В процессе Сдвига Планетарного как подобает челове

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 13.03.24г. “В процессе Сдвига Планетарного как подобает человеку вести себя”

Что происходит с человечеством?
Какие струны у сознания натягивает человек, не осознавая сути происходящего?

Жизнь на Земле подразумевает каждому индивидууму познать себя истинного, принять в себе те качества, которые противятся для развития и совершенствования, где при прохождении опыта жизни с великой внутренней благодарностью может иметь способность выйти их этого состояния, где восприятием является иллюзия, другими словами, разорвать нити преткновений или препятствий, настроить себя к новому уровню своей жизни, отмечающей принадлежание к земным условиям.

Да, на планете происходит процесс перестроения практически всех линий жизни. Сама планета приобретает уже свою новую оболочку, но в хаосе пока не замечаема человеческим взором. Но многие уже отмечают безвозвратность периода жизненных устоев, что прежде отравляли, в зависимости от направлений и взглядов на происходящие события, можно отметить процесс жизни всей. Такие условия вам выдвигали, где безропотно вы подчинялись. У многих на этой почве в сознании клетки, отвечающие за воспроизводство благих намерений для жизни, просто-напросто стирались. И чувства, весь слаженный аппарат, утихали. Сейчас такие люди словно роботы, их цель напакостить всем в ряд. Они не понимают и не чувствуют, что есть энергии, для них все новшества есть ерунда, маразм. Кто это понимает, их Состраданием питает, но от этого они лучше не становятся. Их цель *Абьюзером прослыть всезнающим и окрылённым Духом, себя превозмочь – вы же понимаете, это всё в иллюзиях. Душа таких держится на минимуме. Им будет ещё шанс дан, поскольку каждый человек для Бога ценен. В каком варианте у таковых будет процесс проистекать, об этом никогда и никто не будет знать, поскольку они об этом не напишут.

Планета жизни вашей имеет свои приоритеты и многие цивилизации мечтают окунуться в эту жизнь. Здесь не наказывают остро и в быстром варианте за неблаговидные поступки, здесь, по Законам Мироздания, энергетически в поля их возвращается их же спесь, где шанс даётся и время для осознания и исправления своего невежественного отношения к жизни. И Тонкий план очень надеется, что в их сознание осознанность придёт. По сути в мире Новом не исправившим свою внутреннюю позицию и не осознавшим своих ошибок при жизни опыта земного, непозволительно будет находиться. Но есть миры, в своих стяжательных моментах имеют более весомую силу, чем на Земле. Здесь за каждым из вас свой выбор отмечается, где нравится, там и живёт человек. Свобода выбора сохраняется, в зависимости от состояния внутреннего стержня, Душа выводит в свой мир, но повторимся, всё ему бумерангом возвращается. Закона этого никто ещё не отменил.

Всё это есть одна лишь часть в перестроении жизни человечества. В процентном соотношении уже имеет убывание. А основной на Земле контингент уже имеет Свет в Душе, сердца раскрыты и клетки регенерируют в сознании. Не будем утвердительно вещать, ещё необходимо иллюзорный план с лица Земли снять, навеянный самим же человечеством, где отмечалось отсутствие достаточных знаний, психологически внушалось в угоду Третьих лиц, кто верх своих познаний держал, доказывая истину и правоту свою. Но время на Земле меняет стереотипное мышление и люди научились чувствовать, где правда, а где ложь. И те труды, к примеру как Вселенская Конституция, у многих сняли с глаз пелену.

Сам человек, не важно какой он жизненной позиции, уже не сможет мир повернуть вспять, слишком затуманено сознание. А Земля более не вынесет ошибок человечества, для Мироздания она в целости важна. Её энергетические нити способствуют процессам многим и это плюс для земной жизни, поскольку Дальний Галактический план уже имеет свою возможность вмешательства для устранения нестабильности, где каждому живущему землянину энергетическая поддержка даётся в дар. Процессы перестроения миров всегда отмечают свою длительность. Здесь, главное, дать возможность переосмыслить жизнь и научиться в своём росте её не разрушать, а созидать – для вас, в Единстве мыслей. Не говорит о том, что вы лишаетесь своего мнения; напротив, чем чаще вы высказываетесь, тем ярче происходят процессы внутри вас. И очень важно уловить ту нить, где ваша Душа с Духом воспрянет, подскажет истинный вам путь.

Ответь сейчас сам себе, человек: Ты Кто? Ты есть Абьюзер, не признающий норм морали? Или же ты в Свете своих внутренних сил пытаешься понять и жизнь свою начинаешь перестраивать?

