Похоронное бюро в Халл Великобритания 2024 март

Инна Бальзина-Бальзин
Похоронное бюро в Халл Великобритания 2024 март

Похоронное бюро в Халл Великобритания 2024 март

Полиция обнаружила 35 тел и предположительно прах других людей у похоронных бюро Халла
Manchester Evening New
https://www.youtube.com/watch?v=5njs9AnzKto

Полиция обнаружила 35 тел и предположительно прах других людей у похоронных бюро Халла
Вечерние новости Манчестера
https://www.youtube.com/watch?v=5njs9AnzKto

Sky News
Рейд в похоронном бюро: обнаружен "человеческий прах" и предстоит опознать 35 тел
На специальную горячую линию для обеспокоенных представителей общественности поступило 1000 звонков.
Ниам Линч
Новостной репортер @niamhielynch
Вторник, 12 марта 2024 г., 15:47, UKSky News
Рейд в похоронное бюро: обнаружен "человеческий прах", предстоит опознать 35 тел
На специальную горячую линию для обеспокоенных представителей общественности на данный момент поступило 1000 звонков.
Предположительно, человеческий прах был обнаружен в похоронном бюро в Халле, откуда в ходе полицейского рейда на прошлой неделе были изъяты 35 тел.
В обновленной информации во вторник днем заместитель главного констебля Дэйв Маршалл и помощник главного констебля Том Маклафлин из полиции Хамберсайда заявили, что они проводят "обширные расследования" в рамках "длительного" и "запутанного" расследования.
Они сказали, что получили 1000 звонков с выражением обеспокоенности по этому делу.
Два человека - мужчина в возрасте 46 лет и женщина в возрасте 23 лет - были арестованы по подозрению в препятствовании законному и достойному погребению, мошенничестве путем ложного представления и мошенничестве путем злоупотребления служебным положением.
С тех пор они были освобождены под залог с соблюдением условий, пока продолжается расследование.
35 тел были обнаружены в период с утра прошлой пятницы по вечер субботы и были "с уважением перевезены" из одного из трех филиалов Legacy Independent Funeral Directors в морг в Халле для формальных процедур опознания.
Продолжается извлечение предполагаемого человеческого праха, а также обыски в "различных коммерческих помещениях, которые связаны с подозреваемыми, которые были задержаны".
Полиция Хамберсайда заявила, что над делом работали более 120 сотрудников полиции, что отражает "сам масштаб расследования".
Мистер Маклафлин добавил, что расследование достигло "критической точки".
"Я признаю, что это тяжелое время для всех пострадавших, и я не сомневаюсь, что это окажет значительное влияние на все наши местные сообщества и за их пределами".
Он сказал, что его "сердце разрывается" со всеми, кто пострадал от "действительно ужасного стечения обстоятельств", добавив: "Я могу только представить, насколько это огорчительно и насколько огорчительным это будет для вас и ваших семей".
"Я знаю, что вы захотите и нуждаетесь в гораздо большем количестве информации, чем я могу предоставить вам сегодня, но по мере продвижения расследования я хочу заверить вас, что мы предоставим вам обновленную информацию, как только сможем, и я также хочу дать вам личное обещание, что я сделаю все возможное чтобы дать тебе ответы, которых ты заслуживаешь."
Он также попросил общественность воздержаться от спекуляций по поводу расследования.
На месте похоронного бюро было замечено большое количество полицейских, в том числе сотрудники криминалистической службы, одетые в белые защитные костюмы, и подразделения морской охраны.
Полиция провела обыски во всех трех отделениях - двух в Халле и одном в Беверли - после того, как были высказаны опасения по поводу "процессов хранения и управления, связанных с уходом за умершими".
Полиция настоятельно призвала всех, кого беспокоят услуги, которые они получают в похоронном бюро, воспользоваться выделенной телефонной линией.
Legacy Independent Funeral Directors - семейное предприятие, основанное в 2010 году, согласно его веб-сайту. Оно пока не дало публичных комментариев.

