Открытое воззвание к элите Путина

Степан Русаков 2
Президент России В.В. Путин признал: «мне больно об этом говорить, но сегодня российское общество испытывает дефицит духовных скреп,  которые во все исторические времена делало нас крепче, сильнее».
В своём Послании В.В. Путин «дал старт» рождению … новой элиты России, ибо пришло «время героев», призванных возвысить новые … Ценности и Идеалы не только для России, но и для всего Человечества. 

СН:
- Ей, ВВ, не лукавь. «Воленс, не воленс», читал, не читал, но для себя ты придерживаешься … Слова: «Тогда ты будешь благоуспешен, если будешь стараться исполнять уставы и законы, которые заповедовал Господь Моисею. Очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чьё сердце вполне предано Ему». Нет, не так? Нет поддержки?
ВВ:
- Каждый человек, СН, рождается с верой в Бога в душе, но все начинают это понимать в разное время и при разных обстоятельствах.  Для меня, как и для многих, это - интимный вопрос. Я говорил, что его трудно обсуждать.
СН:
- Как там, у Тютчева? «Всю тебя, земля родная, царь небесный исходил благословляя». Да, для Путина — человека, действительно, - интимный. Но не для Президента России. Ибо сказано: «Есть Свет истинный, который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Придёт человек, посланный от … Света. Он не был свят, но … будет! послан, чтобы свидетельствовать о Свете». Вот! Свершилось! Повторяю, пришло время … тебе, ВВ, вновь возжечь … Свет притушенный не только для России, но и для всего человечества. Ибо: «будет престол - сайт на … Небе духовном, пред престолом — море стеклянное … интернета, от престола будут исходить молнии и громы и гласы». Это - апокалипсис.
ВВ:
- Ты всё же настаиваешь на том, чтобы я, вживив от Маска чип, не только … целый мир перевернул, но ещё и … «море синее спичкой зажёг» и … патефон завёл?
СН:
- Напрасно утрируешь. Скажу за тебя о себе: и тут … «Остапа понесло». Помнишь, Высоцкого: «протопи ты мне баньку по — белому - я от белого света отвык. Угорю я, и мне, угорелому, пар горячий развяжет язык». Я сейчас скажу тебе то, что … «вложено в уста»: «Сын Человеческий, которого пошлёт Отец во имя Христа, воссядет на … облаке интернета напоминая людям всё, что Христос говорил; обличит мир о грехе и о правде и о суде, ибо не от себя будет говорить, но что услышит и будущее возвестит … Человечеству в 2007 году в Мюнхене. Он будет воинствовать и правильно судить. Из уст же Его будет исходить острый меч, чтобы им поражать народы. И воинства небесные блогеров и волонтёров последуют за ним. И цари земные принесут славу и честь своих народов».
ВВ:
- Не богохульствуй, … угорелый, отвыкший от … Света.
СН:
- Извини, ВВ, но таков … лошадиный удел: запрягся в воз — вези, пока не довезёшь.  Пожалуй, о … земных «судьбах» России и … целого мира со своей … колоколенки я всё сказал. А как у тебя дела с … Душами? Не тебе ли сказано: думаешь, что «разбогател и ни в чём не имеешь нужды; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг»? Не проблемы ли сегодняшнего дня для России … возвестил Великий инквизитор: «Бросьте ваших богов и придите поклониться нашим, не то смерть вам и богам вашим»? Или я опять призываю тебя стать апологетом … Облака Высшего Разума?
ВВ:
- Не усложняй. Я сказал: стараюсь избегать каких - то высокопарных слов, но считаю, что крепкая благополучная семья, в которой растут двое, трое, четверо детей — по сути и должна быть вот этим образом будущего России. Ничего … в «судьбах» России здесь придумывать и не нужно. Семья — ячейка государства. Чем больше в стране крепких, дружных, работящих семей — тем крепче страна. Народ России приступил к возведению … Семейного Очага — это и будет отповедью пришлым, зовущим к своим … богам.   
СН:
- Понимаю, сегодня идёт борьба за сохранение России от … интервенции на … «земле», а потому не до душ человеческих на … «небе», не до полного оздоровления общества. ВВ, ситуация ещё … далеко не позволяет приступить к … спасению Душ?
ВВ:
- Многие, СН, это понимают и воспринимают как боль. Если мы хотим сохранить свою идентичность в целом, то мы, конечно, должны культивировать чувство патриотизма. Без этого страна не будет существовать, она просто изнутри развалится. Как кусок сахара, намоченный водой, просто фук — и всё. Это чрезвычайно важная вещь.
СН:
- Но ведь, помимо патриотизма, нужно, чтобы девочки были добродетельны, мальчики — благородны, общение — аристократическим. В семье — на Вы, в обществе — уважение к пожилым. В идеалах должно главенствовать не сытое похрюкивание общества потребления, но высокое стремление к просвещённости и благовоспитанности.
ВВ:
- Мне больно об этом говорить, но сегодня российское общество испытывает дефицит духовных скреп, милосердия, сочувствия, сострадания друг к другу, поддержки и взаимопомощи, дефицит того, что всегда, во все исторические времена делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились.
СН:
- Для возврата к утраченному нужно что — то делать. Ведь так? Случайно прочитал я высказывание одного эксперта: «для этого нужен человек из народа, а лучше несколько, но в то же время они должны обладать и информацией, явно в большем объёме, чем простой смертный. Не годится на эту роль и, как сейчас принято говорить, пропагандист».
ВВ:
