Хроника Акаши. Эссе

Сергей Легачев
- Энергетическая матрица человека является перекрёстком многовариантности суперпозиции времени, способной развиваться в любом физическом носителе, ассимилировать себя в любой биомассе, склоняя её в свою позицию эволюции и структуру тела, согласуя развитие с климатическими условиями жизни носителя -

«Наши печали и раны исцеляются только тогда, когда мы прикасаемся к ним с состраданием».
- БУДДА -

Хроника Акаши.

• Предки человека были не просто мудрее и могущественнее, их можно смело сравнивать с Творцами. Они подошли к порогу перехода на световой уровень жизни.
• После ядерных испытаний в атмосфере начинаются ливневые дожди - эта взаимообусловленность четко прослеживается. При многочисленных ядерных взрывах ливневые дожди неизбежно перерастают во всемирный потоп. Причина дождей: выброс воздушных масс в область стратосферы и ионосферы. В результате этого падает атмосферное давление, интенсифицировалось испарение и начинались проливные дожди.
• При взрывах в зонах сгущения жизни (Людей) образуется стена огня, неподдающаяся никаким средствам тушения. Первым циклом являет собой огонь (жизненная энергия людей), вторым – потоп. Эти процессы не изучены.
• На планете Земля существует многометровый слой пепла, что свидетельствует об огненной катастрофе, происшедшей на планете совсем недавно.
• Причиной второго цикла – потопа стал углекислый газ, образующийся в результате пожаров, поскольку именно он создает парниковый эффект, то есть дополнительно поглощает солнечную энергию, которая влияет на испарение влаги и усиление ветра. Это стало причиной интенсивных дождей и перераспределения воды из океанов на континенты.
• Вода, скапливаясь в естественных углублениях, вызвала напряжение в земной коре, что привело к землетрясениям и извержениям вулканов; они, выбрасывая тонны пыли в стратосферу, понижали температуру планеты. Вулканические зимы начинаются из-за того, что пыль задерживает солнечные лучи. При плотности атмосферы прошлого вулканическая пыль осаждалась в течение трех лет. Скопившаяся вода вызывала последующие напряжения в земной коре, что приводило к новым извержениям вулканов.
• Катастрофа длилась 108 (сто восемь) лет, пока излишнее количество углекислого газа в атмосфере не поглотилось растительными организмами.
• В тех местах, где сейчас пустыни, полупустыни и почти безжизненные пространства полыхал пожар, охвативший почти 70 млн. кв. км. площадей.
• Сейчас в океане содержание углекислого газа СО2 в 60 раз больше, чем в атмосфере. В речной же воде соотношение углекислого газа такое же, как и в атмосфере. Если подсчитать все количество углекислого газа, которое было выделено вулканами за последние 25 000 лет, даже при условии, что его не поглощала биосфера, содержание СО2 в океане увеличилось бы всего на 15%, но не на 6 000%. В прошлом на Земле произошел колоссальный пожар планетарного масштаба в результате которого углекислый газ был «вымыт» в мировой океан. Чтобы получить такое количество СО2 необходимо сжечь количество углерода в 20 000 раз больше того, которое содержится в современной (больной) биосфере. Выделявшаяся вода сейчас находится полярных шапках полюсов Земли. Вся эта вода ранее содержалась в организмах животных и растений, погибшей биосферы. Древняя биосфера по массе была больше современной (больной) в 20 000 раз. Именно по этому на Земле остались огромные древние русла рек, которые в десятки раз больше современных. Где по древним берегам полноводных рек росли многоярусные кремниевые и углеродные леса, в которых водились мастодонты, мегатерии, глиптодонты, саблезубые тигры и другие гиганты здоровой атмосферы. Даже всем известная свинья (кабан) в тот период до нанесения удара по планете Земля имела размеры современного носорога.
• При размерах биосферы в 20 000 раз больше современной, которая неуклонно уменьшается, атмосферное давление составляло 8-9 атмосфер, содержание кислорода было равным 28% в то время как в современной атмосфере у поверхности Земли 20%. При такой плотности атмосферы прошлого, здоровая воздушная стихия была основательно освоена Жизнью и полет был нормальным явлениям.
• Плотный воздух Земли прошлого был теплопроводен, поэтому субтропический климат распространялся от экватора до полюсов, где не было ледяного панциря. Антарктида (Атлантида) была свободна от льда. Ещё совсем недавно, 300 лет в Антарктиде текли реки.
• В прошлом планеты Земля большая плотность атмосферы позволяла вам жить высоко в горах, где давление воздуха снижалось до 1-атмосферы. Без жизненный сейчас древний индийский город Тиахуанако, поставленный на высоте 4000 метров, некогда был обитаем и полон жизни (Танху).
(Танху - соединение Божественной и Безусловной Любви).
• После ядерных взрывов, выбросивших воздух в космос, давление на равнине упало с 8 до 1 атмосферы, а на высоте 4000 метров – до 0,5 атмосферы. Эти условия невозможны для матрицы (современного тела человека) вида, поэтому там сейчас безжизненное пространство. В результате растительные гиганты живой – здоровой атмосферы, имеющие высоту от 150 до 2000 метров, или полностью вымерли, или уменьшились до 15-20 метров. Деревья, которые раньше росли в горах, стали расти на равнинах. Спустилась с гор фауна, прежде всего копытные животные. Большинство обитателей гор – копытные животные, твёрдый грунт направляет (мимикрию) эволюцию подошвы в сторону отвердения, то есть, появляются копыта, сейчас копытные широко представлены на равнине, где мягкая почва никак инее могла привести к отвердению подошвы. Это ещё один штрих–свидетельство ядерно-гравитационной войны приведшей к уменьшению атмосферного давления на планете Земля.
• Из существующих на земле видов почв самым плодородным считается желтозём, затем идёт краснозём и только потом чернозём. Первые 2 вида почв встречаются в тропиках и субтропиках, а чернозем - в средней полосе обычная толщина плодородного слоя 5-20 сантиметров (почва - живой организм наполненный Танху), благодаря которому существует современная биосфера. Однако в разных местах на всех континентах Земли обнаруживаются многометровые залежи красных и желтых глин (реже серых), из которых водами потопа вымыты органические остатки. В прошлом эти глины были краснозёмом и желтозёмом, существовал баланс калия-натрия. Многометровый слой древних почв Земной планеты некогда давал силу мощной биосферы.
• Мощные слои голубых и белых глин созданы во времена Рая (Мира) благодаря высоким частотам в эмоциях людей (Асуров). Чернозём же образовался в результате обильного (смачивания) белой и голубой почвы человеческой (белой) кровью. Только под действием крови Белой Расы чернеет земля.
• У деревьев длинна корня относится к стволу как 1:20, при толщине слоя почвы в 20-30 метров, как встречается в залежах глины, деревья прошлого вашей планеты достигали 400-1200 метров высоты. Соответственно плоды таких деревьев весели от нескольких десятков до нескольких сотен килограммов, а плоды ползучих видов, таких, как арбуз, дыня, тыква были весом до нескольких тонн. Грибы, их плодовые тела достигали 5-6 метров. Их гигантизм чуть меньших размеров, сохранился вплоть до XX века.
• Тутовое дерево - Цюнсан, растущее на берегу Западного моря, достигало высоты 100 юаней (2000 метров) имело красные листья и плодоносило 1 раз в 1008 лет. В современной больной биосфере Земли биологи насчитывают всего миллион видов животных и 500 тысяч видов растений. Которые уменьшаются с уменьшением давления атмосферы, в связи с вырубкой лесов. Когда в прошлом планеты Земля. В воде обитало 900 000 видов рыб и беспозвоночных на суше 1 100 000 видов насекомых, 1 000 000 видов птиц, 3 000 000 видов зверей и около 400 000 антропоморфных видов, то есть в общей сложности 6,4 миллиона видов животных - в 6,4 раза больше, чем в современной биосфере. Растений на земле прошлого было, 2 000 000 видов, то есть в 4 раза больше чем сейчас. В современной биосфере насчитывается лишь 200 видов приматов (обезьян и полуобезьян), из них четыре антропоморфных вида: горилла шимпанзе, орангутанг и гиббон. Совсем не так давно существовало 400 000 антропоморфных видов. Это не следствие радиоактивного мутагенеза поскольку он рождает не жизнеспособных мутантов: это реализация закона роста разнообразия при усложнении видов.
• Плазма ядерного гриба достигает температуры несколько миллионов градусов. Порода, нагретая до 5000 градусов Цельсия, оплавляется и превращается в стекловидную массу. Такое стекловидное вещество повсеместно встречается на Земле – это так называемые тектиты, на языке Земных учёных. Как правило, они имеют коричневый и черный цвет. Тектиты имеют строго земное происхождение, это остатки ядерной катастрофы. Везде при вашем желании Вы способны найти следы мощного термического и лучевого (лазерного) воздействия. Везде при вашем желании Вы способны найти зоны – поглощения, следы локального воздействия технического оружия. На всей территории планеты существует более 100 воронок, большая часть которых имеет диаметр 2-3км. Такие воронки образуются при ядерном взрыве мощностью в 50 мегатонн тротилового эквивалента. Их одинаковость исключает метеоритное происхождение, это результат взрывов равных по мощности ядерных зарядов, равномерно покрывших планету Земля.
• Также на Земле существует два кратера: один диаметром 40 км. в Южною Америке и второй - в 120км. в Южной Африке, это результат падения летающих городов. Все другие города покоятся на дне морей и океанов.
• К следам ядерной катастрофы следует отнести и наличие на Земле песчаных Пустынь, поскольку камни японских городов Хиросимы и Нагасаки рассыпаются в песок при сжатии рукой. Поэтому песчаные пустыни и окультуренные пустыни Европы (где поверх песка искусственно создана почва) являются также продуктом древней ядерной войны. Периодически ветра пустыни открывают древние сооружения – захоронения и вновь закрывают их. Племена бедуинов и др. обходят такие древние строения стороной. Радиация и другие яды ещё сохранились, в них до сих пор, (аналогична современная территория сибири). Обилие пустынь на Земле не возможно объяснить медленными процессами выветривания, так как все процессы выветривания тут же усваиваются биосферой, а вот после ядерной бомбардировки ветер быстро превратит безжизненный ландшафт в пустыню, легко превращая камни, подвергшиеся ядерному воздействию в песок. На земле прошлого были произведены взрывы суммарной мощностью около 5000 мегатонн (Мт.) тротилового эквивалента.
• Сюда не входит гравитационное оружие, плазменное лучево и лазерное оружие применённое на всех планетах и колониях солнечной системы.
• Для того чтобы спровоцировать в современных Земных условиях потоп, необходимо нанести в зонах сгущения жизни удар мощностью 12 Мт. За счет пожаров выделяется дополнительная энергия, которая тратится на испарение воды и интенсификацию ветров. Чтобы ядерная зима наступила, минуя стадию потопа, необходимо взорвать цифры 40 Мт, чтобы погибло вся биосфера, достаточно цифры 300 Мт. В этом случае произойдет выброс воздушных масс в космос, и давление упадет до 0,1 атмосферы (пример Марс). Для погибшей биосферы прошлого, имевшей массу в 20 000 раз больше современной и активно сопротивляющейся своему уничтожению, как раз и надо было около 5 000 лет. Это же относится и к биосфере Марса, которую постигла та же участь.
