Гл-222.. Необычайные способности..

Волшебник 3
....-Ваш Рорн диверсант планеты Агари.Он арестован и отправлен на  Лучистую.Капитан Шитне сможет вы прольете свет за что вас задержали.Чисто сердечное уменьшит срок отбывания  на руднике.
-Мне не в чем сознаваться.
-А у меня другое мнение.У вас взяли анализ днк. Он совпадает анализами тех ребят которых вы изнасиловали  прямо на участке где ваше место службы. Одному мальчику всего девять лет второму одиннадцать. Вам назначен срок отбывания на руднике двадцать лет каждому. Днк взято у всех троих.
-Да что ты бредятину несешь это не доказательства.
-Это еще не все. Вот видео снято с тех пор когда к вам   в участок зашли четыре офицера. Вот майор Тинье подошел к вам когда вы играли в карты. Выбегает капитан Кормо то есть вы и вырубает майора электрошокером и еще одного офицера.Вот эти доказательства или еще нет.
-Да как,там же не  было камер откуда и кто снимал.Как кто камера и снимала вы что не знали.?Как правило когда приезжает проверка федерации включается камера  видеонаблюдения,нарочно брала на понт Тонга. Капитаны переглянувшись моментально покраснев повесили головы. Так вы сейчас признаете свою вину. Капитан услышав свой голос что займутся этой телкой позднее уронил  голову на стол притих. Но это только часть обвинения. Вы прекрасно знали на кого напали.Это правитель планеты Кокс майор Тинье.  Как думаете нападение на правителя сколько можно схлопотать.
-Да ни сколько заорал Ромпа.Где написано что он правитель.

-Знаки нужно было изучать а не к карты резаться.А хотелось бы знать кто нас вырубил.Эти ваши в отключке выходит еще кто то находился,вот с него и спрашивайте.Эта инфа для вас вообще не доступна кто вырубил нам известно .И вообще это военная тайна.Вот еще  двоих вы привязали  клетке и сняли с них брюки оголив тело.Попытка изнасилования офицеров сколько лет? Вы же капитан должны знать. А может покажете где вы  изнасиловали четырех молоденьких девушек и закопали в лесу живьем..Вам всем светит пожизненное.У вас будет все кроме свободы. А все это значит спать на нарах  приблизительно сто двадцать лет.Сможете просидеть столько? Работать с восьми до восьми без выходных и праздников .За отказ работать двадцать плетей.
Все уводите эту падаль,  пусть попробуют пожаловаться генералу Рорну.Он там вами и займется.Он как раз главный музыкант и распределитель на работы.Сейчас вы мальчики,через месяц возможно  смените пол.Долг платежом красен...Встать громко скомандовал конвой.Отстегнув наручники снова команда, на выход...Ну вот вопрос решен.
-Моментально все замолчали когда ты их развела на включенную видеокамеру при проверке,ответила Стюра.
- А как догадались про девушек,- спросила майор Тинье.Люди видели.Когда откапали было видно девушки долго боролись со связанными руками и все вместе.Вероятно воздуха не хватило и сил.Тянули друг друга из могилы.Вот где то около метра не хватило первой вылезти. Вот рождаются же уроды.Еще и в полиции служат.Так вот почуяли что все дозволено никто не проверяет и вне подозрений.Они ведь охраняют население от бандитов которыми сами и являются.
А наше ведомство просто не успевает всех проверять.А что будем делать с полицейским участком когда Нору отправляли на Стрелу.Интересно поставлен вопрос главные руководители ходят по автотрассе кричат в громкоговоритель остальные оттесняю людей которых было всего двое .Это Нора и еще один мужчина с другой стороны.А кто тогда дожнен был лететь? Идиотизм.Надо бы узнать под кем они ходят.Кто у них  главный .

В это время Нора уже подлетала на крейсе к тех отделу.Остановившись около ста метров Сняв плащ невидимку оправила его вместе  с рейсом на высоту до двадцати   метров побежала.Алее девчонки   кричала Нора я приехалаа. Прибежав поздоровалась.  Здрасте люди.Ну и где показывайте маску.Вот смотри.Ой я уже хочу это увидеть, давай примеряй.А что ты такая довольная.
 Еще меня не видела а уже  радостная.Так вот и радуюсь заранее.Лера выйдя из кабинета несла маску  для окончательной примерки. Знач так Зара теперь ты заходи  Снимаем верхнюю одежду одеваем ждем когда произойдет усадка.Один вопрос а как мыться снимать маску? Да но только не чаще двух месяцев. А мойся хоть каждый день она так сделана. Под ней вода не остается. Все сохнет как на обычной коже.Далее можно не снимать год.Ну итд.
Все,  Нора принимай.Ты главный приемщик.Зара или как еще Агат.Ты такая красотка что в тебя сложно не влюбится, выразилась Гинея .И что я теперь свободно могу гулять по улице? Да конечно можешь.Это лицо еще никто никогда не видел .Считай что родилась заново.А будешь ли ты откликаться например на Жасмин.Попробую.Я и Зара я и Агат я и Жасмин.Настоящее имя Зара.Паспорт готов .Осталось сесть в машину Мерси.Будет примерно через пару дней.
 Ну там номера оформление получение прав.Нор а где ты была так долго,соскучилась страшно как .Так работаю ведь. Вот свободна, идем ко мне пока девушки работают  нам будет чем заняться...Придя домой Нора не могла наглядеться на свою любимую Зару.
-А как бы ты меня хотела называть спросила Зара.
-Сейчас ты Агат.
-Ну  тогда идем на диван. Я твоя  Агат...
 
Снова в департаменте. В кабинет зашел полковник Зут спросил.
-С кемя могу поговорить.
-Допустим я ответила генерал Лань. Какой вопрос буднем обсуждать.
-Вопрос такой.С какого перепугу вы тратите казенные ресурсы на незнакомых и не привязанных к департаменту людей. Машинка Мерси стоит недешево а вы мадам разбрасываетесь казенным  имуществом.
-Хм какой интересный вопрос.С каких это пор полковник допрашивает генерала,да еще правителя планет. Или это просто замечание..У вас чье ведомство? Генерала Вислы? Так к нему и идите..Вы вообще вклинились в чужие ресурсы.Это уж как  пожелаем так и будем тратить ,и вы нам не указ.Что не понял едва не закричал недалеко стоящий  майор Тинье.Полковник тебе кто позволил сюда заходить встал и вышел.
-А я не пойму почему какой то майор командует полковником.
- А вы знаки отличия понимаете повторила Тинье.Подожди Тинье сейчас я с ним разберусь. Полковник Зут я открыла ваш  послужной список и что меня первым шокировало.Как вы получили звание старшего лейтенанта полтора года назад.
-А это вас не касается гражданочка.Конвой крикнула генерал Лань.В эту же секунду зашел капитан спросил.  Звали?
-Да.Наденьте на полковника наручники будет буянить можно применить  силу а то много разговаривать научился и ставит из себя пупа земли.Я оказывается гражданочка. Вы понимаете что уже за это слово я могу вас посадить на год Вы с кем разговариваете понимаете или нет .
-Понимаю сделав усадку на стуле ерзал задницей...

-Ну вот хоть все таки узнал что я правитель.Я задала вопрос.Как вы получили старшего лейтенанта.
-Я просто зашел спросить и выходит попал?
-Не вы первый. Так будем отвечать? Или сразу на год.
-Там написано .
-Там не написано.Вы вероятно работали подметали улицы и генерал Рурн вас увидел пригласил для беседы и  вам предоставил работать на него.Так и было дело? На следующий день вам присвоили звание ,а ну ка отгадайте какое?
-Почему  я вам должен докладывать пусть меня допрашивает генерал Зула .
-Вы сейчас кабинете у меня и я имею права вас допросить.Так вам помочь? На следующий  день вы стали полковником.Это и есть послужной список?.Быстро растете раз два и генерал? Или как говорят липовый генерал,и чаще всего с наградами.Я даже могу отгадать что вы не диверсант, но стараетесь им потакать.Вы никто и никакой вы не офицер.Где учеба в училище.Кто преподаватель. Вы арестованы за не заслуженно носить погоны.Это тоже срок превышения полномочий. Которых нет.
-Послушайте я требую генерала Зула, и немедленно. Так вы хотите вместе сидеть в одной камере? Легко.Вот он вас отблагодарит, за инициативу командовать правителем. Конвой уведите арестованного можно сразу в камеру...Да это черт знает что.
-Я ей  про  ресурсы она мне ты не генерал...Ну конечно придет обычный грущик выгрузки товаров и будет мне читать лекцию,а куда же вы раздаете автомобили....
В это  время в тюрьме....

