше погружаешься  в момент  , исчезаешь  и  лавина подавленного , непрерывно выходит из тебя , освобождая все больше пространства для воздуха.    Ты чувствуешь прикосновение. Чьи то   теплые руки ,плавно вальсируют с тобой. О это парень молодой и приятный.  Уже более активно продолжает с тобой движения, пластично передвигаясь с  в ритме  .Он уже ближе , приближает  к себе . И крепко прижимая и прижимаясь  .  Сколько огня! Происходит все  спонтанно и быстро . И вот уже  губы теплые ,нежные и страстные ласкают тебя...Поцелуй становиться танцем ,ритмичным , гармоничным , нежным , трепетным и настойчивым одновременно . Время остановилось . Ты в блаженстве . Ты просто есть этот танец , ритм сердец,  гармония ,поцелуй,  крик ,  , музыка, энергия жизни живой и  всего .  Мы любили друг друга губами. И только тени передвигались  вокруг .  . Ты в моменте, где нет тебя .  Там где была ты..там много света  ..Нет вопроса ,нет ответа ...
Любовь  мироздания, всегда  с тобой .
27 .11.23 г.
(Написано в проекте "Иньянинга")