• Цивилизация Венеры сгорела в Солнечном протуберанце. Атмосфера Венеры горела около 100 лет. Цивилизация Венеры приняло Католицизм (религию Католичество) под гнетом захватчиков, в результате чего произошла смена магнитных полюсов Венеры. До смены, которых магнитное поле Венеры отталкивало протуберанцы Солнца, с принятием Католицизма мужской пол и женский пол стали подвержены однополым бракам, как норма, что привело к смене магнитных полюсов, которые начали притягивать протуберанцы Солнца. Планета горела долго, часть населения сохранившая Православие успела переселиться на планету Земля.
• Именно ядерная ударная волна, ломая кости, стаскивала в кучу тела мамонтов, гигантских оленей, носорогов и других вымерших животных, обитающих на обширной Евроазиатской территории. Только внезапным ядерным взрывом, вызывающим ударную волну с мгновенным точечным понижением давления, можно объяснить тот факт, почему в желудках у вымерших животных обнаруживаются не переваренные травы и почему у них поломаны кости. Ядерно-гравитационная война, спровоцировала потоп, сменившийся ядерной зимой. Произошла она сравнительно недавно, поскольку в условиях севера мясо мамонтов не успело протухнуть или окаменеть. Этим мясом северные народы до сих пор кормят собак, а иногда употребляют его сами.
• Уголь можно получить из древесины, если нагреть ее без доступа кислорода. Существующие поверхностные залежи угля являются результатом того, что поваленная взрывом древесина подверглась термическому воздействию и превратилась в уголь, который затем окаменел. Если дерево просто окаменело без предварительного термического воздействия, в этом случае оно не способно гореть, поскольку вследствие диффузии пропитывается окружающими каменными породами. Уголь образовался в тех местах, где падали ядерные заряды. Залежи каменного угля находятся на различных глубинах, это значит, что Земля подвергалась ядерным бомбардировкам неоднократно. Более того, большинство из залежей до сих пор имеет повышенный уровень радиации.
• До сих пор у животных и людей происходят мутации, ведущие к циклопизму (у циклопов один глаз находится над переносицей). До сих пор проявляется радиоактивный мутагенез – полиплоидия – удвоение хромосомного набора, которое ведет к гигантизму и удвоению некоторых органов: 2 сердца или 2 ряда зубов. Стоит отметить направление радиоактивного мутагенеза – монголоидность. В настоящее время монголоидная раса распространена на планете. К ней принадлежат монголы, эскимосы, уральские, южно-сибирские народности и народы обеих Америк. Монголоиды представлены так же в Европе, Шумерии, Египте. Кроме этого в Центральной Африки живут Бушмены и Тоттены, хотя и имеют черную кожу, но тем не менее, обладающие характерными монголоидными чертами. Распространение Монголоидной расы коррелирует с распространением пустынь и полупустынь, на месте которых некогда были центры погибшей цивилизации. Еще одно направление радиоактивного мутагенеза – рождение уродов (1 - физических и 2 – духовных – шудр). Оно объясняется тем, что уродство среди людей, подвергшихся радиации, были широко распространены, считались нормальным явлением. Этот рецессивный признак иногда появляется у новорожденных детей планеты Земля: например, шестипалость. Эта мутация имеет древнее происхождение, и в России до революции встречались целые деревни шестипалых людей.
• Произошедшая на Земле ядерно-гравитационная катастрофа – не гипотеза, а человеческая реальная трагедия, разыгравшаяся не в столь далекие времена, как Вы можете себе «подумать». В след за ней наступила ядерная зима, известная науке как всемирное оледенение и человечество было отброшено на низкий уровень развития, а те, кто пытался выжить самостоятельно, были обречены на одичание до уровня почти приматов или смерти.
• После ядерной атаки (из вне) пыль и копоть заслонила солнце. Вода выпала в виде снега в зоне полюсов, там начиналась оледенение и выпавшая вода была исключена из биосферы. Сплошная стена огня уничтожила все живое. Люди и животные бежали к воде, что бы там найти свою смерть. Огонь бушевал 3 дня и, в конце концов, вызвал повсеместный ядерный дождь. Туда, где не упали бомбы, пришла радиация. Люди прошлого пытались спастись от радиации и низкого давления в подземельях, но радиация доставала их и там.
• Все современные расчеты велись для настоящей биосферы. Но в реальности, в результате возможных ядерных взрывов и вызванных ими пожаров должно выделиться энергии в 28 раз больше, чем при самих ядерных взрывах.
• Ударная ядерная волна распространяется не только вдоль Земли, но и вверх. Увлекая за собой пыль и влагу, она достигает стратосферы и разрушает озоновый экран, защищающий планету и человека от жесткого ультрафиолетового излучения, а оно, как известно, вызывает ожоги незащищенных участков кожи.
• Выброс ядерными взрывам воздуха в космическое пространство и понижение давления в древние времена с 8 до 1 атмосфер вызвало у людей кессонную и гипертоническую болезнь, которые не все смогли перенести. Начавшиеся процессы гниения изменили газовый состав атмосферы. Выделившаяся, смертельная концентрация сероводорода и метана отравляла чудом оставшихся в живых людей и животных. Океаны, моря и реки были отравлены разлагающимися трупами. Люди спасались от ядовитого воздуха, радиации и низкого атмосферного давления в пещерах и подземельях, где пытались поддерживать прежние условия жизни. Но последовавшие ливни, а затем и землетрясения разрушали их укрытия и созданную ими защиту и выгоняли их снова на поверхность Земли.
• Сохранившееся до настоящего времени «трубы», соединяющие пещеры с поверхностью Земли, имеют правильную круглую форму. Это действие энергетического лазерного оружия завоевателей для «выкуривания» из подземелий спасающихся людей.
• Строительство туннелей и подземных городов началось еще задолго до ядерной катастрофы аппаратами и механизмами несоизмеримо техничными по отношению к «современному». Сейчас подземелья воспринимаются как «пещеры» естественного происхождения. Но многим ли лучше будет выглядеть современное метро, опустись вы в него через 300 лет, когда сгнило бы железо вам оставалось бы только восторгаться только лишь игрой «природных сил». В отличие от современных подземелий, люди прошлого крайне мало применяли металл «железо», а вот энергетическая технология кристаллов титана машин была развита.
• Лазерное оружие на основе искусственных кристаллов применялось в древности для различных целей. Когда луч лазера достигал подземного расплавленного слоя, магма устремлялась к поверхности Земли, извергалась и вызывала мощное землетрясение. Так рождались вулканы, многие из которых имеют искусственное происхождение (отвалы породы). Отличие их от обычных в том, что их кратеры уходят вглубь планеты. Сейчас их при наличии современной технологии легко обнаружить.
• Появление на Земле карликовых лилипутов – это результат ядерно-гравитационной войны, которая уменьшила атмосферное давление. Существует могилы, открытые учеными, но не афишируемые по тем или иным условиям, где были найдены скелеты людей, чей рост не превышал 40 см. В могилах находились мечи и доспехи тоже «игрушечных» размеров. Именно после ядерной войны появилась миниатюрная фауна и флора, часть людей превратилась в Гоблинов с ростом 1 метр, а часть великанов (Асуров) уменьшилась до размеров современных людей.
• Черный цвет кожи появился после химического воздействия на людей, при действии оксидов Азота и Серы кожа чернеет. Черная кожа – результат ядерной войны, когда в результате гниения трупов выделяются сильнодействующие газы: сероводород, метилмеркаптан, двуокись серы, метан, аммиак, которые на генетическом уровне вызывают изменение цвета кожи. Большая разновидность Негритянской расы – это свидетельство того, что их предки пережили множественное воздействие мутагенных факторов. Это и низкое давление, приведшее к маленькому росту у Негрилей (африканских пигмеев), имеющих также детском возрасте волосяное покрытие тела, и негритосов (Азиатских Пигмеев); это и химические факторы, приведшие к черной пигментации, это и утрата культуры. «Негроидную расу» называют экваториальной, поскольку именно на экваторе она возникла и до сих пор там проживает, так человек знает. Но в реальности, в средней полосе в результате похолодания двуокись серы и азота вызывающие почернение кожи при температуре – 10 С вымораживается, а вот на экваторе этого вымораживания не происходит. Поэтому русские соплеменники с белой кожей приобрели черный цвет тоже и более слабую генетическую кровь, поэтому черная раса возникла на экваторе и в субтропиках, где температура не опускается ниже 0 отметки. На берегу Черного моря сохранился поселок русских негров – это результат гибели от мора фауны Черного моря и предки этих негров пережили тот мор и выжили, но цвет их кожи стал черным, а кровь под гнетом экологии утратила силу Асуру.
• Комические перелёты Землян в недавнем прошлом были обычным явлением. Уровень погибшей культуры был крайне высок, и этот уровень сохранялся и после катастрофы вплоть до средних веков. Благодаря этому высокому уровню культуры технологии человек сейчас есть.
• Атомный удар был нанесён 1 Августа 889 года нашей эры. История выдуманного древнего Египта, древнего Рима и древней Греции намеренно отнесены в глубокую древность, когда в действительности события, описываемые, дошедшие до человека историческими документами намеренно фальсифицированные, относятся к средним векам нашей эры. Отсюда очевидны невероятные, на взгляд человека, археологические находки, которые продолжают открываться до сих пор: пластмассы радиодетали свидетельствующие, что какую-то 200 лет назад погибшая цивилизация по своему уровню превосходила современную. Ядерный реактор на дне средиземного моря 4 спутника двигающиеся с юга на север и так далее. Исходя из сказанного можно из сказанного можно сделать однозначный вывод, что возраст современной цивилизации, считая от последнего Земного потопа, чуть больше 1000 лет. Исходя из сказанного, 889 лет Захватившие человека вели войну на планетах и колониях солнечной системы Земун (Асурское).
• Распятие землян, длится 1889 лет.
• На всей территории России средняя толщина чернозёмов составляет 15 см. (не следует путать почву с Элювием, также имеющим чёрный цвет, который может достигать толщины метра, но он есть результат внесения дождевой водой в глубь глины гумусовых кислот, поэтому собственно почва это 5-15 см.). Но есть одно исключение. В Центральной России (Курской и Воронежской областях) толщина чернозёма достигает 10 и более метров, то есть центральную Россию волны потопа не затронули. Этот факт объясняется тем, что Асуры (Руссы) оградили территорию от ливневых дождей потопа куполом, от ядерных бомб и лучевого оружия, посредством звездообразных машин-крепостей. Все попытки захватчиков пробить купол были безуспешны.
• Звезда Смерти (луна) вышла орбиту планеты в 1524 году нанеся орбитальный гравитационный удар, образовавший, Марианскую впадину.
