Все на выборы!

Валерий Лопатин
В шапке новостной ленты – пять заголовков начинаются со слова «Путин». Ничего личного к этой фамилии я не имею, ради Бога, пожалуйста. Это такая скрытая реклама, при таком подходе современных технологий, воздействующих на подсознание, заставит людей идти на выборы с гордо поднятой головой, как будто от них "мелких блошек", что—то зависит.
 Другие фамилии пока в тени, но технологии НЛП используют  те же.
  Самым вопиющим в этом действе, на мой взгляд, является то, что 99,9% поставивших «галочку» напротив фамилии любимого кандидата, никогда в жизни не видели в реальности этих персонажей.
 Избирателям даже в голову не приходит, что если они не пили водку в бане с выбранным ими, ничего не знают о его личной жизни и вообще не допускают мысли, что возможно это иллюзорный персонаж из телевизора, смонтированный искусственным интеллектом.
 Вот такой виртуальный морок окутывает миллионы людей, которыми манипулируют знающие технологи.
 Возможно, на пост руководителя с легкой руки обезумевшей толпы попадет физическое лицо, которое в свободное от телеэкрана время, например, насилует детей, ест их мясо в обед, вкалывает инъекции для омоложения от абортированных детей.
 Как можно не имея хоть малейшей информации о кандидате, только по фотографии или видео, где он красавчик в красивом, дорогом костюме и галстуке улыбается доброй улыбкой, клюнуть на этот фантик и доверить свою судьбу и судьбу своих детей?