ПОДРОБНЕЕ О ХАЛЛЕ
Луиза Миллингтон
Вдова ушла из "оцепенения" после того, как полиция провела обыск в похоронном бюро Халла, организовавшем кремацию ее мужа

Тереза Хэнсон
Женщина, обвиняемая в убийстве мужа, говорит, что "толкнула его", когда резала лук

Принсес-Док-стрит в Халле. Фото: Google Street View

Мужчина зарезан ножом в Халле, четыре человека арестованы по подозрению в убийстве

Подробнее от Sky News:

Диана Эббот "испугалась" после предполагаемых высказываний Тони донора
Эндрю Тейт и его брат Тристан задержаны
Разоблачитель Boeing Джон Барнетт найден мертвым

Полиция обнаружила 35 тел и предположительно прах других людей у похоронных бюро Халла
Manchester Evening News
https://www.youtube.com/watch?v=5njs9AnzKto

Police recover 35 bodies and suspected ashes of others from Hull funeral directors
Manchester Evening New
https://www.youtube.com/watch?v=5njs9AnzKto

Sky News
Funeral parlour raid: 'Human ashes' discovered and 35 bodies to be identified
A dedicated hotline for concerned members of the public has received 1,000 calls so far.
Niamh Lynch
News reporter @niamhielynch
Tuesday 12 March 2024 15:47, UKSky News
Funeral parlour raid: 'Human ashes' discovered and 35 bodies to be identified
A dedicated hotline for concerned members of the public has received 1,000 calls so far.
Suspected human ashes were discovered at the funeral parlour in Hull where 35 bodies were removed in a police raid last week.
In an update on Tuesday afternoon, Deputy Chief Constable Dave Marshall and Assistant Chief Constable Thom McLoughlin from Humberside Police said they were pursuing "extensive lines of enquiry" in a "lengthy" and "intricate" investigation.
They said they had received 1,000 calls of concern regarding the case.
Two people - a man aged 46 and a woman aged 23 - had been arrested on suspicion of prevention of a lawful and decent burial, fraud by false representation and fraud by abuse of position.
They have since been released on bail with conditions while the investigation continues.
The 35 bodies were recovered between last Friday morning and Saturday evening, and have been "respectfully transported" from one of Legacy Independent Funeral Directors' three branches to a mortuary in Hull for formal identification procedures.
Recovery of the suspected human ashes is ongoing, along with searches of "various business premises that are linked to the suspects who were detained".
Humberside Police said more than 120 police staff were working on the case, which reflects "the sheer size and scale of the investigation".
Mr McLoughlin added that the investigation was at a "critical point".
"I recognise that this is a distressing time for all of those affected and I have no doubt it will have a significant impact across all our local communities and beyond."
He said his "heart goes out" to all those affected by the "truly terrible set of circumstances," adding: "I can only imagine how distressing this is and how upsetting it will be for you and your families."
"I know that you'll want and need much more information than I can give you today but as we progress with the investigation I want to reassure you that we will provide you [with] updates as soon as we can and I also want to give you a personal commitment that I will do everything possible to give you the answers that you deserve."
He also asked that the public refrained from speculating on the investigation.
A large number of police have been seen at the funeral parlour site, including forensics officers dressed in white protective suits and the maritime protection unit.
Police had raided all three branches - two in Hull and one in Beverley - after concerns were raised about "storage and management processes relating to care of the deceased".
Police urged anyone concerned with the service they received from the funeral parlour to use the dedicated phone line.
Legacy Independent Funeral Directors is a family-run business established in 2010, according to its website. It has yet to comment publicly.
MORE ON HULL
Louisa Millington
Widow left 'numb' after Hull funeral home that organised her husband's cremation raided by police
Teresa Hanson
Woman accused of murdering husband says she 'pushed him' while chopping onions
Princes Dock Street in Hull. Pic: Google Street View
Man stabbed to death in Hull as four people arrested on suspicion of murder
Read more from Sky News:
Diane Abbott 'frightened' after alleged Tony donor remarks
Andrew Tate and his brother Tristan detained
Boeing whistleblower John Barnett found dead


Похоронное бюро в Халл Великобритания 2024 март
http://proza.ru/2024/03/13/90
https://stihi.ru/2024/03/13/375

Похоронное бюро в Халл Великобритания 2024 март