Красная Крыса и Финиш на Вершине Амбиций

Евгения Кашникова
Ну, наконец-то, небеса опять полны щедрот и вновь спонсируют Удачу и Процветание, открывая для нас двери в будущее. Сегодня будет просто картина маслом - таким великолепным станет этот день, в котором соединились несколько аспектов, способных сделать невозможное возможным. В нем будет сила Барса, который приготовился к броску, а активировать и направлять эту мощь станет индикатор Сбор Урожая , он обещает - все то, что мы запланировали, начнет, наконец-то произрастать, обретать свою форму во времени и в пространстве, это идеальное время для покупки имущества, переговоров, подписания контрактов, тем более что на небесах ярко сияет Звезда Богатства и Процветания, спонсируя все важные и личные дела. Договаривайтесь о соглашениях и открывайте бизнес, закладывайте фундамент нового проекта, занимайтесь инвестициями, собирайте старые долги и делайте предложение руки и сердца. Там наверху Пути Небесные тоже все спонсируют и плюс и минус - в каждом знаке всегда есть для равновесия и Инь и Ян, вот это сочетание и есть та Истина, которую мы ищем. Главное не забывать при этом, что на финише мы получим только тот результат, который совершаем покоряя вершины своей жадности! Возьмем пример сегодня с Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности, создавая свой оазис благополучия - уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно, но при одном условии, не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной. Сегодня ей придется поучиться мудрости - не ставить во главу угла только собственную выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Почти что шведский стол сегодня получился из тех великолепных предложений, которые принес нам новый день. Пирог тем и хорош, что у него есть послевкусие, которое запоминается надолго - мы авторы его! Желаю всем сегодня составить список важных дел, расставить правильно приоритеты и полной мерой использовать момент удачи во благо так, чтоб все же выкинуть разбитое корыто из своей жизни! Дважды в одну реку не войти - пойду и я совершать свой подвиг, надеюсь, у меня получится!