Генерал Зула лежал на нарах смотрел в потолок иногда поплевывая в сторону как будо увидел знакомую харю даже привстал.Опля а этого черта видать тоже разоблачили.Не дай бог ко мне подвесят.Уродов еще не хватало.
-Ээ капитан этого черта зачем сюда 
-Ничего не могу изменить.У приказ посадить этого молодца к Зула.
-И кто приказал.Генерал Тонга.
-А ну тогда понял можно его таво, чпокнуть.
-Ну это тебе решать.Нам такие приказы не передают.Приказано подсадить к тому то..
-Ну здравствуй голубчик .
-Генерал Зула а вы как здесь, спросил полковник Зут.
-Да вот тебя дожидаюсь.Скучно понимаешь, вот думаю что такое изобразить чтобы пошло веселей...
В это время в департаменте...
-Тонга подойди здесь что то не понятно написано,-спросила ее Стюра в данный момент занимавшая пост правителя.Тонга подойдя  к монитору пыталась прочесть странный текст тоже не понимала .
-Или это пишет неграмотный или это такая шифровка.Ааа погоди ка.Я где то уже встречалась с данной информацией.Сейчас,а дайка я сяду на твое место не надолго.А так говорить тебе будет сложно понять что и где искать.Тонга сев за управление компьютера быстро нашла то что необходимо.Это с планеты Торша просят о помощи.Вот видишь.Пропали без вести до пятидесяти детей возрастом от семи до десяти лет.Ясновидящая не может определить точное место нахождение.Ей показываю огромное поле,с мелкой растительностью.

 Трава кустарники маленькие  деревца. А ну ка  глянь может у тебя получится? Стюра сев на свое место в кресло достаточно сильно расслабившись сосредоточившись на объекте видела тоже самое.
-А может потому что другая планта поинтересовалась Тонга.
-Да нет разницы я представляю объект нигде нибудь там на сириусе к примеру.А то что ищу находиться здесь рядом.Только потом перевожу ясность видения на место его пребывания.И что будем делать.
-Да вот думаю спросить у Лань?
-Да не стоит. Она сейчас с детьми занимается.Пусть там с ними она и так редко их видит.
-Стоп надо связаться с Норой.
-А у нее как будто выключена связь.
-А ну ка дай я спрошу,по шее получу, один раз можно .Алоо Нора это Тонга,сможешь ответить,нам срочно...Ааах аааааа хорошоо  ...Агаат,Зараа ты прелесть.Таак долго тебя не видела.Вот это ты меня оттарабанила... Слышалось в ухе Тонги которая одолжила наушники у Стюры .
-Кажется я не во время.У нее сейчас секс с Зарой.И как раз попали в этот момент кайфа.Блин так благодарит свою Зару аж мне это захотелось...Ну тогда ждем это ей нужно отлежаться только потом сходить в другое место чтобы ответить...Тогда пока продолжаем дальше заниматься этим вопросом.Что сможем ответить.Да вот сложная ситуация.Если бы Нора смогла ответить положительно то можно и ответить, а если отрицательно.Ответь пожалуй так.Вас поняли пытаемся разобраться.Точный ответ будет не позднее  одного часа.

Стюра написав отправила сообщение на планету Торше.Подожди я что то увидела.Их преследуют вооруженные люди.Детей украли для продажи.Их дальнейшая жизнь возможна на другой планете.Их куда то готовят.Через двое суток их переправят.Ни какого выкупа не предлагали. И что будем делать,спросила Стюра.
-Собирать команду в полном комплекте никому ничего не докладывать и не писать ответы в положительной форме. Мол подумали простите ни чем помочь не сможем, записала вставила Тонга. Теперь ставь на отправку через 55 минут.
-Я так поняла что все таки ты считаешь что Нора что то сможет? У нас нет выбора писать по другому. Не  сможет ничего не делаем.Сможет это секретная миссия никто не должен ничего заподозрить.Наверняка вот это послание уже прочли и те и другие.Прилетим а нас там ждут с распростертыми руками,а потом ногами.Всех положат потому и ногами.
-Думаю надо связаться со Стейлом и с Силвой.Переходи на нашу волну будем разговаривать. 
-Давай Стюра на тебя вся Европа смотрит.
-Не поняла кая такая еще европа удивилась Стюра..
-Это так постоянно Халк прикалывался.Они ведь путешествуют не как наша команда.Перелеты делают через галактики да еще часто в прошлое и в будущее.
-Ни хило .
-Так ты же его видела.Такой большой мужчина под видом великана со своей женушкой Асокой.Она его на  голову выше. Включай.
-Алло кто на связи. Я Стюра есть необходимость обговорить тему.

-Да да слушаю я Валери сегодня заступила на дежурство.Какой вопрос идет в обсуждение?
-Пришло сообщение с планеты Торше.Текст  о том что  пропало без вести до пятидесяти детей от семи до дести летнего возраста. Я увидела,но не могу обнаружить где именно.
-Торше вообще загадочная планета. Там это магнитное поле не дает проникать ясновидению.Казалось бы чушь но тем не менее.Сейчас свяжусь с Силвой что она скажет.
-А я слышала что у вас там Нора показывает абалденные способности.
-Да есть такое дело.Сами в шоке.
-Так что же вы ее не подключите.Пусть как то определит.
-Да поняла тебя.Нора сейчас на отдыхе и ее не надо беспокоить. Где то через пол часика подключим.
-Что значит на отдыхе не понимаю. Это же все таки ни шухры мухры.
 -Лань против что бы ее как то травмировали. Она очень ранимая потому ей все и открывается.Она недавно спасла от неприятностей а может и от смерти майора Тинье. Расскажу чуть позднее.Все  были в шоке от ее способностей. Ни хило аж жарко стало.Как он мог попасть.Вот нахулиганил.Не посчитал нужным одеть невидимку ну там обстоятельства не позволяли.Он сопровождал офицеров и был старшим в группе..
-А все подожди кажется она на связи.Я отключаюсь остальное сообщу позднее.
-Алло Нора ты освободилась.
-Да да я слушаю чем могу помочь.Нора во первых прости нас что в такой момент тебя отвлекли.

-Да я слышала вот так угадали,под кайф и связь.Я не сержусь всякое ведь бывает,как тут угадаешь.Да конечно Тонга услышала как ты выражаешь благодарность и ей так сильно захотелось этого..У нас проблема.Пришло сообщение с Торше ,там пропало до 50 детей малого возраста.Никто не может определить.
-А я тоже от сюда могу и не определить.Надо туда лететь.Но я попробую.Еще сама не знаю что умею.Я сейчас попробую если что перезвоню ну пол часа максимум может и раньше...Нора настроившись на инцидент всматривалась  сев напротив стены на стул ждала открытия.По происшествии одной минуты стена рсстаяла затем растаяли остальные дома в ту сторону  где находиться планета .Дорога лес море пространство и тут же все заплыло .Алло я пробовала ничего не выходит.Я смогла только выйти за пределы Кокса дальше немного пространства и потом все затянуло.Если начало открываться значит есть разрешение но нет связи.
-Хорошо спасибо я свяжусь со Стешей ответила Стюра...
В это время дома у Норы.Зара подойдя к Норе сзади обняв ее спросила.
-Милая тебя снова вытаскивают на работу.Даа где то на другой планете украли детей.А у меня дальше Кокса нет видений.
-Выходит тебе предстоит снова путешествие.
-Да,ты отгадала.
-Нора ,шепотом произнесла Зара, будь осторожна .Я смотрю враги попадают все умнее и коварней.А если украли детей это еще опасней. Да и я это тоже понимаю.Просьба когда я уйду на задание ,очень тебя прошу не думай обо мне.Дело в томм что мне необходимо сосредоточится а твоя энергия может увести меня в другую сторону.
-Ноор как ты во время меня предупредила.Я ведь и прада хотела о тебе думать когда уйдешь.

-Умничка читаешь мысли.
-Если что можно с Гинеей я разрешаю.
-Нора ты серьезно?
-Вполне, тебе нужно занять чем то мозг на мое отсутствие. Вот как раз и поймаешь двух зайчиков.Я наблюдала она на тебя так смотрит,да и по моему ты тоже в нее влюблена.Понимаю не хочешь без моего благословения.Теперь договорились. Спасибо милая что у нас с тобой такая гармония мыслей.Я постараюсь не думать о тебе..Алло можешь  говорить послышалось в ухе.Заар я отойду ,надо позвонить.Да конечно звони,чпокнув Нору в щечку пошла на кухню.
-Да я поняла послышалось в ухе.
-Алло говори,я с телефоном.
-Я связалась со Стешей. Команда прибудет в течении часа с копейками.
-Да я поняла.Нора вытащив шарик из монитора роби положила его в карман.
-Алло а в каком месте ждать кораблик.
-Тебе лучше приехать на космодром.Сейчас день и негде совершенно приземлится что бы его не обнаружили.
-В смысле.Не очень въехала в тему.
- Кораблик невидимка,ну почти .Его видно ну оочень слабо.Лань в прошлый раз в него ударилась всем  телом,только потом и увидела очертания.Ну ни хило,еду.
-Заар ты где?
-Я здесь на кухне .Я ушла чтобы не подслушивать служебные разговоры.
-А мне пора на космодром.Хороо я поняла.

