59. Усталость

Сияна Белова
Даже слово какое-то грустное. Мы все устаем от дел, от забот, от мыслей, от общения. Каждому человеку необходима перезагрузка. Как понять, что организм не в ресурсе? Какие он нам посылает сигналы? Один из них усталость, апатия… Может быть, вы слишком долго или, наоборот, резко шли в своей цели. Тратили бесценные ресурсы в виде времени, энергии, концентрации внимания на одном объекте и вдруг, все закончилось. Проявилась УСТАЛОСТЬ.

Нет усталость – это не хорошо и не плохо, она совсем о другом. Это выданный период жизни для переоценки, выбора новой цели, накопление энергии для нового витка.

Позвольте себе отдых, поблагодарите свое тело за «стахановский труд». Представьте, что вы с честью прошли все многолетние испытания учебой, финальными экзаменами, бессонными ночами перед сложными экзаменами и вдруг…всё позади.

Да, впереди еще много преград, свершений и даже шагов назад, но это потом, сейчас время для передышки.

Я помню то острое чувство потери, которое испытала, когда вышла на улицу после последнего госэкзамена. Стояла в растерянности. Что, всё кончилось? Впереди было вручение диплома (такого долгожданного), выпускной… Но та дверь откуда я вышла, была уже закрыта!

Будьте с собой в ладу, прислушивайтесь к своим желаниям! Все пути для вас открыты и возраст здесь не при чем.