14 марта Путин обратился к народу. Коммент

Алексей Горшков
14 марта 2024 года Владимир Владимирович Путин обратился к народу России, как действующий президент РФ и как «кандидат в новые президенты страны»»
Своё обращение к народу ВВП начал с того, что «заметил»», что президентские выборы в нашей стране проходят уже в восьмой раз, что демонстрирует «незыблемость одного из основных принципов демократического государства – регулярность выборов.

*Коммент. Очень важный момент в речи ВВП: ежели выборы проходят регулярно, то это означает, что Россия – абсолютно демократическое государство (* А кто-то мог «ошибочно» подумать», что Россия – это автократия ВВП)

Затем ВВП что-то «подчеркнул» (*то есть имел в виду, что-то важное). И что же «имел в виду» президент и кандидат в президенты Путин? Вот что, ВВП «подчеркнул»: «Подчеркну, что главный смысл заключается в том, что только вы, граждане России, определяете судьбу Отечества. Вам предстоит не просто отдать свой голос, а твёрдо заявить о своей воле и устремлениях, о личной сопричастности к дальнейшему развитию России, потому что выборы – это шаг в будущее»

*Комментарий. Мы, народ, вот уже 24 года не перестаём удивляться тому, что «единственным источником власти в нашей стране является народ только потому, что это ключевое правовое положение закреплено в Конституции. Но реально, за народ всё решает ВВП. Конституцию, как оказалось, легко изменить по воле ВВП, а вот реальную тяжелую жизнь народа изменить, как оказалось, ВВП не смог, а точнее – не пожелал.

Далее, в своей речи, ВВП «подчеркнул», что он убеждён в том, что народ «понимает, какой непростой период сейчас у нашей страны, какие сложные вызовы стоят перед нами практически во всех сферах. И, чтобы продолжать достойно отвечать на них, успешно преодолевать трудности, нам и дальше нужно быть сплочёнными и уверенными в себе»

*Коммент. При этом ВВП не признался в том, что именно он загнал свой народ в этот «непростой кровавый период» и «намекает», что только он, и никто другой, способен преодолеть все «неожиданно» возникшие трудности в жизни.

Продолжая своё патриотическое обращение к народу, ВВП, совершенно «искренне» и «не лукавя» заявил, что «мы уже доказали, что умеем быть вместе, защищая свободу, суверенитет и безопасность России, отстаивая наши ценности, традиции, историю и культуру, поступая по совести и правде, по справедливости. У нас свой взгляд на то, как и какую страну нам строить, какие планы претворять в жизнь. И сегодня критически важно не свернуть с этого пути, добиться намеченного, достичь поставленных масштабных целей»

*Коммент. ВВП развязал СВО, а теперь утверждает, что сделал это ради защиты свободы, суверенитета и безопасности России» и хладнокровно заплатил за это жизнью десятков тысяч русских солдат и мирных граждан России.

 Затем, ВВП отметил, что «голосовать (*за него) будут и наши бойцы на фронте. Они, проявляя мужество и героизм, защищают Отчизну и, участвуя в выборах, подают всем нам пример»

*Коммент. Наши славные парни на фронт давно уже проголосовали, ну понятно же: ценен каждый, ещё живой голос…
.
А вот завершающие слова ВВП: «Все мы, многонациональный народ России, – одна большая семья! Мы переживаем, волнуемся, заботимся о родной стране. Хотим, чтобы она была благополучной, сильной, свободной и процветающей, чтобы повышались уровень и качество жизни. Так и будет! Мы всё сделаем именно так, как хотим. Поэтому прошу вас прийти на выборы и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию, проголосовать за выбранного вами своего кандидата, за успешное будущее нашей любимой России»

*Коммент. Обратите внимание! За всё сказанное ВВП: за процветание, за повышение уровня и качества жизни…. «переживаем мы» а не Путин! Он не сказал, что он лично переживает за свой народ! Однако, совершенно откровенно дал понять, что успешное будущее России только в его руках….

Пост скриптум: Мои комментарии предназначены фанатам ВВП…