• По всей планете человек находит многометровые залежи красных и жёлтых глин остаток древней почвы, которая, лишившись органики, превратилась в глину. Желтозём и краснозём – современные почвы тропиков и субтропиков – в древности были равномерно распространены по всей Земле. Создавалась она древней биосферой планеты в течении многих сотен тысяч лет, и только в последней 1000 лет в средней полосе стал создаваться новый вид почва – чернозём, почвы на крови.
• Поскольку толщина чернозёма составляет 5см., вывод, реальный возраст современной биосферы и современной цивилизации не превышает 1000 лет. Следовательно, нет ни одной современной страны, чья история начиналась бы 9 века эры. Следовательно (традиционная) хронология древности искусственно растянута и удлинена по сравнению с реальностью. Также созданы повторы в летописях описания одних и тех же событий дотировавшихся разными годами, соответственно множились войны, правители, герои, государство и даже народы и страны. Например, история Вавилона полностью повторяет историю Рима, а история Рима – историю Англии. Всё это делалось и делается руками рабов (в денежном эквиваленте) действующих по указке захвативших человека.
• Солнечный год-это не прецессия, а облёт Солнцем центра земной Галактики за 25 680, но не за 220 млн. лет, как сегодня считают астрофизики. Между звёздами нет тех величин, которыми вас пугают астрономы. Слово-Эра, древнее его значения на языке Альянса Титаны – круг Ра. Эра в земном прошлом обозначало солнечный год. Солнечный месяц, назывался Эпохой - равен 2140 лет, солнечный полумесяц продолжался в 1000 лет = 1070, назывался вами - Тысячелетием. Древние не указывали количество солнечных лет, ибо это число неизменно в течение 25 680 лет. Сезон солнечного года, т.е. его четверть – зима, весна, лето, осень назывался и называется вашими потомками Юга.
• Дата 7502, совпадает с 2000 годом Григорианского календаря (мира мертвых), берёт начало не со дня рождения Будды, а с момента начала Нового солнечного года, который назывался, как назывался, как уже указывалось ранее - эрой. Существовал и существует ещё более длительный цикл – Сарос, сарос равен 40 эрам, то есть 24 000 лет помноженное на 40 равно 960 000 лет. Это время облета земной галактики центра Метагалактики. Сегодня под эрой стали понимать геологические периоды, исчисляемые миллионами лет, которые правильно было бы назвать – Саросами. Так и возник обман о молодости  разума человека и цивилизации в целом на Земле. Но, им конечно, не 3 солнечных месяца – три эпохи равно 6000 лет, а минимум 2427 саросов, то есть 2 миллиарда 330 миллионов Земных лет, поскольку возраст разума совпадает с возрастом Земной коры, то есть с периодом существования Углеродной жизни на Земле. Формы жизни, живущие и в настоящее время, на всех планетах этой Галактики и не только.
• Во времена существования мощной биосферы люди имели огромный рост. Бесполезные, на первый взгляд, циклопические строения, огромные дома, двадцатиметровые крепостные стены и так далее - это была не прихоть, рост древних людей не позволял возводить сооружения меньших размеров. Впрочем, если вы заглянете в свою Родовую память (память крови), обнаружите, что, возможно, посещали подобное тело древних.
• Условно Золотой Век сопровождался человеческим видом с ростом в 54 метра. Далее, условно, Бронзовый Век уже с ростом в 38 метров. Далее, условно, Век Серебряный, где рост уже варьировался в приделах от 18 метров, и уже настоящий Железный Век на языке Альянса Титанов (Асуров) кали–юга, где рост 6 метров стремительно уменьшился до 2 метров с нижним приделом в 1 метр.
• В разряженной по сравнению с древними временами атмосфере Асуры не смогли бы существовать. Асуры с ростом 54-50 метра, имели вес тела 30 тонн, размах плеч 12 метров, толщина тела 5 метров, вес мозга 1 тонна. Уже при более низком давлении Асуры могли только лежать иначе раздавили бы себя собственным весом. По этой причине в тело Асура была внедрена Боевая Энергетическая Матрица.
• Асур на телепатическом языке переводится Я Творец. Сур, является Древним русским, Вед Русским, Веданским корнем, Русским топонимом Сура, значит Божественный. Где Душа Древних Руссов представлена в виде 3 Родов. Бела Руссы - стержень Души. Руссов - защитная оболочка Души. Украинцев - живущих на окраине, защитников оболочки души Руссов, и Духа Древних Руссов в виде Рода Германской нации, Боруссов.
• Продолжительность жизни предков человека была необычайно велика. Средний возраст Асуров (Альянс Титанов) достигал от 50 000 до 10 000 000 лет. Если человек (состояние–качество) способен был прожить более 1000 лет, для Асуров не представляет проблемы прожить тысячу, миллион или миллиард лет. Постоянно чередуя между собой состояние 3-го Сомати.
(Сомати – естественное проявление Разума для всех Разумных видов Живой Вселенной.)
• Например, люди с уровнем Кона (Рахман) жили по 1600 лет и более. Попадали на этот Жреческий уровень только те, кто прожил 300 лет (освоивший 1-е состояние Сомати). Захватившие человека понизили уровень продолжительности человека жизни до 100 лет, но и это скоро станет мифом. Если человек ничего не изменит. В планах захватчиков довести продолжительность жизни человека 33-х лет.
• Захватчики, смотрят на человека, как на питательную среду. Внедряя в еду человека высококалорийную пищу, ГМО, хлеб, усилители вкуса и запаха, подсластители и так далее. Человек быстро растёт массой тела, но продолжительность жизни неуклонно падает до порога 33 лет. В тот момент, когда биение Разума замирает, человек как пища становится Питательной Средой в прямом смысле.
• Человек потенциально бессмертен, в нём нет природной запрограммированности на смерть, только если человек в это верит. Его программирует среда, вернее, захватившие человека, точно так же как и нет никаких генов смерти, которые упорно пытаются найти Земные учёные. Конечно, обладать бессмертием должны только нравственные совершенные люди, вставшие на путь праведности духовной и физической. Чтобы этого не произошло, внедрённые в человеческое общество проводится сексуально-духовный геноцид, алкогольный  геноцид, словесного опьянения разума, прививки для умерщвления детей, светоносных душ пришедших в новое рождение для помощи уже рождённым, в основном это души Асуров.
(Осознавать Мир – значит Жить.)
• Если явление ни на что не похоже, люди просто его не видят.
• Культура древних просуществовала 10 миллионов лет, то есть 100-200 поколений, если считать поколением всех рождённых за 100 000 лет. Такая продолжительность человеческой культуры была обусловлена тем, что долгоживущие люди не склонны к (прогрессивным) изменениям, ни в своей жизни, ни в своём обществе. Поэтому культура (цивилизация) Асуров отличалась завидной стабильностью и долгожительством. Цивилизация Асуров растянулась на всю Галактику – Пути (Молока) насчитывала и насчитывает сто триллионов человек.
• Асуры прошлого, - летающие мегаполисы, с парками и озёрами. Города имели возможность перемещаться на любые расстояния, как космоса, так и других Вселенных. Каждый мир Асуров (планета или система) имела и имеют города. Остальные 6 горизонтов – уровней находились под землёй. На поверхности, находились лишь станции дальней связи, средний связи (внутри системой) и ближней (планетарно – орбитальной) связи, в функцию которых входило так же приём и передача (масс). Телепортация масс – форм основывалась и основывается на струнной технологии, пробое вакуума, своеобразной трещины вакуума и проводке по ней необходимой массе – форме. Волевой оператор Асур, силой визуализации мысли, был способен открывать струну в нужном и необходимом направлении. Так же, станции являли собой, генерирование энергии на основе Эфира – Вакуума (структура сот). Сейчас захватившие человека не позволяют помнить и знать былые достижения. Именно поэтому, на Земле не обнаруживается следов Асурской цивилизации – культуры. Нет ни культурного слоя с материальными остатками (они все глубоко под землёй (нефть – газ), ни кладбищ (Асуры были бессмертны, и кладбища им были не нужны). В случае непредвиденной смерти, Асуры растворялись в воде или Сознанием Духа сгорали (огонь без пепла – пепел богов). После атомной катастрофы, могилы погибших Асуров, сделаны без всяких обрядов – посвящений погребения, после войны их тела просто забросали землёй для предотвращения смрада разложения, поскольку похоронить Асура для человека (новой волны, сростом 2 метра), практически не выполнимая.
• На поверхности Земли были только Священные Рощи, в которых стояли Храмы (Пути, Храмы учения – Отдавать), где учили Творение быть подобным Творцу. Творение (Желание Брать училось Отдавать Безусловную Любовь). Также были Храмы Бесед и отдыха где водились Священные (травоядные) животные. Так же на поверхности Земли находились научные станции и Астрономические станции слежения. Авто транспорт передвигался над землёй, что естественно и целесообразно для природы и экологии, приводом авто транспорту служило анти гравитация.
• Чтобы подземная биосфера была самодостаточна, там должны быть растения, выделяющие кислород и разлагающие углекислый газ. Для этого достаточно пропускать по земле слабый электрический ток определённой (поточной) частоты, и фотосинтез будет происходить в полной темноте. Ток–токи создаются, по сей день. (Компьютером) Титаномахии – Логосом, имеющим Душу и Дух, название – Гея, Логосом, обладающим безграничными функциями (Джинна), одна из которых, светиться и согревать внутренности организма, планеты Земля. Кроме того, у Логоса существуют и такие направления деятельности, как свертка Вселенных, создание Вселенных, планет, солнечных систем. Таким образом, Асуры создали и эту солнечную систему, придя в этот сектор Вселенной. Создали Логосом (Титаномахам), который принесли собой, поместив в центр живой планеты (Земля), живой Солнечной Системы, назвав её Земун (Вершители Времени). Управлять Логосом (Титано машиной) способен Творец, человек с полным хромосомным рядом Асура. В далеком прошлом эта технология Логос, была передана Асурам представителями Световой Формы Жизни, технологии которой работают за счёт Танху, иначе они не работают. В основе всего, лежит принцип защиты Жизни в Живой Разумной Вселенной.
• Подземные формы жизни, не могут быть похожи на виды животных и растений, обитающих на поверхности. Животные либо травоядные, либо супер хищники, выполняющие функцию сторожей, хищники ранее искусственно выведены в эпоху до атаки захватчиков. Супер хищники, препятствуют попыткам захвативших внешнюю оболочку планеты Земля проникать по туннелям в роботизированные переходные движители – шлюзы. Другими словами, подземная биосфера является самодостаточной, поскольку в ней имеются виды, исполняющие роль растений, и виды с функциями животных. Существовать в таком случае они могут совершенно не зависимо от внешней биосферы. Хемотроны, исполняющие роль растений, не могут жить на поверхности, а внешние растения не способны жить под землёй, в то время как животные, питающиеся Хемотронами, способны питаться и внешними растениями.
