Красный Бык, Закон Единорога и Крайности фанатизма

Евгения Кашникова
Жизнь замечательна тем, что позволяет нам не только мечтать, но и использовать моменты удачи которые даются иногда, есть время мечтать и планировать, а есть время вкалывать и превращать эти планы в реальность. В этой теме Красный Бык сегодня станет командовать парадом, он готов трудиться не считаясь со временем, чтобы максимально быстро получить тот результат к которому стремится, поэтому-то и получает в награду такую высокую реализацию. Сдерживать нас нынче некому, наоборот, открыли все каналы, чтоб мы могли уверенно идти вперед – индикатор Открытие обещает, это будет эликсир великолепной энергии, нам остается только брать, пока дают! Возможностей блестящих и крутых в наборе дополна - без страха и сомнений, можно начинать все важные проекты и дела, устраивать помолвки, приобретать активы и делать инвестиции, переезжать и строиться, начинать учиться чему-то новому и переходить на другую работу. Давайте новый импульс работе и делам, меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни, постарайтесь прожить этот день так, чтобы потом не было мучительно больно вспоминать об упущенных возможностях – берите их, берите сегодня и сейчас, ведь дважды в одну реку не войти, проверено! Но, не забывайте, что Мерилом ценностей сегодня станет Единорог, это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений и скидок он не делает никому! На этом фоне без фанатизма, пожалуйста, глаза кровью заливать не надо – не дай бог, еще промахнетесь с целью и врежетесь в ворота! Все, что сделается нами, будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Я пожелаю всем нам на сегодня составить список важных дел и полной мерой все использовать во благо так, чтобы потом не ныть - Кто виноват… и почему не я, а Вася опять построил себе новый дом?