Надо до конца проверить...

Константин Сычев 2
НАДО ДО КОНЦА ПРОВЕРИТЬ НОВЫЕ СИСТЕМЫ!

Так получилось, что одна из стран, по указке западных советчиков, начала нещадно истреблять мирное население региона, который вышел из повиновения. А вышел враждебный регион из повиновения потому, что те же западные советчики научили правящий режим озлобить их для того, чтобы втянуть соседнюю, огромную державу в войну, уничтожить эту державу и овладеть её богатейшими ресурсами.
Естественно, огромная держава была вынуждена защищать интересы невинных людей. Началась война.
Однако, война была странная… Огромная держава, вместо того, чтобы быстро разгромить противника, начала маневрировать под эгидой «спасения жизней многих солдат»…
Это «спасение» привело к реальному поражению армии огромной державы, торможению продвижения войск и, наконец, к полной остановке «побед».
Сводки о продвижении замерли, СМИ стали сообщать о злодеяниях врагов, об их попытках начать ядерную войну, а вот о том, что искусственно остановлено наступление, не было ни слова!
Начался «плачь Ярославны», нытьё, обращённое к врагам, «международному общественному мнению»(которому на всё начхать!), «жестокая» критика постоянной лжи Запада…
За океаном же с удовольствием приветствовали происходящее.
– Главное, это – испытать на этих дурачках новые системы оружия, истребить наиболее активную часть населения, а уж потом – посмотрим! – радовались там.
Странно то, что в обеих воюющих между собой странах ничего из происходившего не поняли.
Одна из воюющих сторон возопила, что на неё напали, мешая свободно убивать женщин, стариков и детей, открыто оскорблять огромного соседа и передавать некогда его лучшие земли, глупо, незаконно подаренные этой стороне,  иностранцам, чтобы те свободно строили на подаренной территории военные базы против бестолкового дарителя!
Другая же сторона объявила предателей-соседей «западными шпионами», обеспеченными чужеземной валютой и повела борьбу с «чужеземной валютой» на своей территории, показав, что противостоит враждебным иностранцам!
Однако, почему-то эта сторона, не даёт своей армии реально побеждать, имея огромные преимущества?
А вот почему? Ведь даже при бездарных генералах советские воины смели с лица земли 3-й Рейх! Правда, это произошло за четыре года…
А может повторяется то же самое? И опять победит хитрая Америка, когда,  во время той страшной войны погибло больше 50 миллионов граждан? Что: «гавриков» не жалко?
Тогда кто же правит и теми и другими? Уж не те же ли «из-за океана»?

04.09.2022 г.