Почему Привороты происходят случайно

Янина Сипаткина
Вы не планировали Приворота, а оказывается он уже во всю работает на вашем мужчине. Как это могло произойти?

1. Самое банальное - Маг вам лукавил. Называл гармонизациями и подобным, обычные чернушные Привороты. Это встречается очень и очень часто. А люди рады обманываться, в надежде что не сделали и не запросили ничего дурного, на самом же деле оказываются втянуты в очень черные дела.

2. Далее, дело может быть в ваших попытках Магии. Например, муж вел себя не красиво, буянил или гулял налево, а вы прочли некий Заговор о том, чтоб успокоить человека. Успокоили, ага.... Но по сути, это обычное морочащее подавление. Так уж вышло.

3. Ваши, (скорее всего) искаженно работающие Ставы, сотворили над человеком Морок. В этом случае, не важно знаете вы о своих способностях или нет, но именно они примостили к человеку гнет, в виде Морока, который сделал его покладистым для вас, удобным, сглаживающим его недостатки. Это произошло просто автоматически, может вы чего-то сильно пожелали в тот момент. Вы можете много лет не знать об этом, и верить что ваш мужчина именно таков, но если с него это уберут - будете неприятно удивлены.

Я делилась случаем, когда чистка от Магий задела с мужчины и то, что было прилажено к нему его возлюбленной, уровнем выше. Получилось что получилось, человека как подменили, что не устроило девушку. Все возвращали там обратно.

Но в любом случае это будет диагностироваться как некий Приворот.

4. Подневольный Джинн. Если у вас есть такой Родовой Джинн, который невольный и без разбору старается помочь в ваших требованиях, то вы могли пожелать этого мужчину и да, Джинн это и исполнил. Включилось нечто, подобное Привороту. Если бы Джинн был вольным, он бы не исполнял прихоти, если это не идет в рамках возможностей Судьбы, а тут да - исполнил, по сути, совершив Приворот, пусть и без нечисти, как те Привороты которые творят колдуны.

5. Неосознанные опои и окормы. Вы не собирались влюблять в себя, и делать Приворот. Но угощая мужчину чем либо, что-то нашептали на такую еду или напиток, как бы "хорошее" мол чтоб на пользу пошло тому, кого угощали, пожелали чего-то ему, и так далее. Вроде бы мелочь, но если вы влюблены при этом и в вас кипят желания, ваш "шепоток" и оказался обычным шепотком, ставшим - Приворотом.

6. Приворот со стороны. Это, когда близкие ради вашего Счастья, что-то там вам пожелали, и при этом их пожелание имело силу Слова, и сработало как Заговор. Люди могут и не знать, что живут под воздействием любовного Морока.


В любом случае, наличие на людях Приворота это не всегда банальное - кто-то слепил осознанный Приворот. Часто это более хитренькие вещицы.