Нора подойдя к Заре смачно ее поцеловала.Я побежала,шепотом произнесла Нора побежала.Выскочив на улицу сняла крей-сборт сверху думала как же  одеть костюм карате .Сообразив снова зашла в подъезд.Вот блин проблема как же его вот  так постоянно одевать в кустах что ли.Это дело надо обдумать.Все таки удалось это сделать без хлопот но только об этом подумала сообразила что одеть можно было и в корабле.
Ветерок есть но думаю большая скорость не понадобиться.Долетев до космодрома внимательно осмотрев нахождения кораблей  спросила. Алло я подлетела к космодрому где бы  притулиться,я наверняка еще рано .Нет в самый раз.Наша сборная кроме меня в самом конце космодрома.Включаю твои глаза на наших.Там Тонга Лань и Тинье.Сейчас определюсь что видит например Тонга.Ее глаза видят корабли с той стороны.Лечу.Тренировка зрения проходит успешно.
Так подлетаю,поворачиваюсь.Наши где то здесь.И,как определить точность прибытия.Тонга по моему ты где то здесь я вижу тоже самое что и ты.Да отгадала. Вся группа на месте.Ну я все таки учусь.Капюшоны можно будет снять только когда зайдем на борт.Мало ли кто за нами может наблюдать.Нора экзамен прошла заходим. Алло пилот определи вход в корабль.В эту секунду загорелись габаритные огни входа в корабль.Я не могу поверить что бы корабль не имел выключателя невидимости.
Не знаю что тебе барышня ответить но эта функция работать не хочет .А можно я схожу к пилоту посмотреть  какие там находятся системы управления.Ну хорошо идем я провожу ответил Остин.А пилот ему можно на нас смотреть?Да можно,но только ему.капюшоны можно снять.Остин воочию увидев лицо Норы не мог оторвать от нее глаз.

Как приятно выглядит ваша ,то есть наша Нора.Лань увидев реакцию Остина улыбнулась. Ну вот и познакомились.Пилот в тебе гости .Наш сотрудник желает взглянуть на управление корабля.Утверждает что на нем обязательно должна быть система отключения невидимки.Ну ну пусть посмотрит, заулыбался пилот. Вот чего чего а этого здесь нет и в помине Я все просмотрел и в инструкции этого нет совершенно.Нора притрагиваясь к разным рычагам управления спрашивала что они обозначают.А вам зачем барышня .Да мало ли что может произойти .Кто поведет корабль.Но но этого не надо.
Сейчас может и не надо. А простите это вот кнопка что обозначает.Габаритные огни включения. А эта.Эта выключение.Отлично а вы не задумывались зачем две кнопки .Одна включает вторая выключает.А если нажать две одновременно.Алло кто там. Выгляньте корабль  видно или нет Включаю громко крикнула она.Нора нажав сразу две кнопки выключила невидимку.Ааааа закричала Тонга,корабль видно стало.Стоит как огурчик свеженький. 
Пилот увидев на мониторе что корабль стал видимым обалдел.Дддда ккакже ттакк блиин .Нигде об этом не сказано.Пока распознавали видимость корабля на космодроме включилась сирена оповещения корабля неприятеля.Нора снова нажав две кнопки включила невидимку.Но сирена не выключалась.
-Ну вот попали удивилась Нора.
-Алло генерал Джорж.В Аы меня почему так лихо подставили спросил его Остин.
-А что случилось.

-Корабль все таки имет функцию выключать невидимку корабля.А вот теперь сработала.
-Да быть такого не может.Такая функция вообшще не рассматривалась.тем не менее у нас получилось. И как думаете кто это распознал.И кто же.Майор Элеонора.Я в шоке как это ей удалось.У нее пятистороннее  мышление.Пилот ей показал за пять минут управление кораблем а она в этот момент выключила невидимку.Да это что за вундеркинд.Лань услышав такую новость хохотала не могла успокоится колотила кулаками о столик рядом с сидением.
-Нора ты..ттты ппрелесть.Ха ха ха ха ха.Как ты всех обработала своим мышлением.
-Остин заявил генерал Джорж.Я сейчас свяжусь с конструкторами и все подробно узнаю.А сейчас он в невидимости?
-Да снова включили все работает .Черти чо и сбоку бантик.Ну Остин дали мне жару.Не прошло и минуты снова вышел на связь Джорж.Остин не морочьте мне голову.Такой функции нет и она на не рассматривалась.Теперь Остин начал хохотать не мог удержатся на ногах плюхнулся в ближайшее кресло.Остин что с вами у вас гуси ? Нееет у меня ути.Это не я. Это все Нора придумала и перестроила вашу систему шиворот на выворот.Но невидимка ррработает снова хохотал он.
-Ну не знаю Остин вы меня загоняете в тупик конструкторы не знают, а эта ваша Нора   выключила и включила.Я ща тоже начну прихахатывать.Тогда улетайте пока кораблик не арестовали. Я слышу сирену.

-Хорошо уходим а то и правда пока рассторможат уйдет много времени.Пилот уходим и как можно быстрей пока не арестовали.Это я мигом .Пилот включив экстренний взлет моментально запустив двигатели поднявшись в воздух пошел на планету Торше.Какое время до планеты спросил Стейл.Она не далекая .Минут сорок .Лань подошла к Норе посмотрев ей в глаза спросила .
-Нор вот ты скажи откуда у тебя такие данные знаний.Не знаю заулыблась она Просто я умею логически мыслить а тут две кнопки .Да и вы бы тоже догадались.Простите вот только вас не получается на ты.Вы какая тоне такая ,особенная.Во подняв большой палец вверх...О твои способностях наша вторая группа уже знает и как мальчиков вернула к жизни.Все в восторге.Так ты не одно загадывала желание.Не одно, два или не помню а это видать пошло паравозиком.Юмористка.Паравозик.Ну даа  повесив голову слегка загрустила.
-Вспомнила кого то из своих знакомых? Расстроилась.
- Нет неет. Я запретила про меня вспоминать это мешает.Я думаю очень серьезная проблема .Детей очень хорошо охраняют.Ситуация сложная.Я знаю что получится но не сразу .Самое лучшее боевиков нужно обмануть а если ,не знаю.
-Странно рассуждаешь еще не нашли а ты же анализируешь.
-А вот как то в голове все это формируется.А что видит Силва не спрашивали?
-Ну как же постоянно на связи  Она смотрит нам отвечает пока нолики.
-Ну да там тоже спецы занимаются такими вопросами.У нас сутки чтобы освободить а потом же надо будет всех выловить.Они наглые и не успокоятся.
-Приготовились одеваем капюшоны.

-А я подумала не стоит одевать здесь нет никого.А  посадка нужна мне нужно все увидеть.Остин Стейл, Нора говорит здесь нет никого.Можно и снять верх.Остин покачав головой ответил.
-Да пожалуй соглашусь с  Норой.Группа выходим  не разбегаемся капюшоны можно снять.
-Нора а ты как разве здесь будешь.
- Ну да  мне как раз отсюда и норм.Нора снова сосредоточившись начала смотреть. Шли секунды борт корабля растаял.Степь о которой говорилось ранее стала  быстро бежать как протоптанная дорожка.Пространство быстро  менялось.Одна дорога покрывала другую .Все таки видение уперлось в ангар находившийся под землей на глубине более десяти метров.
-Вижу соединяйте  со Стюрой  пусть фиксирует координаты.А детей там больше чем вам передали их около восьмидесяти.Находятся в разных помещениях.Ангар не один.Они там разветвляются.Боевиков насчитывается не более двадцати но у них отличная система оповещения .Один заболел все о нем знают.
-В смысле заболел переспросил Остин.
-Если его  к примеру убьют. Пока летим до предела.До десяти км .Нас могут обнаружить на любом расстоянии я имею ввиду кораблик.Но пока спокойно.
-Тогда зачем подлетать ближе.Ни какой нет разницы .
-Пилоту в любом случае придется защищаться.

