Тайна Доктора Холмса 1

Александр Владимирович Емельянов
     Тайна доктора Холмса
      №1



     Лола Привет! Отложил в полку роман «Девочки и Мальчики» и повесть «Мухаббат», занялся новым – почти чудо, и почти детектив.

     Да, мистер  Холмс решил добавить к своему имени нашу приставку научного звания  – «Доктор философии - ДФ».

     Но главное Журнал «Русский Интеллект», готов все публиковать в реальном времени – по написанию, и платят, хоть и немного, но деньги.



                1.
   В этот жаркий летний месяц доктору Ватсону было не до друга: дом и клиника.

   Еще надо было пробежать по Лондону 15-ть километров, и не забыть, одеть спортивные трусы.

   Дома Ватсон ждал второго ребенка, в клинике успехи и успехи… но купить японский томограф миллиарда ен не было.

   Ватсон недавно приобрел сертификат психоаналитика и дела пошли, к тому, открыл кабинет УЗИ – тоже повезло. Удалось вытащить Светку со второго факультета. У Светки огромный опыт УЗИ, Ватсон дал ей две зарплаты и получил десятикратно на выходе. Уже с успехом работали пять косметологов, три стоматолога, уролого-проктолог, сексотерапевт, две Дамы целительницы, и отделение имени Невро-нейро-Остеохондроза Великого Шарко, и кабинет массажа, в десять массажных столов, и две ванны для гидромассажа.
   
   Дела шли прекрасно, но пришлось купить три Амбуланс Мерседеса и нанять пять водителей такси…
   
   Денег на Томограф не было…

                2. …