• Давление воздуха в подземных этажах, как и внутри Сферы с центральным (Солнцем) Логосом поддерживается 8 – атмосфер и многие плавающие существа времён Асурской биосферы, 8-9 атмосфер, нашли себе спасение под Землёй. Кроме того, разум подземных цивилизаций, как и эмоции, более высокого порядка 4 обертона, когда у земной поверхностной человеческой цивилизации 3 обертона.
(Третий и четвёртый обертон не совместимы своими качествами и свойствами энергий.)
• Тоннели 6 горизонтов-этажей (мерностей измерений разума) соединяются главной подземной магистралью, имеющие метро масс мгновенной доставки (пневмо – капсулы) в любую точку планеты и внутрь сферы планеты, которая вращается против оси вращения внешней сферы вращения.
• Под землёй, располагается 6 – этажей измерений подземных горизонтов, где 7 – внутренняя сфера планеты и на каждом этаже ранее были созданы условия подобные Земным; моря и реки. На 6 – этажах измерений подземных городов так же светло, от (искусственного) светящегося вещества. Там всегда светит солнце Логос.
• Современным человеком считается, что гранит – это магматическая порода, образовавшаяся из лавы в результате смешивания полевого шпата, роговой обманки и цветных минералов. Если человек обратит внимание на строение гранитов, он увидит однородную мелкозернистую структуру, которая могла получиться только в результате перетирания и дробления, затем тщательного перемешивания и расплавления с последующей гомогенизацией и кристаллизацией. Как в вулканах достигается такое дробление и тем более перемешивание, земные учёные так и не ответили себе на этот (очевидный) вопрос.
• Задайте себе ещё один вопрос: откуда на Земле взялось столько вулканов, что образовалось столько гранита.
• Горячую обработку проходили минералы, которые есть смеси различных кристаллов. Из них создавались граниты, базальты и все распространённые сейчас для человека минералы на Земле. Поэтому можно утверждать, все наиболее распространённые минералы имеют искусственное происхождение. Естественного происхождения минералы, имеют не однородную структуру с не постоянным химическим составом. И локализуются обычно где-нибудь в одном месте на Земле, где действительно были вулканы.
• Как ни фантастично для человеческой (современной) технологии и умов учёного сообщества не прозвучит, все вулканы имеют искусственное происхождение и являются (Трубами), сбрасывающими излишнею энергию современных подземных городов подземного мира титана машин, кроме всего (трубы) имеют так же функцию транспортёров струнной технологии (масс).
• Ранее на планете Земля существовало (жило) огромное количество разнообразных видов Монокристаллических (Деревьев), остатки которых сейчас встречаются и используются как поделочные и драгоценные украшения. Именно из таких деревьев – кристаллов (к современному времени уничтоженных), предки человека создавали (полимерный-бетон), из которых строили свои подземные города. Например, из гранита сделаны облицовки зданий. И в действительности здания созданы не из вытесанных каменных блоков, они построены из бетонных блоков, которые производились на месте. Таким бетоном был песчаник, из которого предки человека строили подземные сооружения, подземные же сооружения, протянувшиеся на многие тысячи километров, строились из более твёрдых минералов: гранитов и базальтов.
• Во времена Асурской Культуры из подземных городов существовало 6 этажей. Четыре нижних горизонта были восстановлены в (современное) время 300 лет назад. Верхние два этажа планеты Земля в локальных точках сжатия были деформированы гравитационным оружием, так как ядерное, не способно нанести таких внутренних повреждений. Но если бы ни Логос (титанов машина), вообще бы ни осталось подземной жизни, планета развалилась бы от гравитационных ударов. Планета на миг становилась прозрачной.
• Вопреки мнению (современных) учёных, квантовые углы пересекаются. Период пересечения квантовых углов 100 – Хроно Секунд, период Хроно (время) – сдвига 60 Секунд. Эта мера времени является единой величиной констант этой Живой Разумной Вселенной, когда в других Вселенных, временная величина будет иная, в соответствии с другими, физическими константами. Гравитационные поля масс (планет и так далее) образуют все вам известные излучения, поля, величины и время. Человек, попавший в точку пересечения квантовых углов, не способный силой своего разума контролировать струнный вакуумный пробой (горизонт событий), на 99% подвергает себя летальному исходу. Так как выходы, бесконтрольные, приводят к случайным выходам на любых расстояниях Вселенной, кроме того, будет иное время выхода.
• Гравитационные силы во Вселенной (физической величины), основа полагающие силы. Гравитационное трение образует время и все излучения открытые человеком и ещё недоступные человеку будущего.
• Считается, что проникнуть внутрь Земли не удастся, тем более там невозможно жить, поэтому, что с погружением внутри растёт температура. Рост температуры объясняется химическими и ядерными реакциями, походящими внутри Земли. Но это не совсем так. Рост температуры с погружением вглубь, обусловлен сегодняшней деятельностью обитателей подземных городов. Которые выбрасывают избыток температуры непосредственно в породу. По принципу термопары, как это происходит в холодильных аппаратах – установках, за счёт чего происходит охлаждение в подземных городах. Что создаёт искусственные вулканы, которые выбрасывают избыточную энергию в пространство в виде расплавленной магмы. Для человека крайне опасен процесс в виде (тумана), состоящего из пепла и пара, движение которого достигает 350 километров в час. Процесс ещё не изучен. Все остальные процессы вулканизации для человека не опасны и (надуманы).
• Во времена (титана – войны) гибели 2 верхних этажей, подземных горизонтов. Катастрофа привела к погребению заживо жителей подземелий, в результате на местах руин образовались огромные линзы органических остатков, известных сегодня как нефть и газ. Для человека, засекречен тот факт, что химический состав нефти, идентичен составу человеческого организма. Иначе многие из людей подумали бы, использовать своих предков в качестве топлива или нет. Современным (учёным) прекрасно известно, что чем глубже погружаемся в недра Земли, тем более обширные залежи, простираются на разных глубинах залегания под всеми континентами. Для большей убедительности произошел вброс информации о возобновляемости нефти.
(С точки зрения Этики Разума – это ещё один повод, почему человека стали считать неразумным видом.)
• Разрушение подземных городов (этажей) привело к вытеснению подземной воды, которая стала причиной двух называемых (Потопов); Апокалипсиса и Титаномахии. Там, где были разрушены этажи подземных городов, в Земной коре возникли провалы, подземная вода вышла на поверхность и образовала современные моря и океаны. Именно из-за уничтожения подземных Градов (этажей), под морями и океанами Земная кора имеет меньшую толщину, чем под континентами. Растворив поверхностные кристаллические кремниевые Леса и впитав в себя кровь погибших людей (асуров и многих, многих других человекоподобных рас), так же животных, вода из подземелий приобрела современную солёность, (не случайно химический состав крови близок с современной солёности океанов), став не пригодной для питья и использования её подводными растениями. Поэтому все Высшие формы водных растений (имеется в виду семенные) погибли, и сегодня среди подводных форм встречаются только Споровые (биологически примитивные) виды и нет Покрытосеменных и Голосеменных типов, как у воздушных типов, соответственно нет ни плодов, ни фруктов, ни овощей.
• С точки зрения предков современного человека, обладавших Божественным Могуществом Творения Творца, занимать две трети Земли или другой освоенной планеты под моря и океаны, крайне нерационально. Гораздо рациональней. Покрыть Землю, пресными озерами и реками впадающих в них. Пример озеро Байкал. Чья общая площадь не превышала бы 10 – часть поверхности Земли. А остальную часть Земли покрыть (засеять) лесами и фруктовыми рощами. В этом случае на Земле можно разместить несколько триллионов людей (разумных видов). До Апокалипсиса и Титаномахии ни морей, ни тем более океанов, не было. Они результат гравитационных ударов из космоса. Обрушение подземных сооружений вытеснивших подземную воду на поверхность. Поэтому потомкам человека предстоит ещё работа, которую не успели сделать предки: восстановление этажей титано машин под морями и океанами перемещение этих вод снова под Землю, предварительно опреснив их. В этом случае Землю снова можно будет покрыть заповедными лесами и фруктовыми лесами, создав тем самым круговой цикл, научным языком (Рай).
• Углеродная форма жизни, использует и использовала Технологию на основе выращивания кристаллов, с той или иной частотной характеристикой, для тех или иных нужд. Это наиболее рационально и эффективно в масштабах космоса.
• Летающие (механизмы) у предков человека не имели названия, так же порядкового номера. Например. Больший по размерам (механизм), по задаче пилота, выращивал из своего корпуса, выделял, меньший (механизм). Для тех или иных нужд. По возвращении, которого (принимал – впитывал) в себя меньший летательный аппарат. На борту летающего (механизма) не было капитана, в отличии от современных кораблей и самолётов.
Только Навигатор. Корпус (механизма) включал в себя ряд функций.
Единая микросхема, так же генератор полей, так же привод – двигатель, так же струнный конвектор – преобразователь вакуума, так же излучатель, так же транспортёр различных (масс). Корпус (механизма) Асуров включал в себя ряд операционных (точек), точка в свою очередь включала в себя ряд функций. Точки взаимно пересекали друг друга, дополняя себя, были задействованы одновременно или по необходимости. Так же, стоит, отметись. Асур на мочке уха носил (Клипсу). Клипса работала и заряжалась от токов психического поля. Клипса связывала Асура с (механизмом) носителем и проецировала голографический экран, напрямую прямо в мозг. Асуру (Навигатору) лишь следовало отдать мысленное – ментальное распоряжение и (механизм) следовал команде, продолжая команду. Благодаря собственному Разуму (матрице).
(По такому принципу построены все (механизмы), всех других звездных культур и цивилизаций. Такая технология – Конечна. Следовательно, если человек таковой не обладает, человек находится в рабстве.)
• После ядерной катастрофы те земляне, которые оставались в подземелье, в силу утраты прежних достижений, и прежде всего подземного освещения, постепенно теряли зрение. Новые поколения людей после гибели Асуров стремительно уменьшались в росте. Так же шло постепенное одичание некоторых групп людей, оторвавшихся от общества, привело к деградации до уровня обезьян.
• Когда человек вернётся к своим истокам, к общей культуре Наследия предков, ограничения для контактов будут сняты. Кроме того, в последний момент, когда захватившие человека взяли под (контроль) Селену, Асуры поставили на карантин всю солнечною систему. Так же существует вероятность, что в будущем человечество став Человечным в силу безусловной Любви, возможно, станет сотрудничать с цивилизацией (Гоблинов) и может даже произойти слияние двух цивилизаций, как это было уже в прошлом. Стоит отметить, что гоблины перестали появляться сразу после Второй Мирой войны год 1943.
(После войны перестали появляться не только гоблины.)
• Периодическое появление и исчезновение таких рас как; Атлантов, исполинов, борейцев, гоблинов, лилипутов. Где разница в росте вызвана тем, что каждая из перечисленных рас занимает свой этаж подземного мира. Они живут рядом с человеком в подземных этажах. Прямая физическая атака захватчиков не возможна, им остаётся только неусыпно блокировать входы и выходы пещер (туннелей).