-И чем же? Ну как выпускать  помехи.Ну ладно ему нужно подсказать?Да сам должен знать. Нора ты снова нас удивляешь.Откуда такие познания.У меня нет познаний.Мне все это как то приходит что я начинаю узнавать.Все садимся и ждем. Как они поймут что нас уничтожили так можно идти к ним в гости.Нора ты как наш пути водитель.А наше  группа как слепые котята без тебя.Магнитное поле действует на ясность видения .Пилот приготовься нас заметили сейчас начнутся обстрелы корабля.Так чем мне защищаться, корабль не может сам это делать.
Ну не знаю мне мысли подсказывают что на корабле все есть..И как всегда я услышу ничего нет в разработке.Я поняла почему.Эти разработки были похищены для магнатов которых вы разоблачили и отправили на Лучистую,а схемы и все остальное осталось.Кораблик собрали а о его функциях не знают.Пилот в нам летит снаряд выпускай помехи быстрей.Да нет здесь ничего подобного заорал он.Два что ж это такое почему нет то.
Нора сорвавшись с места бегом побежала к пилоту в кабину.Отыскав кнопку выпуска помех быстро нажала.  Тут же из носовой части и по бокам начали взлетать вверх помехи от которых ракета изменив курс погналась заложным импульсом взорвалась.Следующая последовала такому же  примеру.Нора я сейчас начну хохотать от твоих способностей уже кричала Лань которая  била кулаком по столику.
-Почему пилот то не знает.
-А никто не знает. Технология украдена и досталась так сказать по наследству.

Конструкторы собрали по схеме правильно а что к чему не поняли.Или слабо испытывали.Ну все ,больше не должны пускать ракеты.Пилот  если что вот эта кнопочка.Но пока нас нет не вздумайте что нибудь  включать тренироваться и,даже взлетать вверх.Просто стоим.Оочень странная у вас команда.  Я пилот сижу здесь выходит как чайник ничего не знаю.А вы похоже главный инструктор.Да все дело в том что за этим местом пристально наблюдают ракетчики одна маленькая оплошность и вас заметят начнут пускать ракеты и сколько их сюда прилетит мне неизвестно.Вы то должны об этом знать.Как потом от сюда выбираться вызывать следующий корабль? Остин поговорите с пилотом.
Он меня не слышит, постоянно давала замечания Нора.Ну что прошло по часа.Если они замолчали поняли что цель уничтожена.Тогда встаем на крейсы и идем на высоте два три метра скорость не более двадцати.Выставляем нашу волну переговоров,Капюшоны не снимать скомандовал Остин.Нора есть какие новости? Кроме ангара под землей пока ни каких.Поехали дал команду Остин.Связь поддерживаем постоянно что бы не потеряться..
Время полета составило не более пяти минут.Впереди был замечен железный столб вкопанный в землю,рядом увидели ступеньки уходящие вниз до 15 метров .Там внизу виднелись  железные двери.Силва пытаясь что то разглядеть ясновидением ничего не увидела .Я здесь как лишний элемент.Нора в течении одной минуты уставившись в одну точку наконец увидела что двери растаяли. Там внутри за ними пока никого н было.Можно идти  произнесла Нора.И сигнализации тоже не замечаю но можно  и перестраховаться.Пока заходили по одному через двери Нора продолжала смотреть что там в разветвлениях лабиринта.Подождите скомандовала Нора.Дальше пока не надо ходить.Нужно осмотреться.

Детей тоже не вижу а когда прилетели они были здесь.Все 84 человечка.Видать когда  атаковали цель перестраховались и увели  детей еще глубже в подземелье. Сейчас там до десяти боевиков,остальные караулят входы .А их здесь пять .На каждый вход по два лазера.У них оружие слабее но по живой силе достаточно мощное от человека останутся куски мяса.Сигнализация у всех.
Переговоры ведут каждые три четыре минуты.Предлагаю разойтись и найти все пять выходов.Там где дети пока и не идем.У меня есть предложение постоянно говорила Нора. Как и кто найдет  выход вместо голоса постучать слега пальцев в районе уха.Примерно так если слышите повторите. Нора ты гений снова повторяла Лань.
Мне бы и в голову не пришло стучать возле уха говорить то и правда нельзя.Келта тоже одобрила новый сигнал постучав.
Если нашел два  раза и таких отзывов должно быть пять.Все будут знать что пять выходов под контролем.И в этот момент предлагаю постучать три раза,это будет означать боевиков убрать желательно ез криков..Если у коно  какие предложения выставляйте свои.
Сейчас я проверю где пять выходов. Два выхода идти на север  них там развилка еще два строго на юг тоже развилка и пятый восток .
Он один выходит это где находимся тоже выход но здесь никого.Если один стук не могу найти Больше не знаю как и что определить или подать знак только ориентир через глаза Если нет вопросов расходимся.
-Меня одно тупит спросила Джоси.Все пять выходом тоже подключены с теми кто в подземелье.Да ты права отозвалась Нора.

-Какие предложения.Рисковать?- Спросил Стейл.По пробовать подождать как они переговариваются,и что нам это даст голосом боевика может не получится.Нас девять.Идти по одному на два выхода север и два на юг и еще и два на восток.Если что роби подскажет.Нас идет двое в подземелье,добавить по одном на два.Не надо в подземелье лучше идти в четвером высказался Остин..Как Нора предложила в первый раз так и сделаем.Нора командуй кто куда.Остин Силва на север Стейл Джоси юг Келта Тинье восток .Тонга я и Лань в подземелье.
Это как раз прямо и там спуск.Но без ваших сигналов нам путь закрыт.Если рядом никого можно голосом.Расходимся.Команда Норры подойдя к спуску рассредоточилась осматривая  чтобы никто на всякий  случай не прошмыгнул.Остин и Силва дойдя до развилки подав знак разошлись.Пройдя метров пятьдесят Остин увидел свет шел предельно без шумно.Силва пока ничего не видела.
Вторая северная развилка уходила намного дальше.Джоси и Стейл в это время уже ждали сигналов но свои пока не подавал.У  них выходы получились почти рядом расстояние которых составляло не более десяти метров.Тинье и Келта,как ни странно не повезло оба выхода расходились достаточно ширко. Южная сторона превратилась в юго западную и в юго восточную.
Остин и Силва подали свои сигналы .Стейл то же. Джоси  тоже дошла увидев двух боевиков прислушивалась а чем они говорят. Ну надо же попал блин картавит да еще три буквы не выговаривает.А так подумать если с ним выпить ваще хрен поймешь о чем он будет с тобой  тарахтеть.Ну и на фиг я это сказала.Вот дура сама себя рассмешила.Как бы не расхохотаться на весь тоннель.

Подам ка я сигнал два раза тук тук.Ага а сколько я слышала,три точно вот склерозница,я четвертая.Или нет да в любом случае кто нибудь подаст сигнал на долбежку.Ага слышу выходит мне тогда показалось.Ну вот стою я уже минут пять эти два остолопа травят анекдоты ни разу не сказали мяу.Нора конечно молодец но что то не срастается.А тогда что молчала она ведь не может все сразу обработать.Короче девчонка молодец ,и я того же возраста.О  слыша кто то   поцарапал по уху опля еще .
Они там что блин сговорились. По моему если молчат еще двух не было.О слышу еще пара,один выход остался. Там видать где то далеко.Ага слышу только не поняла сразу четыре ни как совпадение сразу два выхода.Должно быть двенадцать стуков или шесть по два.По моему перебор а может кто и забыл еще раз чирикнул .Стоп слышу один два три.Пора убаюкивать солдатню.Джоси подойдя к первому думала как жне его огреть чтобы заснул но и не рявкнул.Ого нормально на рабочем месте решил отлить вот дурень.
Вытащил агрегат и ну ну пописай ,а я потом и дерну за веревочку .Джоси дождалась когда он закончит делать пи быстро залезла в его штанишки нащупав два шарика схватившись сильно дернула на себя.Боевик не проронив ни слова сильно скорчился   смотрел в одну точку боялся пошевелиться.
-Эгеге напарник спросил его второй . С тобой все в порядке?. Ды всю почти а а а а.Кто то за яйца дернул думал оторвет падла.И кто это мог быть да я почем знаю видать ты и пошутил.Да ты блин афанарел на фиг бы я это делал.
-  Ыыыы.Присев на корточки ждал когда пройдет болевой синдром.
Джоси подойдя к второму нагнувшись сделала удар ниже пояса
А ты то какого черта загнулся.

