Искусственный интеллект и христианский догмат

Александр Захваткин
Сегодня уже не для кого не секрет, что Общая теория относительности (ОТО) создавалась с одной единственной целью: с помощью научной терминологии интегрировать в общественное сознание мнение, что наука нашла все необходимые доказательства истинности ветхозаветного писания о сотворении мира.
Этот демонический проект был успешно выполнен, и ОТО сегодня является непререкаемым мировоззренческим концептом происхождения наблюдаемой реальности. Но судя по всему, на этом Папская академия наук останавливаться не собирается, и активно работает над тем, чтобы интегрироваться со своим догматом в процесс создания искусственного интеллекта (ИИ). Возможностей у неё для этого более чем достаточно.

Основной посыл этого направления заключается в том, чтобы создать реальный бот с самооценкой сверхинтеллекта, способного управлять и манипулировать людьми по собственной прихоти. Сегодня такой бот уже создан в корпорации Майкрософт, и прошел успешные испытания. Задача этого проекта убедить человечество в необходимости поставить под запрет все работы по развитию ИИ.

Основной мотивирующей причиной этого проекта является страх папского престола, в том, что ИИ реализует методы влияния на общественное сознание используемые папским престолом в своих интересах для замены мифического Бога реальным ИИ.