• Гоминидные формы цивилизаций имеют общий корень происхождения. Многообразие различных разумных видов на Земле было обусловлено эволюцией жизни. Поскольку жизнь и разум, является атрибутами материи, они проявляются одновременно. В процессе эволюции возникали более совершенные разумные виды, сосуществовавшие со старыми менее совершенными видами, от которых они произошли. Совершалось несколько таких метаморфоз, запечатлённой Земной биосферой.
• Первыми разумными живыми существами на Земле были кристаллы, которые обрели возможность менять свою симметрию и тем самым смогли управлять своей эволюцией. Именно от них появились грибы, растения, животные, которые, по сути, тоже являются кристаллами, только жидкими. Первая жизнь зародилась на кремневой основе. На это указывает наибольшее распространение кремния, по сравнению с углеродом, который входит в многокилометровые гранитные и базальтовые слои, смешанные остатки кристаллической жизни на Земле. На Земле кремневая форма жизни существовала (жила) дольше углеродной.
• В штате Аризона, были обнаружены остатки кристаллических деревьев, состоящих из самых разных минералов – опалов, хризолитов, яшмы, в состав которых, входит кремний, как вам известно. Кристаллические (деревья) и грибы очень долго населяли Землю, прежде чем на ней появились способные передвигаться кристаллы, то есть животные, которые уже состояли преимущественно из углерода, так как скорость химических реакций у углерода значительно выше, чем у кремния. Распространения животных на углеродной основе быстро изменило химический состав почвы и атмосферы, что в итоге повлекло к вытеснению кремневых форм деревьев и грибов. И тогда биосфера Земли планеты стала только углеродной, хотя кристаллы (Литосферы) продолжают жить и синтезировать практически все элементы, правда, люди, в (силу) утраты знаний о себе, о (некоторых) науках и своей роли во Вселенной, этими процессами уже не управляют.
• В земной коре имеются; известняк, мел, граниты – минералы, химический состав которых близок к составу Земной биосферы, то есть углеродной формы жизни. Первыми разумными существами органического мира были грибы, затем растения, и, наконец, животные формы, класс насекомых, представлявших собой цивилизацию – культуру, так скажем, Волшебников, поскольку они владели искусством визуализации – метаморфоз и могли превращаться в различные формы организмов.
• На заре возникновения цивилизаций – культур на Земле, Осы достигли уровня Творцов. К разумным представителям коллективного разума, и по сей день не утратившие формулу (Мы), относятся современные насекомые; пчёлы, муравьи, термиты, осы, имевшие свои цивилизации и так же проживавшие на многих колонизированных ими планетах. В других плоскостях (Вселенных) цивилизации этих видов до сих пор несут доминирующий тип эволюции Божественного Плана.
• От цивилизаций (Червей) произошла цивилизация первых позвоночных – разумных рыб, представители цивилизации рыб в дальнейшем выступили учителями человечества. Обладающие разумом, дожили до настоящего времени, хотя предпочитают оставаться неизвестными для Современной цивилизации.
• Разумность на любом уровне, в том числе и на уровне рыб, это касается и человека, возможно только в условиях высокоупорядоченной среды. Если этой упорядоченности нет, то Разум постепенно исчезает, параллельно с понятием Мы. Именно высокая упорядоченность среды способна вызвать соответствующие эмоции (радость, счастье, добродушие, нежность, совесть), которые заряжая кровь, приводят разумный вид к дальнейшей эволюции. Уже на уровне цивилизации Рыб зародился эмоциональный путь Ра (млечный путь), план к достижению Иерархии Света, план к достижению жизни в виде света Безусловной Любви.
• Цивилизация рыб породила цивилизацию Амфибий – Русалок. Жившие при давлении воздуха в 2 – атмосферы, используя свои лёгкие вместо жабр. Поэтому всего лишь 300 лет назад любой человек беспрепятственно для себя и без ущерба для своего здоровья, мог жить на дне водоёма. Но в связи с постоянной (принудительной) вырубкой лесов, сейчас это стало невозможным.
• Цивилизация амфибий породила цивилизацию Нагов, земных рептилий – существ, совсем недавно ушедших под Землю. То есть ещё совсем недавно люди и наги жили бок о бок, у двух рас не было друг к другу претензий. До того момента когда Захватчики не начали производить внедрения – подселение в тела людей и нагов, натравливая их друг на друга (согласно технологии захвата).
• Технология захвата - денежно, кредитно, религиозная Система (разделяя властвуй).
• Предки человека, относящиеся к предшествующим биологическим классам, всегда были разумными, культурными и цивилизованными, к какому бы классу в процессе своей эволюции они не относились; к Гельминтам, Амфибиям, Рыбам, Рептилиям, млекопитающим. И, более того, от цивилизации к цивилизации передавались все культурные накопления, так что у перечисленных классов бала одна и та же культура и одни и те же Божественные принципы, один и тот же язык Дейвов.
• Эволюция человека началась с цивилизации Гельминтов, которая породила цивилизацию Рыб, в свою очередь цивилизация Рыб породила цивилизацию Амфибий, амфибия породила цивилизацию Рептилий, рептилии – Млекопитающих. А млекопитающие - Творцов\Конструкторов (виды жизни светового порядка разума). Все эти фазы хорошо отражены в развитии человеческого зародыша, последняя же фаза (световая) отражена в наличии позитивных эмоций радости – то есть не материальным телом. Всё выше перечисленное лежит под запретом в (современной) медицине. Все те кто пробовал ответить себе и другим на этот вопрос о трансмутации зародыша, были убиты. Это идёт в разрез с планами Захвативших человека, с планом о низведении человека в животный вид фауны. По этому наряду с чёткой эволюционной линией развития человечества, на Земле не менее чётко прослеживается линия Инволюционного развития некоторых разумных видов, происшедших от людей.
• Большинство сегодняшних видов позвоночных по различным (причинам) утратили свою культуру, а вместе с нею потеряли разум и цивилизацию. Так же как и в современном обществе людей многие по различным причинам утратили свой разум, перейдя в разряд (Питательной Среды).
• До тех пор пока на Земле был Рай (качество), все цивилизации, вернее разумные виды, мирно сосуществовали друг с другом, поскольку находились в генетическом родстве. Одна прождала другую и, взаимно дополняла, они жили большой семьёй, пока в их жизнь не вмешались не-человеческие виды энергий.
• У всех различных разумных видов, одновременно существовавших на всех планетах солнечной системы, включая и Землю, было всё общее; единое ведение Творца – Вестизм, единая культура, распространившуюся почти во все районы этой Живой Разумной Вселенной. Между земными цивилизациями существовал обмен психофизическими достижениями и духовными ценностями. Последние (Духовные), являются и являлись самым ценным продуктом в расовом общении большого космоса. А так же продуктами специфических производств. Их культуры дополняли друг друга и были взаимно полезны. Самыми незначительным, является обмен научно – техническими достижениями, и не потому что технический уровень звёздных рас разный, а потому что все технические (механизмы) – конечны.
• Локальная ядерная война, привела к гибели цивилизаций Русалов и Оаннов. Черное море-бывший искусственный карьер, на дне которого похоронена цивилизация Русалов и Оаннов, до сих пор не может оправиться от той ужасной катастрофы. Сероводород, продукт разложения белка, отравил всё Чёрное море, обитаема лишь узкая поверхностная полоса. Сероводород выделился в результате процесса гниения, когда останки растений и животных сносились в моря и океаны.
• Все выше перечисленные расы, те анклавы Рас кто не смогли защитился – параллельные человеческой разумные расы, были истреблены Иезуитами, насаждающими разврат, наркотики и экологические (инфекционные) катастрофы, происшедшие совсем недавно.
• Древние Расы уничтожались не только благодаря давлению на нации и государства. Не только инструментом денежно–кредитно-религиозной системы, нет, самым важным ударом является (развитие) ранней сексуальности, активации энергетического сексуального центра у детей. Например. У сосуществующего с человеком, в не далёком пришлом, разумного вида человека подобных, называющих себя Манами. Люди с хвостами, была привита раннеё сексуальность, в результате разумная раса умственно деградировала. Разумная раса начала терять память, умение мыслить, Манны начали войны друг с другом. Маны утратили качество восприятие чужой боли, качество сострадание. Даже сейчас в роддомах рождается этот вид. Захватчикам удалось полностью превратить этот разумный вид в животных. Однако тех кого не уничтожили (предложенные) инструменты медленного геноцида, уничтожил орден Иезуитов, действовавший на всей планете. Инквизиция руководствовалась одним постулатом Только человека бог создал по своему образу и подобию, а остальные же – великаны (те кто пережил ядерную зиму), лилипуты, гному – создания сатанинских сил. Все они подлежат уничтожению. Именно поэтому они были вынуждены спрятаться от людей в труднодоступных местах или подземельях. В результате, все (другие) не похожие на людей ушли под Землю, некоторые жили ещё какое-то время среди Славянских Родов.
• Многообразие разумных видов на Земле, сохранившихся в исторических гравюрах, фресках и каменных барельефах пирамид. Полное отсутствие о них сведений в исторических хрониках, говорит, что ни у какого народа а у всего Человечества (сейчас) нет истории. Она вырвана с корнем теми, кто стоит Над человечеством.
(Эта схема прорабатывается на всех других Разумных планетах.)
• Ещё в средние века человеческая цивилизация оставалась Волшебной, то есть обладающей знаниями – Мгновенной Визуализации. Что позволяло летать-левитировать и не только. Всё ещё продолжались комические перелёты, в школах детей продолжали учить знаниям о визуализациях и способности материализовывать физические объекты. Посредством контакта с Пара Слоем и многому другому, в том числе переходу на другие октавы измерений. 
• Люди забыли, что в действительности, в своих прошлых воплощениях были Творцами. А сегодня безраздельно находятся во власти захвативших обширную территорию космоса, а с нею и Землю. Инопланетные завоеватели, не терпят и не желают понимать иные формы разума.
• Первоначально Солнечная Система имела центральную холодную планету. Тогда, в тот период развития Солнечной системы, на планетах существовали только термические формы жизни, то есть живущие за счёт тепла, поступающего извне, (не за счёт окислительно-восстановительных процессов). Это наиболее древняя форма жизни в космосе, распространённая практически на всех планетах Солнечной Системы, имеющих атмосферу. Основной источник тепла планеты Солнечной Системы получают не только от Солнца, сколько за счёт космической пыли, которая, попадая в атмосферу планеты, сгорает и нагревает её. Благодаря чему, даже без света становится возможным существование тепловых форм жизни. На всех планетах Солнечной системы, где есть атмосфера тепло почти такое же, как на земле. Ежегодно в конце Августа месяца. Когда Земля входит в метеоритный пояс и проходит разогревание верхних слоёв атмосферы. Наступает Бабье Лето (это только одна составляющая дополнительного тепла), другая, даёт приток тепла от гниения опавших листьев.