Не просто тему мы затронули для вас. Пришла пора искоренить все те фрагменты, которые разлиты вширь и вглубь, где сжатие для многих позволит выжить и уловить моменты новой частоты, где детский смех воодушевлять всех будет. Да, немного о детях выразим слова. Сейчас они есть спасение для вас. Они имеют уже новый внутренний состав. А кто из них болен, в зависимости от классификации и энергетического ряда, через их поля даётся возможность вам исправить себя. Да, они есть во плоти Ангелы, заручившиеся за вас, болезнь их есть ваше очищение. Да, для восприятия вашего звучит жестоко, но факт есть факт и правду нужно знать. По линии родословной вы можете их отпустить, их подвиг уже отмечен на Небесах. Но прежде прочувствуйте себя, какие ещё штрихи вас беспокоят? Для уверенности, кто может, к Душе обратитесь, вы все ответы получите для себя.

Слова звучат различные и направление в жизни у каждого своё. А как же жить дальше? Когда все обещают изменить действительность, на самом деле, по восприятию людскому, лишь ухудшение в буквальном смысле во всём.

Земляне, Души дорогие не только Богу, но и всей Галактики! Живёте вы в период острых, по всем направляющим линиям, пертурбаций. Никто не вправе указывать вам сроки, даты, никто не знает, когда наступит тишина. По обоюдному согласию с Душами вашими процесс Перехода происходит на планете Земля. И невозможно вековую грязь растворить в одном моменте. Устои и традиции веками закреплялись, в сознании людском укоренялись и требуется энергетическая помощь вам, где все вы разные, у каждого свой взгляд на жизнь. Вам главное сейчас быть перед собою честными, стремиться к Единению и в дружественных чувствах друг другу помогать.

Сегодня в данном потоке отобразилась ваша мыслительная в жизни волна. Вы не признаёте чужих, не родственных вашему сердцу сутей, клевещете на них порой и оскорбляете их иногда. Здесь ваша внутренняя часть пытается освободить себя для будущих реализаций в жизни. Но метод здесь другой необходим для вас, об этом много уже в ваше информационное поле Тонким планом вещалось, но тщетно, упрямство Эго верх пока берёт. Вопрос один весь Тонкий план тревожит: “Неужели таким личностям необходим резкий энергетический в их мозг ввод?” Но что получится тогда? Это уже будет не Божье дитя и чувствами он будет похоронен. Вам всем даётся шанс изменить себя. От этого Земля имеет помощь от вас; через ваши изменённые поля она крепнет своим Духом. А это значит, для человечества отмечает плюс в развитии всегда. И если на своём пути вы встретите Абьюзера, здесь применили мы ваш термин человеческий, вы просто не реагируйте на его выпады и различной характеристики выходки. Его оскал энергетически будет затухать, возможно вследствие такого действия клетки в сознании начнут оживать. Для Бога будет в радость, поскольку с ними он переживает тот же процесс, глядишь, на Светлое пламя будет уделено больше внимания. Не улыбайтесь, всё так и есть.

Мы утешать не будем вас прогнозами, мы твёрдо верим, люди, в вас. Вы в состоянии быть счастливыми, совсем немного осталось изменить внутри у вас. Мы знаем, что основная масса человечества совсем не знают, что происходит на плане энергетическом сейчас. Они живут, каждый в своём равновесии, мечтают о завтрашнем дне и выполняют земные роли по предназначению своей Души, но они потенциал новый получают. Каким образом? Если желаете знать, мы и об этом поговорим. Пусть всё проистекает по нормативам ваших настоящих правил жизни. Пусть лишь Добро, его энергетические линии сопровождают вас всюду и всегда. Пусть каждый штрих любого гнева, раздражения, зла под яркими лучами солнца и вашими намерениями исчезнет из вашей жизни навсегда.

И вновь мы, которые есть из Пределов Божьих Импульсы, через нити эфирные вносим фрагменты в сознание ваше для понимания волны вашей жизни и каким образом сохранить свой стержень для жизни в новых условиях. И мы заканчиваем сегодня встречу. Пусть в яркости событий благоприятственных ваш путь набирает обороты! До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

13.03.2024г.

Источник:http://channelingvsem.com/

* Абьюзер — это тот, кто осознанно или неосознанно применяет к партнёру психологическое, физическое или экономическое насилие для достижения своих целей. Абьюзер — это человек, использующий критику, обвинения, газлайтинг, манипуляции, а иногда и физическую силу в целях контроля других людей;
это тот, кто злоупотребляет силой, властью или влиянием, вредя окружающим, часто создаёт иллюзию полной своей невиновности. Он может манипулировать чувствами другого человека, заставлять ощущать вину и совершать другие неочевидные действия. Абьюзер – человек, который оскорбляет, принуждает к чему-то вопреки желаниям другого человека. Такие люди чувствуют себя комфортно в агрессивной среде и готовы к длительному противостоянию, получая от него удовольствие.