Религия или Истинная Вера?

Доминика 2
Когда человек может называть себя истинно верующим? Как многие считают быть в религии.
Но, религия на самом деле не означает истиной веры человека это большое заблуждение.
Истинная вера в Бога  это так вера которая в реальности позволяет человеку не быть в заблуждении а  как раз быть в реальности.
Реальность такова, что истинно верующие люди милосердные, праведные, и справедливые они соблюдают заповеди Божьи.
Они не только способы наизусть процитировать главу из Библии, но они живут в полной согласии с Библией.
Что означает истинно верующий человек? 
Тот который служит другим людям в духе и истине проповедует истину о Христе.
Истинно верующий человек тот кому  в реальности удалось распять плоть со всеми страстями, похотями.
Тот кто живет не по плоти, но по духу прибывая в реальности не в иллюзиях.
Верующий человек полагает свою жизнь ради спасения людских душ, собирая их в Царство Божье.
Истинный верующий тот кто осознанно покаялся и искренне осознал свою греховность.
Тот кто осознав более не приходит к старым грехам тот кто стремится к высокому и духовно возрастает с каждым шагом.
Тот кто осознает все предназначение в качестве верующего христианина!
Истинно верующий тот кого Вы можете узнать по плодам его!