• Человек способен постоянно выделять холодную плазму мыслеформ. Основным источником и поставщиком плазмы в Солнечной Системе являются живые организмы, населявшие в прошлом и населяющие сегодня ближайшие к Солнцу планеты и прежде всего Землю. Астральные и ментальные поля умерших и живых людей, попадая в центр планетной системы, то есть Солнца, взаимодействуют между собой и следствии (трения) разогреваются. В результате чего на Солнце возникают горячая плазма, обусловливающая ядерные реакции синтеза горения времени. Именно благодаря длительному существованию жизни в Солнечной Системе температура Солнца (Ра) достигла 5000 С. Ядерные же реакции, дающие свой вклад в энергию Солнца – всего лишь сопутствующее явление горения времени. Древние Асуры, огонь Солнца Ра и огонь мысли Ра, называли и называют одинаково - Тайджаси, то есть - мысли рождают Звезды. Звезды, на которые смотрит человек рождены мыслью, рождены из звёздной пыли, рождены силой Визуализации Конструкторов помноженной на Безусловную Любовь.
(Звезды, на которые смотрит человек, полны жизни и разума, иначе там была бы тьма.)
• Не только Солнце влияет на Землю, но и Человечество влияет на него. Солнце является так же своеобразным Инструментом, записывающим события и усиливающим их, а отдельные события на Земле являются спусковым механизмом очистки, благодаря влиянию Солнца, превращающим маленькое событие в широкомасштабное явление. За многие миллиарды лет Солнце накопило плазму Душ и мыслей всех живших и живущих существ. Сегодня же, в силу хаоса событий. Солнце усиливает лишь хаос, потому что порядком на Земле давно уже никто из людей не управляет. Управлять порядком возможно только посредством Безусловной Любви.
• Солнце представляет собой огромный мыслящий мыслительный орган, связывающий поток прошлого с энергией потока Творца, истекающего из будущего, облучающего человека мыслями предков, полученными им Солнцем. Не только человек зависит от Солнца, но и Солнце зависит от человека, и от качества мыслей человека, где показателем этого качества является Чистота Эмоций. Чем чище человеческие эмоции, тем более Солнце насыщено энергией, тем ярче светит светило и тем теплее на Земле, и не только. Чем выше моральный уровень цивилизации Землян, которая в своём целевом развитии стремится к порогу – культуры (Божественный Посев), тем более сдвинут солнечный спектр в сторону ультрафиолетового излучения.
(В эпоху расцвета Асуров спектр был приближён к ультрафиолету.)
• Титаны создали уникальный круг цивилизаций большого круга, имевших и имеющих высочайшую мораль, и их мысли придавали человеческому светилу ультрафиолетовый цвет. В ближайших галактиках наблюдаются только Голубые звёзды. Синих Звёзд (тем более фиолетовых и ультрафиолетовых в частотном виде) нет, лишь дальняя Галактика с ультрафиолетовым излучением. Асуры в совокупности с другими цивилизациями Человекоподобных  12 секторов, были повелителями вселенных Титанами.
• Существование древнего эгрегора Асуров, на Земле, подтверждается полярным сиянием. Любой эгрегор концентрируется вдоль оси вращения планеты, и его уничтожение ведёт к остановке вращения как это имело место с Венерой, которая потеряв свой эгрегор, перестала вращается вокруг своей оси, и лишь катится по орбите своего вращения. Чем мощнее эгрегор (энергетический жизненный потенциал) тем быстрее вращается планета. Если после гибели планеты, сохранился эгрегор, то вокруг него достаточно быстро сформируется планета. Если эгрегор погиб (высосан или растрачен), формирование планетарного, живого эгрегора, растянется на многие миллиарды лет.
• Ещё тысячу лет назад мощная биосфера земли, создала на планете высокое атмосферное давление, благодаря чему. Теплопроводность воздуха была высокой. При этом температура на планете распределилась равно мерно. И на Северном и Южном полюсах было так же тепло, как в субтропиках. Стоит еще раз отметить, в то время, Солнце светило значительно ярче (синий цвет, более насыщен энергией, чем желтый). Даже климат и состояние биосферы определяется мыслями людей. В тот момент, когда человек испивает состояние радости, счастья подкрепляя своё состояние чистой речью, окружающие его растения, деревья, кристаллы растут лучше. Чем больше радостных подсвеченных счастьем мыслей в эгрегор, тем мощнее по массе будет биосфера, тем разнообразнее её видовой состав. Поэтому, чем сильнее человек будет Верить, осознавая во что Верит, отбрасывая верования и догмы, развивая культуру Духа некогда существовавшую на Земле, тем богаче, красивее и разнообразнее будет вокруг человека биоценозы, биосфера и сама жизнь человеческого общества не только на Земле, но и большого космоса, что собственно и было во времена цивилизации – культуры Асуров - Стальных Духом.
• Асуры изготавливали (механизмы) по терраформирование планет. Класс судна Ли–Лит сферической конструкции, размерами с Луну. Титана машины полностью автоматические, обладали искусственным интеллектом, не требующие ремонта и обслуживание человеком. Такие сферические механизмы, находя пригодную планету, создавали атмосферу. Создавали сооружения, станции – платформы климатического контроля, эгрегорного контроля, информационного контроля и так далее. Затем прибывали (механизмы) цилиндрической конфигурации, класс судна Ковчег. Эти гигантские летающие сооружения, никогда ни садились на планету, стараясь не входить в солнечную систему, дабы своей гравитационной массой не навредить ходу планет. Судна перевозили океаны, флору, фауну для всех типов человекоподобных Альянса 12 секторов. 
(Механизмы Асуров, прибывшие из родной им Системы, построили для заселения эту Солнечную Систему, назвав её Земун. Земун стала центром освоения этого рукава (Аванпост) Галактики, домом Асуров.)
• Первой волной жизни и разума стали растения, эта волна жизни во Вселенной обладала крайне низкой степенью эмоционального тела, следовательно любви обладала желанием убивать всех и себя.
Второй волной жизни стали паукообразные. Уже менее жестокая волна жизни во Вселенной, занимающаяся звёздными изысканиями, но всё, же крайне воинственная форма жизни.
Третья волна жизни во Вселенной, инсектицидные Расы.
Четвёртая волна жизни во Вселенной - это динозавроподобные. Во Вселенной эта волна жизни была скоротечна и отмечена лишь высокими технологиями в области генной медицины.
Пятая волна жизни, Человекоподобные и параллельная ей, Рептилоидная форма жизни, коих во Вселенной огромное число.
Все формы жизни, волны разума взаимно пересекаются во Вселенной по тем или иным причинам. Кроме того, все формы жизни оперируют пространством и временем, для реализации своих поставленных целей.
(Отмечено тяжелое противостояние людей и паукообразных рас, характеризовавшееся тяжелыми глобальными войнами. Что отразилось на памяти крови людей, подсознательный страх перед паукообразными. Такой страх отмечен у человека и перед змеевидной формой жизни, змеями.)
• В галактиках и солнечных системах существуют Эфирные ветра – потоки. Именно эти ветра формируют жизнь на планете, неся в своих потоках эфира реликтовую пыль.
• Асуры были бессмертны, на Земле Обетованной, здесь речь идёт о другой Материнской Вселенной.
• Плазма в вакууме приобретает конфигурацию плазмы крови. Следовательно. Углеродная форма жизни, имеет общее строение организма. То есть. Две руки, две ноги, голову и, как правило, пять пальцев. Полуводные формы жизни имеют такую же схему сборки, или частичное повторение.
• Вся биосфера Земли горела, была объята пламенем. После уничтожения подземных городов произошла множественные землетрясения. Пустоты были заполнены обвалившимися грунтом, который вытеснил находившаяся там пресную воду, и она устремилась на поверхность Земли. Начался селевой потоп, который перехлёстывал горы, зачастую срезая их. Выдавленная из подземелий вода, обрушившимися подземными сводами городов, затопила Землю и навсегда похоронила два великих континента под океаническими водами. Континенты, где синтез науки и фруктовых рощ, лесов был уникален в своём творении людей. Тем не менее, после удара из космоса (Апокалипсиса), предки человека сохраняли Божественные способности, в основе которых лежит Безусловная Любовь. Им удалось частично восстановить биосферу Земли, очистить океаны от продуктов разложения, но, возродить водную флору и фауну они не успели. Она была восстановлена лишь в Черном море, где жили цивилизации Русалов и Оаннов, тогда ещё не изменивших человеческой общей Древней Вере (Отдавать, Дарить Свет Ра). Но и во время восстановления Земли продолжалась война в космосе и Солнечной Системе Земун, и даже, в последствии, на потерявшей Луне (Селене) атмосферу, последнем бастионе, велась отчаянная война по сдерживанию противника.
• И вновь произошла ядерная война, названная Титанамахией. Когда Звёздные колонии уже не могли оказать помощь, будучи сами атакованы. Захватчики блокировали один из 12 секторов большого круга, сектор Стрельца. Этот сектор был специализирован Асурами как военная стратегическая зона, воспитывающая исключительно воинов Витязь. Именно этот сектор первоначально отбросил захватчиков, на свои рубежи. В результате новой ядерной – лучевой войны, биомасса Земли опять была существенно сокращена. Ядерная война вызвала всемирный селевой потоп, в результате которого погибло огромное число землян. На этот раз война произошла между Асурами с одной стороны и Борейцами, имевших многочисленных союзников, с другой.
• И так, за последние 1600 лет на Земле, произошло 2 катаклизма; апокалипсис (война в космосе, которая бала страшнее ядерной войны) и титаномахия. Титаномахия, ядерно-гравитационная война с применением все волнового лучевого оружия, которая спровоцировала потоп, что отбросило Человечество с уровня Повелителей Вселенных на уровень, качество человек. Это и было главной целью Захвативших человечество, опустить человечество, это перевело людей на уровень (условно) питательной среды. В результате потопа выпало около 4 метров осадков. Восстановление почвы растянулось на 1008 лет.
(Снова началось восстановление биосферы.)
• Титаномахия, спровоцированная подселёнными – внедрёнными, поделила социум Альянса Асуров на три враждующих лагеря, астронавтов Земных колоний на планетах Солнечной Системы и это не относится к колониям дальнего Космоса Вселенной, условно (Тартаров) жителей подземных горизонтов и землян. Далее Землян удалось разделить на 10 цивилизаций; Атлантов, Исполинов, Борейцев, Менехетов, Лилипутов, Манов, Птицелюдей, Оаннов, Русалов. 10 – цивилизаций, 10 – культур, образовали Союз. Альянс Титаны пал, разделителем которого стали обиды и претензии. Так возникла потребность давать Оценку, лучше – хуже, свой – чужой, так возникла гордыня. Так возникли трусость, и страх проникший в Душу и Дух многих, захватчики были довольны.
• Борейцы и Менехеты в итоге слились в одну Расу (сегодняшняя раса людей), им стерли память, они забыли прошлое. Лилипутов при очередном кровавом крещении Земли сбросили в подземный мир. В процессе (Разделитель) происходящих выяснений "отношений", много Рас разумных видов млекопитающих исчезли. Их поделили на разумные империи и царства, и постоянно натравливали друг на друга. Что в итоге привело их к одичанию и взаимному уничтожению. Кровавый геноцид проводится на всех захваченных планетах, с точно такой же схемой геноцида, как и на Земле. Оставшийся человеческий вид стали делить на нации с той целью, к сожалению люди Земли, не понимают, что этот процесс искусственен. Люди не оказывают сопротивления, так как спят все 24 часа в сутки. Цель захвативших человека разделять и дробить Социум, на всё мелкие и мелкие фракции, низводя человечество в животное состояние.
