Середина августа

Юрий Извеков
Елена Владимирова:
- Юра, мне практически ВСЕ Ваше - нравится очень, но - это, на мой взгляд, - шедевр! Опубликую у себя, уверена, что не будете против. Спасибо!
Светлана Смирнова:
- Мне тоже эта фотка очень нравится!Когда я вижу настоящее, кожей чувствую.
Курт Лемке:
Оказывается, Франц Биберкопф вышел из тюрьмы с пожитками в коробке из-под стирального порошка "Персил". Дизайн коробки был в 1927 году такой же почти как щас.
Юрий Извеков:
- И пошел вдоль по Александерплац.
Курт Лемке:
- Кум куме персилА тащит.
Юрий Извеков:
- Это снимок конца 90-х. На цветную еще пленку. Коробка предназначается для младенца. Младенца несет девочка, часть которой видна справа. Если присмотреться, можно даже головку младенца идентифицировать. Девочки найдут чистую тенистую полянку, положат младенца в коробку. И поставят в неглубокий тенек; так, чтобы и солнечные пятнышки и легонький ветерок и будут младенца няньчить, беседовать между собой о девичьем и покуривать самосад - сигареты дороги. Девочкам примерно лет двенадцать и восемь. Младенец, скорее всего их маленький племянник или племянница. Хотя, кто знает, уж очень крепок таз у той, что с коробкой. И может быть ей не двенадцать, а почти четырнадцать.