Да ты видать мстить решил не поверил что балуюсь.Ыыы продолжал мычать снова выругался.Дурилка картонная.Вот теперь можно и по шеям.Нуу парни, ну так красиво стоите,как на подиуме.Разрешите я добавлю.Это не больно будет простите дуру грешную.Каждому по шее было великолепно Думаю пару часиков не очнетесь если конечно не сбежите.Ваши пушки я конфискую на всякий случай.Ну все некогда мне с вами анекдоты травить пойду своих догонять.
Выскочив из лабиринта немного по соображав поняла что еще никто не возвращался а наши уже ушли в подземелье.Если сигнал был на три стука надеюсь справились а если подать голос здесь никого .Алло  я Джоси вышла ко входу подземелья кто слышит  отвечайте двумя стуками или голосом.Слышу тебя,ответил Стейл.Уже  выхожу Остин тоже ответил дойдя до развилки ждал Силву.Выйдя из лабиринта Силва вздохнула .Фууф ну и попали же мне два борова
Хрошо костюм карате есть а так бы они  меня в каральку завернули и не подавились.Вот и испытала костюмчик просто прелесть. Даже если и бит не умеешь профессионально эта штучка тебя научит.Из наших кто еще не вернулся.Тинье и Келта,ответила Джоси.Сигнал от них был во всяком случае все просчитано.Алло Тинье вы где.Вы остались последние.Стукни два разика. Или ответь голосом Блин да это что за такое он молчит.
 Алло Келта ты хоть ответь.Я не понимаю не может сигнал не проходить.Они не отзываются по два раза сигналы прошлиИ что может случится.А про   между прочим мой позывной слышит вся группа..В это время Тинье.послетретьего щкечка в ухе решил действовать но как то неудачно  запнулся создав определенный шум Боевики услышав посторонних начали палить во все стороны.

Тинье пришлось лежать.Земля и грунт сыпались на него сверху не давая подняться или даже развернутся что бы вытащить пестик ответить.Включив карете руки пришли вдижение начали поднимать его выше способом ударов о землю.Сняв с себя несколько камней грунта ему удалось вылезти.Но прилипшая вязкая глина  вымазав плащ  возле головы не давала как следует с ориентироваться.От безысходности что бы как то ориентироваться капюшон пришлось снять. Увидев двух разъяренных боевиков стреляющих тоже из лазерных установок куда попала разрезал их на куски пестиком.Стрельба туже прекратилась Тинье из последних сил вылез из этой вязкой глины  все таки подал сигнал.
 Я живой но  весь грязный.В тоннеле много корней от деревьев.Я не рассчитал и запнулся они услышали открыли из установок беспорядочный огонь.. Меня засыпало глиной ничего не было видно.Сейчас боевики уничтожены выхожу .Тоннель очень длинный оказался, по моему около километра.А Келта вышла ? Нет от нее тоже нет вестей.Понял иду искать может такая же  ситуация.Тинье выйдя к развилке Келту не обнаружил несмотря на хорошее освещение.Ее проход к выходу свободен Но сколько идти тоже было загадкой.В этих тоннелях одни корни есть и не обрезанные.Может такая же аказия случилась споткнулась.Короче иду искать Келту.Стейл не выдержал ожидания тоже побежал ее искать.
Добежав до развилки позвонил Тинье.Алло я добежал до развилки в какую сторону она ушла. Она ушла в правую я был где ты минуту назад здесь этих корней как змей по всему тоннелю.Она так и не откликнулась.Стейл беги быстрей здесь был обвал ее видать завалило.   Копать придется руками. Я уже рою руки в глине.Но пока не ясно.Как будто она шагала впо верху а ее следы или нет сложно определить. А там света как будто не видно.
...22..
Тинье перелез через завал длинною метров пять под самый потолок спустился примерно полтора метра начал тщательно осматривать. Наступил, след не определялся. Идти дальше или раскапывать тоннель сзади было не понятно .Еще раз осмотрел завал как будто определил что кроме него  шел еще кто то.Оповестил Стейла который уже догнал Тинье осматривал  следы.
 Да это шел ты а  это видать она.Если боевик а нафиг ему это надо таскаться по грязи .Пройдя еще метров двадцать увидели снова завал с метр высотой совсем свежий наступив нога провалилась в грунт .Сняв плащ  повесив его за торочащий корень начал копать руками. Стейл тоже присоединился отбрасывал грунт дальше.На отзывы отвечали что копают руками и нет на нем следов. Сам обвал метров пять не меньше .Тинье пришли мысли пробежать тоннель дальше.
-Ты куда рванул.
-Что то мне подсказывает ее здесь нет. Я быстро.Тинье побежал вперед и уже через несколько десятков метров увидел торчащий из глины плащ.
-Стейл я ее нашел она завалена,плащ торчит. Видать здесь ноги запыхавшись говорил Тинье.Уже изо всех сил  раскапывал не обращая внимания что все вымазал в глине продолжал копать.Нащупав  ее тело искал как зацепиться что бы вытащить.Здесь же подбежал Стейл.Вдвоем все таки удалось вытащить Келту  которая по их мнению не дышала.

Открыв плащ  прислонив ухо тинье пытался прислушаться есть ли у нее дыхание.Чувствовать пульс было сложно от того что  глина облепившая руки не давала такой возможности.Тинье не дожидаясь ответа Стейла  открыв ей рот начал  вдыхать ей воздух ртом. Несколько раз вдохнул ей  воздуха Келта зашевелилась. начала махать руками при заведенном костюме .Тинье досталось два мощных удара,от которых он отлетел на два метра.
 Но и Стейлу досталось тоже. Келта закричал Стейл это я.Слышишь прекращай махать руками.Ты Тенье едва не прибила.Он в отрубе..Келта едва услышав родной голос как бы успокоилась,но от тяжелого дыхания которое едва восстановилось снова  села  задницей в глину смотрела в одну точку.Келта ты как сможешь идти? Бесполезно. Подойдя сев рядом спросил.
 Милая,надо от сюда выбираться начинаются обвалы.Я и Тинье прошли три.Тебе попадались когда ты шла сюда.Келта повернув голову ответила .Нет обвалов не было.Я немного отдышусь ,не понимаю где я была.Ты была под завалом а Тинье тебя раскопал и стал делать искусственное дыхание дышал тебе в рот потому  что я не успел подбежать.Ты стала дышать после третьего его выдоха в твои легкие.Но ты здесь ожила и долбанула его карате.
 Он отлетел. Теперь его надо откачивать.
-Я думала это боевик .Два я тебя понимаю тяжело дышал Стейл.А ты почему так дышишь .Искали тебя долго откапывали завал метров тридцать от сюда Тинье как то прочухал что тебя там нет и вот нашел в этой куче.Все на нервах.Он ведь тоже как будто попал под завал я несильно разобрал что он говорил что споткнулся а боевики услышали начали лазером везде шмалять беспорядочно но он видать в рубашке родился.Завалило только камками и глиной тоже долго барахтался и  у видев боевиков порезал их на фиг .

А я их только вырубила и тут начало все падать я бегом от сюда но впереди еще сильней я назад и тут меня сильно упало много земли не смогла сопротивляться.Лежала минут десять думала мне конец попрощалась уже со всеми. Келта надо от сюда уходить. Тинье тоже в отрубе он все бросил и плащ  там где то оставил тебя искал,а я только потом подбежал когда услышал что здесь завалы.Сиди я свисну. Стейл отойдя несколько метров   увидел  Тинье.Он дышал держась за грудную клетку.Тинье ты как.Как видишь живой.Она видать среднюю кнопку нахала думал мне конец.Тинье встав пошел. Догоняйте,а то я пока доковыляю да и плащ  не хотелось бы терять.
-Стой не ходи.Я сбегаю я видел куда ты его повесил Стой здесь.
-Хорошо. Стейл побежал обратно  в сторону выхода  постоянно смотрел на стену увидев плащ  обрадовался,сняв с точащего корня и побежал обратно.Ребята нам вперед нельзя хорошо что сбегал там нет выхода все упало как раз метров пять семь до плаща.Нам только туда где у них выход.
-Я понял иду обратно ответил Тинье..Надо сообщить.Алло все живы выбираемся обратно выхода нет идем где выход запасной.
-Вы что так ахренели едва не закричала  Силва.Я и вся группа уже вас  почти пол часа добиваемся ответа.
-Здесь завалы ,завалило Келту откопали обратно придти не сможем  нас перекрыло совсем, идем в запасной выход,конец связи.Подойдя к выходу увидели решетку. Ну это не проблема.Куда нас занесет кода выйдем от сюда.Может в тыл к боевикам.  Давайте проверим все ли оружие у с нами.

Проверив сразу поднялось настроение.У Тинье тоже в прядке но вся кобура сплошняком в глине.Стрелять только вам.Мне не достать,все замазано в грязи.Ребята давайте быстрей чую и это ща упадет.Вон уже сыпятся мелкие камешки.Стейл достав  пестик нажав на кнопку отрезал несколько прутьев произнес.Выходим путь свободен осторожно горячий металл.
Выйдяна свет наконец то вздохнули свежий воздух.Все трое посмотрев вдруг на друга себя не узнавали .Если нас сейчас боевики увидят разбегутся..твои бы словаба богку в уши ответила Келта.Жак ты как.Ой прости  Тинье.Ты скажи какую кнопку нажала на боевиков.А тебе то что на среднюю. Ну ну спасибо еще спрашивает какое мое дело.Жаак прости но ведь я как очнулась приняла тебя за боевика но скорее не видела кто передо мной.Черный грязный силуэт страшный сначала подумала что это чудовище вот и налетела.
-Ладно все равно проехали. Я схожу на разведку.
-Да уж не надо  я сама схожу отдохни ,ответила Келта.В общем я на связи,если что крикну.Келта поднявшись на горку увидев корабли моментально спряталась за дерево.Алло вышли на восток  здесь четыре корабля много боевиков что то таскают.Какие   будут указания.
 Пока оставайтесь на месте наблюдайте видать ваши неприятности окупятся что вам удалось выти в тыл.Нам пока ни как все везде просматривается.Детей видим а подойти очень опасно. Теперь надежда на вас. Как говорит Нора детей будут  переправлять в ближайшее время.И похоже за этих корабликах которых вам удалось засечь. Они  переиграли.Вместо завтра надумали на сегодня.Нас трое но Жак не может участвовать .