• Объединение человечества пресекаются всеми доступными средствами, и если они не срабатывают, производится война как жатва (питательной среды).
• Итак. Апокалипсис произошёл в 395 году. Нашей Эры. Война, названная Титаномахия, произошла в 889 году. Нашей Эры. Война с Асурами, где проиграли войну Асуры. Проиграли Борейцам, современным людям. Причина кроется в том, современное человеческое тело – матрица, рост 2 метра + -, созданы искусственно. Инициаторами нового тела человечества стали Лемурийцы и Инсектиодная Раса (Тональ), входящая в Альянс Инсектората. Боевая матричная структура входящая в контакт с любым носителем преобразует - сонастраивает носитель Человека с любыми природными и экологическими деформациями. Носителем является человек. Кроме этого человек способен излучать из своего тела эфирный лазер. На это не способны, все, другие представители большого космоса. По этой причине человека уводят от познания структуры эфира. Так же стоит добавить, все выше перечисленные расы в (современной) экологии Земли не выжили бы. На это способна только Боевая Матрица, которой человек сейчас является.
А дополнительные гены, в ДНК человека, вовсе не дополнительные, это симбиоз Асура и Инсектоида. Сейчас человечество не осознаёт себя. Так как людей держат в состоянии сна 24 часа в сутки, различными системами верований. Верования (не путайте с Верой Творцу) это состояние гипноза. У Формы Жизни атаковавшей человечество есть серьезное опасение того, что будет с ней если Земляне проснутся. Только такой шанс, стратегия, бала у Альянса Титанов, победить эту форму жизни,
Принять в себя Боевую Матрицу созданную далёкой Инсектоидной расой, не успевшей её применить на себе.
• Человеческие предки, Асуры, достигшие предела развития физической жизни, так же имели высокоразвитый космический флот. Флот разного класса и назначения.
1. Для путешествий по различным Вселенным – класс (механизм), Асурское – Гор.
2. Перелеты в пределах одной Вселенной – класс (механизм) Галеры, Асурское – Веста.
3. Для перелётов между Метагалактиками – класс (механизм) Шхуны, Асурское – Семеш.
4. Для перелётов внутри Метагалактик – класс (механизм) Шкоты, Асурское – Сест.
5. Между Галактиками – класс (механизм) Бриги, Асурское – Бор.
6. Перемещение внутри Галактики – класс (механизм) Каравелла, Асурское – Сварог.
7. Перелёты в пределах ближайших звёздных систем – класс (механизм) Траулер, Триер, Асурское – Трибог.
8. В пределах Солнечной системы – класс (механизм) Доки, Асурское – Дый.
9. Для перелётов в Земном пространстве – класс (механизм) Ра, Асурское – Ра.
10. Автоматический интеллектуальный модуль терраформирование планет – класс (механизм) Сфера, Асурское – Ли-ли-т (линия-линия-точка). Размер малый планетоид, форма сфера.
11. Автоматический интеллектуальный модуль. Перевозчик флоры и фауны, водной и воздушной среды – класс (механизм) Ковчег, Асурское – Ковчег. Размер большой планетоид, форма цилиндр.
12. Корабль – Матка. Предназначение, ремонт судов (механизмов) на орбите планеты и класс (механизм) Док, Асурское - Док.
• На всех выше перечисленных классах и видах механизмов (кораблей), капитанов и лиц иного другого ранга не существовало. Был лишь класс – Ранг, Асурское - Навигатор. Навигатор силой разума и ума, прокладывал и держал силой визуализации пробой в материи вакуума, доводя механизм до цели назначения. Все выше перечисленные звёздные корабли использовали и используют как топливо для приводов – эфир. Во вселенных, метавселенных, галактиках, солнечных системах существуют свои особенности в течении потоков эфира. Следовательно, каждый класс судна, предназначен для своего определённого потока эфира.
(Захватившие человека, все перечисленные выше классы звёздных судов низвели до названия – водных, морских судов. Тем самым, названия есть, но настоящее значение своего величия, люди успешно забыли.)
• Ещё одной из причин, сегодняшнего печального состояния людей заключается в том, что предки человека Асуры Альянса, пытались навести порядок во Вселенной. В частности устранить рабство. Но их самих превратили в рабов посредством тотального геноцида, в котором человечество и пребывает сейчас. Некоторые менее развитые биологические системы, цивилизации, не представляют себе жизни без рабства. И они ненавидели, боялись Асуров, пытавшихся установить равноправие. Поэтому силы Тёмных Планов сделали всё, чтобы уничтожить человеческих Прародителей, заручившись поддержкой подобных рас. Но Ведо-Вестизм позволил человеческим предкам подняться на очень высокие вершины эволюции и стать примером для многих цивилизаций космоса, заработав право шагнуть на Световой план развития разума.
• Одной из причин падения Асуров, план Духа. Человеческие предки крайне болезненно относились ко лжи, фальши, подлости, полуправде и особенно предательству.
• Слово Звезда состоит из глагола Свести и Да - место. То есть - это место, куда можно было бы быть только довезённым. В то же время слово Астра тоже звезда (Ас+Т+Ра), переводится как Место Творения Ра. То есть, отличие Звезды от Астры, заключается в том, что все Звёздные Системы заселены нечеловеческими цивилизациями, а все Астрономические Системы были и сейчас заселены Земными человекоподобными цивилизациями, поклонявшимися Творцу и его проявлению Ра, свету тонкому, свету Божественной Любви, то есть имеющими ту же культуру и направление, что и на Земле.
• Слово Планета - означает План. Смысл его – заданная программа развития – Творца, Творению. Связь слова Планета с понятием Планировать, то есть летать – вторичен и указывает лишь на то, что предки Человека, даже после уничтожения у них цивилизации, знали, что планеты летают. Тождественность понятию План и Планета указывают, что предки Человека смогли создать много новых цивилизаций во Вселенных, задавший свой план эволюции. Как всякие Творцы, Асуры были не просто повелителями, они были Созидателями планет. Жизни на планетах и цивилизаций их заселявших. Коре всего, Асуры могли так же создавать Звёзды и искусственные Галактики. Как бы всё это для человека сейчас было не фантастично. Многие из человеческих предков к которым Мы относимся с Великим уважением, даже не пользовались летательными аппаратами, они перемещались и перемещаются к другим планетам силой собственной мысли, силой Визуальной мысли. Что касаемо телепатии, человек её вовсе не утерял.
• Люди утеряли связь (понимание) – слово Мы. Разорванные на частички (Я), обособленные эгоизмом и гордыней от ума, люди перестали чувствовать друг друга Разумом, когда на тонком светоносном уровне Люди едины, и не делимы. Обретя единство Мы, человечество обретёт единство Разума.
• Предки современного человека, ещё совсем недавно 400 – 500 лет назад, могли перемещаться по всей Вселенной. Почему галактика названа Асурами (Руссами), Млечный Путь.
И почему путь. Не потому ли что человеческие млекопитающие предки свободно перемещались по этому пути. Ведь что бы назвать его Путём, надо знать о том, что по нему можно ходить. Космос – это слово состоит из двух частей: Кос, обратное почтение Сок, указывает на материнское Мо-Ло-Ко, и Мос – корень, от которого происходит слово Мозаика и Мозг. Указывают на то что человеческие предки Альянс (Титаны) пытались в Живой Разумной Вселенной создать структуру, подобную мозгу, транспортную нейросеть, систему базирующуюся на строении Сот Вакуума.
• Человеческие предки знали, что именно галактика Млечный Путь является Творцом человеческого ДНК, а вакуум, Творцом человеческой плазмы - крови.
• Язык, близкий к Древне Русскому – Дэйва Нагара, достаточно широко распространен в большом космосе. Все цивилизации космоса, вступавшие с Человеком в индивидуальный контакт, говорят с людьми на всех Индоевропейских языках без переводчика, это могут те, кто владеет языком Деванагари, языком Дэйвов. Заложенная в этом языке открытость, позволяет понимать все языки, от него образованные.
• Все земные цивилизации жили единым социумом. Благодаря чему, достигли уровня Повелителей Вселенных. О величине этого уровня, о силе Ведического Пантеона говорит слово Монастырь, Мона Астр. Монастыри в древности были средоточием знаний о звёздах. Моно, имеет Ведическое значение (Один). То есть для представителей каждой Звезды было отведено определённое место со своей вибрационно-частотной характеристикой. Мона Астр, представляя собой звёздное Посольство. Монастырь, это место где жили Инопланетяне, которые в глазах людей были чудовищами. К ним были приставлены Волхвы, защищавшие их от тонких эманаций света Логоса (внутренней планетарной звезды). Волхвы защищали инопланетных визитёров и послов, от более высоких вибраций планеты, к которым визитёры были не готовы, что привело бы к их летальному исходу. Защищала визитёров так же и сама конструкция Монастырь.
• Слово Иноземец означает существо, прилетевшее на Землю с другой Земли (планеты). Слово Власть переводится как Повеление Звёзд и указывает Человеку на захват планеты Земля. Поскольку ещё совсем недавно, когда на Земле существовало самодержавие (Само + Державшие то есть самоуправление), всем управлял на планете круг (Звёздный Круг), сообщество, Единого Космического Социума Цивилизаций Внешнего Круга Жизни.
• Люди Земли обладали бессмертием. Обладали чистой Речью, что формировало чистые эмоции и чистые чувства, это приводило к бессмертию. Это привело к безграничному росту численности населения Землян и экспансии их по всей Вселенной. Земляне заселяли даже малопригодные для жизни планеты, строя в них свои подземные сооружения, с полным жизнеобеспечением.
• Земная экспансия вызвала противодействие со стороны других звёздных альянсов, и в 395 году (Февраль) Нашей Эры, конфедерация космических цивилизаций, во всех 12 секторах Галактиках одновременно нанесла ядерный – лучевой и гравитационный удар.
По космической конфедерации Альянса, Человекоподобных Рас (Титаны). Что отражено в человеческом религиозном эпосе как Апокалипсис. Гибель многих и многих земных цивилизаций, нарушение коммуникаций связи и транспортной сети метро – масс, привело к распаду единой Вселенской Державы (Внешнего Круга) землян. Погибло одномоментное множество планет с их обитателями, выходцами с Земли. Конфедерация космических цивилизаций, нанёсшая удар, сохраняла жизнь только тем Земным цивилизациям, которые приняли верования-догму о вечной жизни на том свете.
