Как после смерти не попасть в ад преисподней

Александр Иванович Зайчиков
1. Необходимо веровать в Господа Бога Иисуса Христа - Спасителя человечества.Пострадавшего за человеческие грехи на Голгофском Кресте.  Умершего, Погребённого и а третий день Воскресшего из мёртвых. И вместе с этим исповедовать Триединого Бога Библии - Отца, Сына и Святого Духа.
2. Быть крещёным во имя Отца и Сына и Святого Духа.
3. Жить активной духовной жизнью - это значит: а)стараться исполнять Заповеди Господни; б)  регулярно ( а при совершенном смертном грехе немедленно ) исповедовать свои грехи в Церкви, в) регулярно, не менее чем один раз в три месяца участвовать в Святом Таинстве Евхаристии; г) через воспитание в себе таких христианских добродетелей как: кротость, смирение, милосердие, миротворчество, доброделание и доброжелательность ко всем людям, благотворительность стяжать Благодать Святого Духа, подаваемую через Святые Таинства.
4. Регулярно читать и изучать Священное Писание и особенно Новый Завет и Псалтирь.
5. При каждом удобном случае и возможности говорить людям о Евангелии - Доброй Вести Иисуса Христа и призывать их к ортодоксальной христианской и живой вере в Господа Бога Библии.

При выполнении этих пяти пунктов у вас будет реальная надежда избежать ад преисподней.

Пусть всех нас Господь благословит и сбережёт для Своего Небесного Царства! Аминь.