Почему Путин это не Сталин

Михаил Елейзаря
  Потому что с 2014 года КРЕСТОНОСЦЫ НАТО вместе со своими УКРАИНСКИМИ ПСАМИ бомбят Советские города и деревни,,, убивая детей и матерей,,,  НО ТУТ-ТИНЫ с того момента и до сих пор весны 2024 года в ответ на злодеяния своих заклятых партнёров не бомбят ЦЕНТРЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ В ВОШЬ-ИНЬ-КОНТОНЕ, ТЕЛО-ВИЙ-ВЕ, АД-АВВЕ, ЛОНО-ДОННЕ, ВОР-ВША-ВЕ, ПЭР-ЛИИ-НЕ и ПАР-ИЙ-ЖЕ; -  А бомбят только собачьи будки в КУЕВЕ и ЛЕВА-ОВЕ. 
 
  Ставка Сталина,, ровно через две недели после нападения НАТО образца 1941 года на Страну Советов,,, отдаёт приказ; - И Советская Морская  Авиация начинает утюжить самонадеянных БЮР-ХЕ-РОФ прямо в ПЭР-ЛИИ-НЕ,, а Советский Народ увидев то что Русский Человек Грузинской Национальности не ZЫКАНУЛ,, и его Красноармейцы смело пошли на БЕРЛИН и взяли его за две календарные недели.
 
  Теперь надеюсь стало ясно почему в нынешнем КРЕМЛЕ поклоняются ЛАТИНСКОЙ-ZЫ.
 
 С 2014 года ТУТ-ТИНЫ ОБZЫКАЛИ(ОБМОЧИЛИ) все УКРАИНЬСКИ СОР-ТИРЫ; - Но БАНДЕРОВСКИЕ КРЫСЫ от такой УРИНО-ТЕРАПИИ стали ещё сильней и толпами идут на берег ЧЕРНОГО МОРЯ и с молитвой "ZСЫ в ОДНО МОРЕ ЧТО НЕБЫЛО ИХНЕМУ ZЕ-ЛЕНЬ-СС-Ы-КОМУ ГОРЯ",, поднимают уровень выкопанного ими ЧЕРНОМОРСКОГО КОТЛАВАНА так, что ВИЙ-ЛИКИЙ МОЧИТЕЛЬ СОР-ТИРОВ,, на вопросы корреспондентов БИ-БИ-ССЫ о том куда же делись крейсер МОСКВА, все десантные корабли, ультра-современный корабль СЕРГЕЙ КОТОВ и вообще куда же девался весь ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ???---  МОЧИТЕЛЬ СОРТИРОВ отвечает:- "ТАКЖЕ КАК орбитальная станция Мир и подлодка Курск,,, ВСЁ УТОНУЛО"--- И СЕКТАНТЫ ЦАРЬ-КРОВИ ИМЕНИ ТУТ-ТИНА,,, вместо того чтобы сдать ССЫКУНА на медосмотр к урологу,, с молитвой "ЕГО МОЧА ДЛЯ НАС АД-НО-ЗНАЧНО БОЖЬЯ РОСА",,, толпами бегут в ИЗБЕРАТЕЛЬНЫЕ ГАЛЬЮНЫ и мочатся своими под-писями прямо на больничные бюллетени с криками о том что:- "НЕТ СРЕДИ НАС ССЫКУНОВ,,, ЕМУ ВИЙ-ЛИКОМУ МОЧИТЕЛЮ СОР-ТИРОВ" РАВНЫХ!!!
 
  Но жители и по сей час обстреляемого Донецка, Белгорода, Курска и других Советских городов,, захваченных так называемой ИЗ-ТОРЫ-ЧЕСКОЙ РОССИЕЙ,, берут и  над своими разрушенными домами, вместо ТРИ-КАЛ-ЛОРА,,, водружают Красные Знамена Сталинской Страны Советов,, заказанных у товарища СИ; - И тем самым указывают на то,, что не намерены голосовать за Z-ССЫ-КУНА, которого ФГГРАНЦУЗКИЙ МАГ-КАРОН О-БЕС-ЩА-ВШИЙ ЧТО НЕ БУДЕТ ВВОДИТЬ СВОИ ВОЙ-СС-Ы-КАА в Советскую Одессу,,, О-ПЯТЬ ОБМАНУЛ ВСЁ-РАССЕЙ-ЯНЬ-СС-КОЁ ВСЁ,,,,,