Медведев был четыре года

Даша Новая
Дмитрий-три в Й, чтоб убрать чёрта из черты, раз союз неруши-мы=Й. Дми, те дни у мёда были в России-Берлин как блин. 2008-2012 и объявленный конец света совпадает с голой вечеринкой клуба «Мутабор», мутер по немецкий мать. 2023-2012=11 лет как 11я буква «Й» в алфавите, корень раи-Израиль-Украина, что украли?

Могущественные существа можно победить при правильном сочетании мастерства, магии и решимости. Медведев был президентом четыре года для Путина, чтоб распутать путь медведя в конце света, объявленного по календарю майи, что начал Кнорозов. Юрий Валентинович (1922 – 1999)-историк, этнограф, основатель научной школы майянистики. Майянист (исп. mayista) — учёный, специализирующийся на исследовании и изучении Центральной Америки в период доколумбовой цивилизации майя. Иероглифическая традиция чрезвычайно быстро уступила алфавитной письменности.

Рас-пять и рас-свет был учения, учитель ставил оценку пять, как отлично и то открывало лично, не хорошо, что вело к четыре того перерыва, если один за всех и все за одного. Вова-Дима, но ещё Володя во Владимире как просто Дмитрий. Имя Вова означает ерь, что начинала открывать дверь и до ручки довели, чтоб писать мне, многое осознавая. Рабы были чёрные люди как ночь и Джексон начал лунную походку, Пушкин дал лошадь, убрав кобылу и получалась суть рыбы. Рабы-рыба и ход игры домино, что даёт Домодедово, поняв музей рыб на станции «Нагатинский затон», создав второе сердце метро в 70 км. 70 лет после победы было затмение и пасха совпала с днём космонавтики в 2015 году, когда началось моё буквенное озарение.

Миля говорила о тысяча шагах солдат-это было больше километра, а аршин меньше метра. Если алфавит перепрыгивал иероглифы, то во всём идёт опережение, не понятно для чего. Тело опережает душу, что говорило шестое чувство и шесть-шест мягкого знака у меня-Дарья-дар я, если пенсию получила в 14 лет как получил руны в 14 лет Пушкин и в школе за мной сидел чёрный мальчик Андрей Бормотов. Бор о роще не говорил в прощение, было порабощение мнения.

Моя цель-это пенсия в 12 тысяч как 12 месяцев то говорит, что из-за ёлки искали причину, которую надо починить, толкая к подснежникам, которые поняла в тюле как тюльпан-этой замороженной души. Дело не в маленькой пенсии, которой хватает, можно и миллион пропивать, создавая трансвеститов, не понимая их желания, как операции омоложения, не побеждая старость реальным путём-вот моё стремление, многое осознав. Пенсия-это песня «И», меня ещё мало кто слышит.

Четыре года мне дал и дед-этот переход три и оказалась в Севастополе в 2008 году, кажется случайно, как случилось то непонятное с Дмитрием на кладбище, понимая медведя в берлоге, если бурый, не белый. Клад букв ищи и берлога бурого-Берлин, бер по немецкий медведь. Родила дочь перед объявленным концом света календаря май в медовый спас, поняв дойч. Уголь-угол=Ь+рост ста=Ленин-это победа старости для вечной молодости в теле, что делаю на сайте проза.ру как все. Розовая роза-цвет попадает в цвет и то говорит об иероглифах, если люди перестали верить словам, что дала приватизация, начав с МММ-три «М». Деньги поставив на кон и ничего не выиграв, что давал конь с Георгием. Любовь-это мягкий знак и вся власть теперь в капкане, так как на кону поставлена вечная молодость, достигающаяся реальным путём. Ленин хорошо всё обыграл, вернее, Ульянов и звёздочка октябрёнка помогла.