Псинка спряталась, а ушки торчат

Клименко Галина
В деревне собаки поделились на два лагеря: одни за чёрных собак, другие за рыжих. Но была ещё и псинка, которая подпевала и нашим, и вашим.

Сама псинка неизвестно какого цвета была изначально, шерсть у неё скаталась, повисла клоками по всему телу и смешалась с репейниками, но это ей не мешало быть первой сплетницей на деревне, а также первой иудой, каких только свет видывал.

Встретит псинка вожака чёрных собак и говорит ему:

-   Ой, ты знаешь, я на днях так обгавкала рыжих, так обгавкала, что те аж хвосты поджали.

Удивительно, но то же самое она говорила и вожаку рыжих собак.

Однажды вожаки обеих сторон встретились для переговоров и тут-то выяснилось, что псинка ни разу, ни на кого даже пасть не открыла, из-за своей трусости, а наоборот всех обсуждала: с чёрными – рыжих, а с рыжими – чёрных.

Прознала псинка, что вожакам всё стало известно и спряталась в кустах. Да, но ушки-то торчат.
Не берусь описывать, что стало с псинкой-иудой, но в деревне её больше не видели.

Вот так и у людей.

Сегодня они за красных, а завтра за белых. Знаю некоторых, пяткой в грудь стучали, как они за Россию умереть готовы.

Да не нужны России такие жертвы.

А завтра вступали в переписку с русофобами и осуждали наше правительство, а также президента. Оплакивали умершего Алёшу.

Запомните, иуды, предателей и перебежчиков не любят даже наши враги. Они вас используют, потому что удобно под ногами иметь верных псинок, готовых защитить и обгавкать в нужный момент, но не более. А самим-то не противно иметь двуличие и на каждой странице, типа я разная. Здесь не дураки и всё видят: и друзей, и подруженек, с которыми мысли все одинаковы, которые тоже не прочь обгадить свою страну.

Когда же только президент издаст такой указ, чтобы псинок-иуд выгнали бы пинками из России и пусть отправляются в те страны, кому они поддакивали, и кого поддерживали в такое неспокойное военное время для нашей страны. Не дождусь.

А он издаст такой указ, я в это верю, потому что есть некоторая информация. Ну держитесь потом, псинки-приспособленцы!