Я его приняла за боевика в темноте не разобрала и долбанула его средней кнопкой в грудь. Он очухался но постоянно держится.Дышать может.Видать сломаны ребра. Да ушь.
-Жаак послышалось в ухе держись ладно ответила Тонга. Сиди  справятся без тебя.
-Хорошо спасибо мне уже легче.Все как бы нормально вот подкашливать больно и двигаться.Жак я тебя люблю снова услышал голос Лань. Все будет в шоколаде...Келта понаблюдав спросила.
-А если обнаглеть.О вас не знают о нас тоже сейчас прицелюсь и кораблей нет и все сожгем всего то пять сек,ну десять.Я все  здесь почти обследовала нам бежать некуда дожидаться темноты нет смысла.Ладно пробуйте ответил Остин.У нас тожне полная жопа.Сидим как  приклеяные.Стейл ты слышал. Да иду Осторожно чтоб не увидели.
 Да и пес с ними пусть позырят перед смертью.Халк в тот раз спалил корабль за пять сек остался один каркас,и тот развалился.Келта выходи на позицию. Пусть сначала обсерутся потом будут думать если будет чем.
Келита осталась возле дерева Стейл вышел во весь рост сразу открыл огонь.Келта присоединилась.Первые пять секунд корабли рассыпались как песочные домики вторые пять секунд сгорело все что могло двигаться или стоять.Был один крик остальные померли от того что сгорели в считанные секунды.Алло Остин у нас все.Наши победили.Все сгорело идем  квам навстречу.
-Так то оно так.Похоже вы так чисто сработали что об этом еще никто не знает.Идем сами если надумаете скажете а тои на с спалите. В плаще только я и то он грязный Келта без него и Жак тоже.  Идти пришлось примерно с километр.И за это время не встретили ни одного боевика..

Стейл видишь,вижу,выводят детей .Стоп остановились вероятно пытаются связаться но если следить за руками им никто не отвечает.Похоже на то что с ними кто то разобрался.Ты имеешь в виду я и Стейл?Ну да я и Келта Вот снова набирает другой номер.Ну точно они. А этих здесь максимум боевиков с десяток.Короче я один в плаще подойду послухаю о чем они трещат.Будь на связи если что махну рукой присоединяйся по возможности.
Стейл полностью одев плащ пошел подслушивать.Подойдя до десяти метров услышал почему не отвечают корабли.Ну а что ты хотел кто поставил магнитную защиту.Да бесполезно выводи мелких щас  придет транспорт .Да какой транспорт это же не автобуса тарантайка да по кочкам всех мелких растеряем.Эге мелочь выходим и бегом марш в ту сторону там будут давать много конфет много будете пить пока не обоссытесь короче кто первый прибежит тот и много снямает.Давайте шустрей это примерно с километр. Да не надо оглядываться никто вас не преследует как видите.Ребята поняли что никто их  не караулит побежали в какую сторону им показывали.
-Алло кто меня слышит спросил Стейл. Мелких не знаю сколько  но их выгоняют из подземелья и гонят туда где были корабли которые я и Келта поджарили.Не могу сосчитать ну мелких так приблизительно около сорока.  Ан нет еще выбегают так что приготовьтесь. А как  они закончатся я поджарю остальных мальчиков.
-А у нас не срастается ответил Остин. Нора видела еще мелких в другой стороны подземелья.Там тоже много.
...28...
-Ну да если подумать что бы четыре корабля то сколько поместиться.Понял только то что ни фига не понял. Ну допустим освободим. А как будем перемещать прилетать сюда три раза?
-Сообщим тому кто нас запрашивал .
-Можно,-  а если это диверсанты прокачивали почву.
-Спроси у Силвы.
-Она здесь вообще ничего не видит одна надежда на Нору. Это не девчонка а настоящий монстр.Все высматривает досконально но и штурмовать не дает ,говорит дети могут пострадать вот и сидим.А там сколько она насчитала.Там  120 девочек.От семи до 12 лет.Но у них строгач кто тронет расстрел на месте .
-Но хоть это радует.А то привыкли насиловать детей своими шлангами.Так и правильно эти идут на продажу а там шахи  паны короче богачи.Это тоже самое только позднее.
 -По определению Норы боевиков здесь немного. Максимум двадцать ну и там если 120 девочек еще с десяток.
-У меня еще стоит вопрос  откуда стреляли по кораблю.Я мельком видел полигон с ракетами .Спроси  Норы может я сбегаю и там им конечности да пообрежу..Стейл ты как всегда с юмором.Сейчас поговорю..Спустя две минуты пришел ответ.
-Алло Стейл. Как она объяснила справа от тебя как ты стоишь это получается на север.
-Вот точно как она умудряется еще и меня видеть.
-Не мешай говорить .Примерно с километр.Как она сказала.Там тоже поти никого.Так что можешь хвосты им надрать.
-Я понял. Сейчас разберусь а то пешком идти домой не хочется.Алло Келта побудь пожалуй здесь осмотрись.

А я сбегаю ,дельце у меня есть достали умники.Ракеты надо уничтожить.
-Да поняла будь осторожен.Стейл совершенно ни от  кого не прячась потому как находился в плаще невидимки прошел этот километр выйдя на точку пуска ракет.Да ты погляди ка а чувак гуляет в плавках с пышной черной бородой аккуратно подстриженной,с наколками слушают музон через наушники что то держит  в руке понятно что пузырь.То ли с пивом.Ааа я понял,энергетик.Да чтоб тебя не хай размазало   по асфальту.Наши там с вашими воюют а он прохлаждается чмо сарафанное,еще  пританцовывает.Ну щасс я с вами поборюсь на руках кто кого.     Вытащил свой маленький пестик выпустив красный луч по ракетам как и говорил Остину начал поджаривать им  хвосты..
Ракеты плавясь тут же пшикали вместо взрыва получалась вспышка.  Сами же ракеты скатывались как бревешки обрубки с установки крутились выгорая начинку.Тот кто ходил пританцовывал,начал приплясывать подпрыгивая  как от пикард которые искрили под ногами покрикивал почему плохо закрепили  тросики. Все хорошенько поджарив перевел луч на станцию пуска ракет превратив ее в кучу мусора наконец успокоился.А то чуть что ракета полетела.Фиг вам а не булочная.
Привыкли сало кушать на дурняк.Это вам не уксус.Так то.
- Алло Келта я возвращаюсь тебе привет от дормоедов.
-Ага поняла.В это время Тинье сидел в канаве очищал палочкой кобуру. Где то нашел лужу умудрился помыть руки от глины ,слегка откарябал лицо,но это было почти бесполезно.

 Глина высохла и тянула в разных местах кожу.Тинье надоело лежать в кювете решил все таки поискать воду чтобы умыться.
Немного побродив так ничего и не обнаружив вернулся в канаву.Лег .Только хотел задремать услышал шум автомобиля.Оглянувшись увидел три вездехода  с огромными колесами.Они ехали с минимальной скоростью,ни о чем не подозревая,  на сидениях  которых сидело по десять боевиком почти друг на друге.Тинье открыл кобуру достав пестик приготовился к войне.Как только последний авто проехав мимо Тинье, Он выпустил красный луч.
Самый первый к Тинье вездеход вспыхнул моментально .Раздались некоторые крики но через несколько секунд быстро успокоились. Еще две последних загорелись в одно мгновение.Хотя некоторые увидев что задний авто вспыхнул пытались разбежаться.Но луч  доставал всех по одиночке .То ножку подрежет то ручку  повезло тому у кого укатилась голова.Совсем не мучился.Тело в некоторых местах изображало несколько конвульсий точно так же когда у курицы отрубают голову она бегает но без основного ЭВМ а то есть головы нарезая круги по двору затихает.