- Всё правильно он сказал. Глубоко видит … проблему.
СН:
- Однако он ничего не сказал нового, ибо до него две тысячи лет назад о сегодняшнем … сказано: «И громом небесным зазвучит голос 144 тысяч гуслистов - блогеров на стеклянном … медиа - небе, смешанном с огнём, и запоют они … в своих смартфонах — гуслях Новую песнь на Слова Моисея, которой до них никто не мог научиться».
ВВ:
- Послушай, ты совсем меня опутал своими сетями  … нейробогословия!
СН:
- Гля на него! Паука нашёл! Заметь, я - цитирую, а вот зарывать голову в песок или глубоко обдумать эти цитаты — это твой выбор. Хочу тебя спросить. Ты говорил, что большевики свой «Кодекс строителя коммунизма» … слямзили из десяти заповедей? В таком случае, если даже … окровавленные душегубцы - безбожники свой Кодекс возвели на … поруганном фундаменте Библии, то почему ты, ВВ,  утверждаешь, что … Кодексом России является … патриотизм?
ВВ:
- СН, в интервью Такеру Карлсону я сказал: бережное отношение к культуре и религии — основа патриотизма. Многие народы считают Россию своей Родиной — этот высокий уровень  патриотизма во все века сплачивал Россию.   
СН:
- А не ты ли только что признал, что … «общество испытывает дефицит духовных скреп, которые делали нас крепче, чем мы всегда гордились»? Россию … скрепы православия хранили тысячу лет. С молоком матери каждый ребёнок впитывал Ценности православия — они и формировали личность гражданина России. Да, на сто лет идеалы православия, ниспосланные … человечеству Богом ли, … нейросетевым ли Облаком Высшего Разума, были затоптаны в  России, однако генетический код православного … мироощущения не вытравишь … из Души русской. Поэтому даже заретушированные коммунистами законы и идеалы православия продолжали отвечать … крохе, «что такое хорошо и что такое плохо». Да, патриотизм нацеливает на любовь к Родине - указывает дорогу, но ведь … Свет Христов освещает её, разве не так?
ВВ:
- Ну, … так.
СН:
- Я продолжу о … Свете Христовом. Можно? Не ты ли Карлсону … факт падения Рима … изящно вырулил … на Америку? Вот! Тем самым ты возвестил миру: свершилось! сработала … матрица «великой блудницы» от Исаии (предсказал Христа); Даниила (предсказал Михаила, стоящего за сынов народа своего);  Богослова (предсказал замену прежних «земли» и «неба» на новые). Вот эта … Матрица от Высшего Разума: Рим - Наполеон — Гитлер — Америка. И если … матричность — факт … озвученный тобой для человечества, то ты же не лукавый и не слепой, чтобы не … мыслить, что твой … Разум … освящается первыми лучами … восходящего … Нового Неба - Света?
ВВ:
- Это ты, СН, откуда, … в отличии от меня, неуклюже … выруливаешь и главное - куда?
СН:
- Да всё к тебе, ВВ, подруливаю. Предтеча «не был свят, но был послан» возвестить о том, что на смену Ветхому Завету (минувшему Небу по Богослову) грядёт Новый Завет (новое Небо). Напоминаю тебе Апостола Павла: ветшающее и устаревающее подлежит замене.
ВВ:
- И … что?
СН:
- ВВ, а ведь ты же сказал тому же Карлсону, что у всех Религий одна цель — возжечь Свет в Душах Человеков? Вот!!! ты «не был свят, но был послан», дабы сегодня возвестить человечеству: уже свершилась … матричность на «земле» - вместо «блудницы» настаёт Новая «земля», Земля многополярная. А вот уже завтра ты … объявишь: да здравствует … матричность замены «... минующего прежнего неба» - Нового Завета, на новое … Небо, «... Песнь … Света для которого на … СЛОВО Господа Моисею напишут 144 тысячи … нейробогословов — гуслистов, которой до них никто не мог научиться»! Это именно тебе … предрёк Апостол Иоанн — автор апокалипсиса. Почитай внимательно. Так когда Президент России  начнёт … «творить новое Небо» для … всего человечества? Не робей: Апостолы Павел и Иоанн — с тобой и … в помощь тебе!
В этот момент, оглядевшись, я понял, что спрашиваю самого себя. Я оказался один в пустом поле. Оно казалось безмерным под лучезарным безоблачным куполом бездонного неба. Едва просматривалась дорога, густо заросшая травой, репейником, бурьяном. Всюду воцарился … чертополох. Когда — то по дороге ходили люди, да потом перестали, свернули на другую. Меня охватило какое — то безысходное чувство пустоты и запустения. Что произошло с людьми? Почему они забыли дорогу, по которой ходили их предки? Почему люди покинули это необъятное, чистое своей первозданностью … Русское Поле? И куда повела их другая дорога? В зловонное … болото?
Сердце моё защемило, словно от невосполнимой утраты, к горлу подкатил комок. Я проснулся. В окно, как потухающим пожарищем, светила бледно — багровая … Луна.
Какой странный … сон. С какой стати он мне приснился?
Впрочем, интересно, когда … запоют гуслисты Песнь Света, спасая Души Человеков?
Слепец! Ай не увидел и не услышал? Вот!!! нейровзорвался … «голос с … Нового Неба — Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и всемирным набатом зазвучал … Этот Голос как — бы гуслистов, играющих на гуслях своих — смартфонах. Они уж очень скоро запоют … Миру Новую Песнь пред престолом - интернетом о … Десяти Законах и Ценностях человечества, запев которой дал им … посланный Христом Новый Утешитель - Путин. Никто не мог научится сей … Песни, кроме сих участников … Фестиваля» (гл. 14,2-3 Откровения Богослова).   

(«Сновидение с Путиным о патриотизме и Свете» - окончание, весь текст — см. Яндекс).