Вот здесь крики продолжались примерно с минуты две или чуть больше.А вы как  хотели увести мальчиков девочек для развлечений.Вот и поразвлекайтесь не буду вас добивать.А то что подумают со стороны что я убийца.А то едут в очках деловые морды противные наглые,хамы.В следующей жизни будете думать а стоит ли..А как все здорово срослось даже мне интересно.Так вот прикинуть.Келта меня не долбанула ушел бы со всеми.Сейчас мало ли что происходит там где наши.А эти как раз заехали с тыла началась бы беспорядочная стрельба.
А тут ужасный случай.Тинье после стрельбы решил связаться со Стейлом.Алло как у вас там движуха.У нас налаживается. Сбегал по наводке  Норы на ракетный полигон .Накормил желающих горяченьким и уже пришел обратно.Что хочу сказать. Там где нам удалось поджарить корабли это от тебя метром двести.В ту сторону отправили детей мальчиков.Они не смогли дозвониться потому такое решение и приняли.У них специальная аппаратура установки магнитного поля. Телефоны тоже вырубает.Вот ты во время позвонил .
Я как раз поджарил три вездехода с боевиками направляющимися в ту сторону.Все складывается удачно.Мелких всех вывели .Теперь Нора рекомендует начать прорываться из подземелья прямо сюда  Вот ждем покка все там внизу зачистят.Не понимаю почему не  приказывает.Да у нее спрашивали она ответила.Но ведь я не могу приказывать.С только смотрю а командиры для чего.Ну вообще то она права.Ладго отбой до связи...
В это же время под землей.Нора что ты видишь в данный момент.Вижу мальчики уже подходят в кораблям которые сгорели от Стейла и Келты.

Тинье  удалось  остановить предотвратить теракт прибытия боевиков с тыла до тридцати пяти человек.Дети на месте никого кроме наших там нет .Девочки пока в ангаре тоже  километре от сюда сейчас выходим  все здесь зачищаем.Все ходы заваливаем они не понадобятся.Тяжелую технику можно уничтожить.Она стоит в ангаре на верху.Автокраны бульдозера итд там много.Есть еще техника как они выражаются серьезного типа это подземная лодка.Вижу вы уже одну увезли на Стешу а это такая же.Находиться в ангаре  рядом с девочками.Охраны всего трое.Удивлена он ничего не знают . Телефоны не работают другая связь молчит.
Они надеялись что о них никто не узнает потому и допустили много ошибок.Детей сами думайте куда определять.Если снова по домам могут похитить как и в прошлый раз.На Планете  Торше где сейчас и все находимся  орудуют банды .Но есть и порядочные люди под видом полицейских, врачей скорой помощи и простых как бы жителей.Тоже самое и везде.Те же маньяки умело уговаривают детей поехать с ними. Только одна десятая часть не соглашается но и с ними разбираются насильно.Как и на Коксе.
-Ну и какие наши действия.Всех детей увести обратно город Топалье .И какое предложение вынесет Остин спросила его Лань.
-Думаю Нора правильно говорит. Всех детей увести в Топалье .А дозваниваться придется через Стюру.У нас нет от сюда связи на Торше.И вообще кто звонил о детях просил помощи.Выхожу на связь со Стюрой.Алло меня слышишь? 
-Да отлично.

 Свяжись с Торше ,у нас нет от сюда связи и  спроси кто просил о помощи для детей.Хорошо сейчас свяжусь...
Нора если ты  устала давай передохнем, спросила ее Лань.
-Но ведь вы еще на ногах а я все таки моложе потерплю.
-Дело не в п потерплю отдых тоже необходим.
-Я согласна довести это дело до конца .Когда детей отправят н родину только  потом соглашусь на отдых.Я усталости не ощущаю. Хорошо договорились ответила Лань поцеловав Нору в щечку.
-Ну вот вы мне еще сил подкинули в щечку так приятно...
Слушаем Остина пришла связь с Кокса.
-Алло слушаю тебя Стюра.
-Так вот они сказали что ждут вашего прибытия в департаменте.Можно и на космодром но оттуда у них нет столько транспорта на 200 человек да и далеко очень больше десяти километров.А встречать вас будут военные.Там как бы все приготовят  к вашему прибытию .И где посадить корабль тоже есть площадка.Нам бы для точности определить  некоторые имена мальчиков и девочек.На родину они полетят  или на чужую планету. А в каком городе не уточнила?
- Неет.Я связалась с теми откуда пришел сигнал в прошлый раз .Так это не Топалье?  Они не докладывали.Сейчас свяжусь еще раз.
-Да дело в том что Нора сказала город Топалье .Только ты не говори ,что они ответят. Ждем еще раз не нравится мне это.По моему это и не город.Алло лань Нора рядом спроси откуда был звонок.Там что то не то откуда звонили Стюра сейчас пробьет но и у Норы какое мнение..

В другом месте...Нор Остин спрашивает. Это город  Топалье?  откуда звонили. Нора посмотрев ответила. Нет  это не Топалье  откуда звонили.Это военная часть на Торше но туда не надо лететь.Это ловушка.Знаю наши победят но у нас на борту 200 детей будет на тот момент...Алло Стюра,что узнала.Да они  какие то скользкие ответы загадочные. Имена детей еще не знают отправили факс просили подождать.Спросила какой город они ответили совсем на другой вопрос.Я им про Фому они мне про Ерему.И что делать.Нора что скажешь. Нора подумав ответила,сейчас самое главное с ними соглашаться.Что уже грузим детей будем чрез мм два часа Необходимо всех детей погрузить на корабль и уходить от сюда они знают наши координаты.Как взлетим идем на них потом необходимо изменить курси постоянно говорить подлетаем.Потом будет бомбардировка этого острова.Все будет гореть.
-Вот так номер. Топалье как же.
-Вот туда и надо. Это в сторону от них на час полета на этом корабле. Потом волну эту заблокировать нужно.
Ничего себе чуть не вляпались.Надо срочно вытаскивать девочек от боевиков вы еще их не освободили.Да уже идем.На корабль все и не войдут.Да почему не войдут корабль ведь делиться на два этажа.Идет посадка на первый заполнили.Потом в кабине пилота есть рычажок  который нужно повернуть против часовой стрелки.Как первый этаж  загрузиться так начинает закрывать для второго  тонким прочным материалом.Он как то с бортов выходит.

И надувные сидения сами заполняются воздухом .
-Нора откуда ты все знаешь может тебя устроить главным конструктором?-спросила Лань.
-Да нет не хочется.Этими делами занимаются умные люди а я только вижу что они собрали.Да какие эже они умные если не знают как работает корабль.Что им неизвестно как это все работает, а по схеме все собрано ну просто на отлично.Все до винтика собрали.Главный конструктор долго ломал голову для чего между бортами вот этот материал..Ну нуда еще и невидимка и выход помех, дополнила Лань.Там еще что нибудь есть что незнает пилот.Есть,и это лазер на задней стороне корабля.На корме  .Если будет преследование то он сможет так спасти и себя и кто находиться в корабле то есть пассажиров.Нора я снова смеюсь,скоро от смеха залезу под стол.Ну так я вижу ,но почему не знают конструкторы мне не очкеь понятно.Скорее всего не было серьезных испытаний и ли нигде об этом не описывается...
Ну все переходи к главным делам.Остин дает команду пилоту лететь сюда. За девочками пошли Стейл Силва Тонга..А вот маленькие мужички объявили протест.Оказывается им обещали много конфет когда добегут до цели а выходит обманули.Они добежали до точки а там одни угольки теперь встали в позу.Так и говорят где наши конфеты.Даже начинают лить слезы.Напоите их водой с сахаром ответила Нора. Сахар находиться в амбаре где сейчас находятся девочки.Всех надо напоить и сил у них будет больше.Они уже сутки ничего не ели...Секундочку Тонга звонит.
-Алло что у вас.

-Девочек освободили.У многих на глазах слезы нас на всех не хватает. Облепили со всех сторон не дают шага шагнуть.Нужна помощь.
-Нора встаем на крейсы и гоним.
-А вы не забыли про Тинье она там совершенно одна.Блиин это что за.. Действительно.
- Алло Тинье ты как сможешь подкатить.Не знаю я уже думал что никому не нужен. Ну что ты гасишь настроение.Устал ребра сломаны что хорошего. Попробую долететь...Вот так заработались.И снова нас выручает Нора.Ну много работы а Тинье просто заснула от того что устала от боли  вот и не было связи.Тинье немного расшевелившись встал на крейс задал минимальную скорость не более пяти метров полетел. Боль сначала ощущалась но позднее как то привык и не заметил что добрался ,Жак то есть Тинье прости у нас спасательная операция ну потерпи родной.Где нибудь притулись сейчас уже близко ...
В это время в ангаре.Девочкии громко спросила их Нора. Все взялись за руки и выходим идите за мной .Я девочку тоже держу за руку.И давайте от сюда на свежий воздух здесь душно тяжело разговаривать. Сейчас.придет кораблик и полетим по домам.А куда полетим спросила одна и боле старших.Город Топалье  ответила Тонга.С этого торода много ли вас? Есть  других городов? Все промолчали значит хорошо все с одного..Девочки слушались лучше чем мальчуганы, которое вместо нормальных слов крыли матом,да таким что у многих даже Остина уши закручивались в трубочку.Это что за пацаны попали оторви голова на месте не сидят крутятся как юла.

Подавай им срочно конфет иначе отматерят мама не горюй.Значит так парни обратился Остин к ребятне. Тот кто обещал вам конфет вас обманул вы сейчас видите его среди нас. Нет. в том то и дело что он сбежал потому что ему жалко конфеты .Сейчас садимся в  кораблик и летим домой там что нибудь сообразим.Сначала покормим потоми сладенького наверх здесь  как я понял еды и не было. Если согласны идем кораблик уже близко. Н хочу вас попросить. С нами полетят еще девочки .Урааа закричала ребятня согласны отдать им конфеты .Алло пилот кораблик покажи а то мелкие не знают куда бежать
Щас сделаем.мальчики сейчас появится кораблик соблюдайте порядок посадки что бы все смогли поместится.А вон ваши девочки.Пацаныы  крикнул один горластый девочек сначала пропустим потом  сами. Барышни продолжал кричать горлан вон кораблик бегом пошли на посадку. Девочки послушали но бегом бежать отказались взявшись за руки по двое стали заходить на борт.Похоже нам всем придется  плащи снять.До города потом определимся.Тинье милый ты наш ну не сердись.
Да не сержусь уже потому что отмылся от глины.Это называется он отмылся.Лицо отмыл,да .Сразу легче стало дышать...
Операция по спасению подходила к концу...Всех удачно погрузили на борт и пошли на город Топалье.Пилот передал,нас запрашивают что ответить. Для меня такие позывные не очень.Как будто не наши.Скажи что летим по их координатам.Хорошо выполняю без настроения ответил он пилот .
..38...
-Почему на твой взгляд не те позывные.
-Это подтверждает станция на корабле свой чужой.Вляпаемся что будем делать. -Сколько километров до этой точки показав на карте полетов Остин.Двести с копейками.Вот  как дойдешь поворачивай на Топалье.Понял моментально повеселел он.Нора смотрела в иллюминатор наслаждалась тем что все удачно закончилось.А до чужаков останется еще пару тысяч .А до Топалье  всего одна.Скорость не очень кораблик перегружен на 25 процентов. У него потолок до пятидесяти.Там скорость понизиться еще в два раза.
Но не желательно все таки сделан из капроновых частей.Крепкий эластичный гибкий в этом у него и преимущество.Приготовились производим посадку нас уже встречают.Народу я вам скажу при очень.Хорошо не пускают народ  на космодром, а так бы растащили  кораблик на зап части. Нора что с тобой.Ты какая то не своя. Остров горит на котором только что находились.Успели на час раньше. Там  где нас должны встречать злые военные.
Они поняли что корабль свернул начали волосы рвать на голове.Сюда не осмелятся.Все таки здесь тоже есть оружие могут и ответить.Миссия продажи детей провалилась.Ну вот ребятки Нору показывать не надо,произнес Остин.На корабле остается Тинье. Лань  Нора  Тонга Силва в плащах остальные без.Выходим передаем детей и уходим...

Где то в это время планета Кокс.Зара позвонив  Гинеи спросила.
-А можно в гости.
-Зара,фуф,так неожиданно .Приходи я жду.А Лера с тобой? Нет она на работе  задержится там кое что необходимо приготовить,чтобы это ну в общем по маскам . А утром уже можно было приступать.А ты далеко. Да нет рядом с твоим домом. Так быстро?
-Я сначала подъехала и думаю если нет поеду домой.Да почему же нет заходи пожалуйста.Гиней услышав что к ней сейчас зайдет Зара как то заволновалась.Зара Поднявшись на шестой этаж позвонила.
-Открыто   заходи я в душе крикнула она через дверь.Зара зайдя в квартиру все осмотрев ждала когда же выйдет  Гин почему то волновалась.
-Я уже иду сейчас немного оденусь а ты проходи не стой на пороге. Зар прости я полезла в шкафчик и нечаянно вылила на себя жидкость какую то ароматную .Вся пропахла.Ну по моему все хорошо.Выйдя из душевой увидела увидела Зару которая как то была не в себе. Гин стояла  почти раздетой за исключением блузки.Внизу закручено полотенцем ну ты это почему не проходишь я...Зара не дав ей договорить подойдя к Гин  взяв за голову поцеловала ее в губы.
-Зара что ты делаешь шепотом спросила Гинея.Заар прости а как же Нора.
Ты тогда была категорически против а сейчас что случилось.Зара не слушая Гин расстегнув ей одежду на груди нежно целовала за сосочки которые уже активно торчали.Гин обняв за шею Зару быстро дыша спросила.  Заар ну как же мне неудобно перед Но...
-Не волнуйся Нора уехала по заданию и наказала что бы я про нее не думала мешаю работе.И еще сказала если  хочешь можешь с Гин.Я разрешаю.
-Честно  удивлена до предела.Выходит поменялись?

- Скорее всего  соединились все вместе.Это конечно редкость но никто об этом не узнает кому какое дело.Сами выбираем себе  как и с кем.Самое главное не трясти языками на стороне.Все хорошее может исчезнуть.Я тоже надеюсь что у нас у всех все получится.Зара подведя Гин к дивану осторожно уложив ее на спину приложилась к губам своими не могла оторваться. Как то неожиданно зашла Лера.Услышав в другой комнате приятные возгласы кайфа зайдя в комнату была крайне удивлена.
-У вас так сладко получается.Я очень рада за нас всех.Теперь все вместе.Меня это еще сильней возбуждает.И нет больше преград ревности все красиво.Лера легла рядом с влюбленными наслаждалась увиденным. Я так понимаю Нора дала добро?
-Не просто дала наказала. А у меня давно уже на Гин глаз прилип..Также как и у тебя к Нооре...
Планета Торше город Топалье.После высадки детей нас пригласили все это дело обговорить.Простите как вас Остин.Как вы узнали.Нам позвонили и сказали что похищена партия детей на Торше.Сигналы зафиксировали собрали группу и в путь.
-Ну оочень интересно .Вот как если про  вас вообще не догадывались что можно просить помощь.А тогда не понимаю они зачем  это сделали.Насколько я понимаю они просто послали сос  а приняла наша команда.Дело в том что когда корабль приземлился нас вычислили и пытались расстрелять ракетами.И что там находилось на острове. Как содержали детей и куда их хотели отправить.Да как на поле не кормили сутки.Ну остальное говорить не можем военная тайна.Дети спасены отправлены по семьям.А вам необходимо создать внутренние войска для защиты населения.Злодеи хотели отправить на продажу в восточные страны.

-Я тоже тогда не понимаю  для чего было подавать сос,ответил Остин.
-А как вы умудрились освободить такое количество детей в шестером.Наверняка их охраняло не менее сорока или более боевиков.
-Нам пришлось не просто но тем не  менее  удалось заманить в ловушку максимальное количество и там захоронить.
-Вообще удивлен у вас вполне могла быть  ясновидящая,спросил правитель горола Топалье.Наша группа не нуждается в данном контингенте это совершенно лишнее,ответил Остин,нарочно говоря неправду чтобы меньше было вопросов на этот счет...
Простите нам пора отчаливать перелет долгий а у нас еще дома дела.Просьба накормите ребят конфетами они очень просили.Если начнут материться то не останавливайте,пусть выпустят пар.
-Что значит не останавливать.
-Да вот думается мальчики там на чужбине перенервничали .А пока они придут в себя все и уложиться.
-Удивлен мальчики от семи до  12 лет кроют матом? Ладно примем к сведению.
-Так они вас что постирали?
-Еще как даже уши в трубочку завернулись от их красноречия.Вы точно так не сможете,это они из за конфет .Предыдущие их содержатели пообещали конфет,а звездюлей уже прилетело нам..Да и девочек не мешало бы...Ну чего чего а этого у нас в достатке...
Полет до дома составил полтора часа.Тинье положили в больницу остальные обсуждали вопросы пока находившись на Коксе.Самое интересное Тинье положили в общую палату..И что здесь интересного спросила Стюра совсем забыв почему.Так она Тинье,ответила Тонга.До Стюры наконец дошло. Закрыв рукам лицо засмеялась.Так он все время будет лежать с закрытыми глазами.Он по идее мальчик а маска прекрасной леди.В мужскую палату нельзя так все ахнут начнут лезть в женскую тоже .Ему придется на всех пялится либо закрыть глаза.Отдельных палат нет в данный момент.А быть наглецами не хочется как бы все равны.Если что в департамент оформить врача так он не один будет ходить...