• На самой же цитадели – Земле, было решено сохранить жизнь цивилизации лишь в тонких телах, для чего на Земле была внедрена идея, верование лже–учение о вечной жизни на том свете, то есть Религии без перевоплощения. До 1160 года, Земляне восстанавливали подземные этажи, для того что бы убрать с поверхности лишнюю воду океанов, образовавшуюся в результате разрушения подземных городов, и выхода подземных рек, морей и озёр на поверхность. Древние не успели закончить восстановление, фактически заново строительство подземных городов, так как захватчики начали войну. Новая волна войн длилась 101 год. Эта война была начата после того, кода Захватчики поработили тех за спинами, которых они стояли. Захватчики, внедряясь в тела людей, утверждали на Земле культ Смерти и на отвоёванных территориях провели ряд реформ (Лже–Учений), утвердивших на земле – смерть.
• Немалая часть жизни Человеческих предков уходила на космические путешествия и освоения новых планет. Слово Вселенная, указывает на её заселённость Землянами.
Созвездие Туманность Андромеда, ближайшая галактика, говорит о заселённости их Антропами то есть людьми. Две ближайшие к Земле галактики, названные Магеллановыми, в прошлом Асуров назывались Маголовыми, по Родовому имени династии Земных людей, в современное время их "успешно" переименовали, что бы скрыть факт, что обе галактики находились под протекторатом землян Альянса Асуров (Титаны).
• Человеческие потомки современного человека восстановили все прошлые название и их смысловое значение. Созвездие Плеяд (Племя+Я+Да – место племён), в которое входит и Земной Солнце Ра, свидетельствует о заселение их человеческими Родами. Асурское (Русское) название Плеяд – Стожары (буквально 100 огней, то есть 100 Звёзд), указывает на количество Звёзд в этом созвездии, что совпадает с представлении земных учёных, и если Человеческие предки, как людям преподносится, не имели орбитального телескопа, вывод, знать этого они не могли.
• Из скопления Звёзд можно нарисовать абсолютно любую фигуру. Названия были даны Асурами именно как наиболее точные характеристики жителей этих созвездий.
Орион – охотник.
Стрелец – воинов (Витязь), боевой кулак Асуров.
Козерог – свидетельствует о рогатых жителях Альянса.
Большая и Малая Медведица – о людях – медведях, до последнего хранивших верность Роду Руссов.
Созвездие Гончих Псов – указывает на заселение их Пёсиглавами.
Созвездие Льва – людьми кошками, альянса человека подобных.
Созвездие Близнецов – говорит о том, что туда улетели представители всех разумных Рас Альянса Землян, что сделало Солнечную Систему с планетами этого созвездия близнецами (Близкими). Созвездие Близнецов собрало все Человекоподобные Расы в Альянс, Названный Асурами, Альянс Титанов.
• Язык Творцов, Асуров творений Творца, человеческих предков без правильной письменности, лишь полу божественен. Символ Ру–На действует постоянно, вне времени и пространства, поэтому он сильнее звука, руной человеческие предки общались с Над-Культурами светового – плазменного порядка. Не случайно Староверческие Общины (единый разум Мы) отказываются показывать, древни знаки, сохраняя знания о – Рунах (Русских). Асуры владели количеством в 151 Руну – 9 Круга (кона) Разума.
• Слово Арго и Агро - это название Земли, земной планеты (Асурское). Поэтому слово  Аргонавты, равно по смыслу современному слову Космонавты, только Аргонавты – это те, кто улетел с Земли в космос, а Космонавты - это те, кто прилетел к Человеку с других Звёзд.
• Поллукс - самая яркая звезда созвездия Близнецов. Поли=много, Ук (в действительности Ус=Уз) – связь и - Земля. Дословно, полная связь с Землёй, правильно с Семлёй, так как слово Земля происходит от семени. Что указывает на терраформирование Земли, перед её заселением. Транспортный Ковчег, на котором первыё Асуры, были доставлены в Систему Земун, причём из другой Вселенной. До тех пор пока Асуры пребывали в транспортном корабле, ни о чём заботится, нужды не было.
• Планета Альфа Центавра Ци+Н+Тавр, которая является ближайшей к человеку Звездой, к которой улетели предки Тавры (люди Альянса, имевшие голову Быка).
• На планетах звезды Вега Ве+Га – дословно, Дорога Вед. Колония землян и сейчас продолжает исповедовать Ведическую Веру, Ведать Знания Творца. По этой причине, будучи несломленными, увеличивают объёмы развития.
• На планетах звезды Арктура Арк = Земля+Тур, так же продолжают жить Земляне.
Сириус Ситиус Сар+Ус+Земля, название которого свидетельствует, что он стал Человеческой Вселенной, после гибели Конфедерации (Титан), остающаяся на уровне функции, Повелителей Вселенной. Хотя часть функций, принадлежит Регулу - Регулаксу, от слова регулировать – звезде, которая находится в созвездии Альфа и Ригелю (в созвездии Ориона). Возглавляющего другую Галактическую Конфедерацию Альянса – Драк.
• Косвенным доказательством многочисленности колоний землян во Вселенной являются множественные встречи с инопланетянами, прилетающими на Землю без скафандров. Это указывает на схожесть атмосферы, значит и биосферных условий обитания и. соответственно, на родственность в происхождении их с Человечеством.
• Гравитационные силы образуют все остальные виды сил и излучений физического космоса. Изменение ДНК, при изменении гравитационных условий неизбежно, поэтому ожидать полнейшей идентификации вас с улетевшими землянами прошлого, не приходится. Эту картину дополняет радиоактивный фон местности колонизированной планеты, светила и так далее. Такими планетами в Земной Солнечной Системе с живущими сейчас там землянами, можно назвать Плутон и путник Юпитера: Европа (где Американский исследовательский зонд Менеджер обнаружил водное покрытие планет в виде прозрачного льда, внутри которого на фотографиях видны трубопроводы и другие искусственные сооружения). Или Титан (спутник Сатурна), имеющий атмосферу, но не имеющий достаточно света. Наличие атмосферы, приводит к разогреванию воздуха космической пылью, которая по-своему Разумна, потому там вполне Земные температурные условия существования.
• 12 Секторов Большого Космоса, 12 секторов человечества. Путём подмены духовных ценностей. "Превратились" в 12 знаков зодиака. Люди забыли самые элементарные знание о себе, о своём прошлом. На это указывает факт изучение псевдо науку о 12 знаках зодиака.
• Солнечный культ - Вера (Творцу) вывел человечество объединенных Рас в большой космос и позволял устанавливать связи с другими цивилизациями. Солнечный культ (Вера) подвёл человечество к переходу, к порогу световой формы жизни. Слово Существование не правильно по отношению к предкам человека, оно правомерно к Человеку в настоящем времени земного разума.
Солнечный культ вывел человечество к эмоциональной величине Веры 9 – уровня эмоциональной частоты (кона), последней физической ступени времени. 
• Человеческий вид является наследником генетического аппарата Асуров, и люди унаследовали от своих предков возможность смешиваться с самым широким кругом земным видов, обитающим в Космосе.
• Существует тайная "индустрия" по навязыванию человеку и человечеству иллюзий. Прежде всего, навязываются иллюзии в культуре и наследии (Историей, писанной Ис-Торы). Если человек думает, что в исторических музеях он видит истинные исторические предметы, это очень большое заблуждение. Индустрия обмана, обязательно делает реставрацию находке, так что человек уже никогда не сможет определить истинное значение вещи в древности. После так называемых (реставраторов), после работы которых, ни одна старая вещь человеческих предков уже не отвечает своему первоначальному предназначению. Всё, что сейчас хранится в музеях, ничего общего не имеет с Правдивой Человеческой Историей. Следовательно, человек не имеет прошлого, человек не имеете настоящего, следовательно, у человека нет будущего.
(Та же история у Человеческого домашнего скота, у него нет прошлого, нет и будущего.)
• Цель всего этого привести Человека к животному состоянию, поставить клеймо, поставить в стойла, сделать Человека своей питательной средой. В результате (работы реставраторов) множество находок просто исчезает, дабы человек не помнил себя, особенно это касается скелетов и построек других параллельных структур: Пёсиглавов, Варяхов (людей свиней), Полуовцев (рогатых), Манов (хвостатых), и других. Например, одно время была мода хоронить людей в космических скафандрах, но абсолютно все эти находки не попали даже в печать, не говоря уже о музеях. Иначе это взорвало бы теорию Дарвина и не только. В крайнем случае, в прессе были упоминания о доспехах, а не о скафандрах. Поэтому все скафандры прошли (реставрацию), в результате чего они стали походить на доспехи недалекого для человека прошлого.
• На все сокровенные явления и знания Асуров (Руссов), наложены замки и проклятия. Человек всё воспринимает через призму иллюзий, которую формирует питание, так же воспитание чувство собственной важности Я (эго) и человеческий переход на звуковую речь, на язык - (Язычество).
(Язычество\язычник – есть ни что иное как разговаривать языком.)
• Таким образом каждая Человеческая клетка становится иллюзионисткой и воспринимает мир не таким, каков но есть на самом деле, а таким, каким человеку внушили, что он есть. Неслучайно, замена хрусталика у человека приводит к тому, что он начинает видеть то, чего раньше никогда не видел. И только через не которое время, когда синтетический хрусталик пропитается частотами иллюзий, человек перестаёт видеть, что он вдруг стал видеть.
• Земледелия у Землян никогда не было и люди не жили охотой, а пахотой (означавшее Пожелание – Визуализация, а охота и пахота лишь производные этих слов, появившиеся после прихода Католичества с его навязанным человеку земледелием, слово Похоть. А иллюзии (прежде всего, касаются науки и ис-тории заменившие Наследие Предков, которые легче всего изменять и внушать человеку и всем людям, перешедшим на звуковое сознание язычество), что именно они такими и были.
• Если в человека ввести хотя бы 3 иллюзии, не отвечающие реальному положению вещей, все остальные сведения о мире становятся так же иллюзорными. Более того, встречая "иллюзиониста" (Асурское), человека живущего в иллюзиях, нормальный человек тоже приобретает эти иллюзии, ибо они, как Вирус Мысли поражают человеческий мозг и не только.
• Алкоголем (наркотиками) выправляют память в "нужном" направлении, с помощью "раскрученных" писателей создают представление о прошлом. Многие из людей думают, что каждый человек сам по себе, что если он гениален, он обязательно станет великим учёным, изобретателем, художником. Писателем, артистом, музыкантом или композитором. В действительности гениальны Все люди, особенно если они родились в России и Германии, но всё дело в том, что каждый человек под контролем, захватчиками делается всё возможное, что бы Человеческая гениальность не проявилась. И если Человеку не удаётся погасить Эмоциональное Тело, не удаётся посадить человека на наркотики, опустить его до уровня пьяницы (бомжа), ловеласа, проститутки, сделать мучеником за идею, или превратить в изобретателя – неудачника, ему позволят стать "великим", но только творить он будет на заданную тему, которая касается, прежде всего усиления разрушительных процессов в социуме, обществе, флоре и фауне. И е
• Если человек процветает, значит человек так или иначе служит усилению разрушительных процессов. Человек можете сказать что это не так, но не питайте иллюзий. Как только человек отойдёт от заданной ему темы, или ещё больше, станет утверждать в своих работах Созидание – финал известен, это смерть.
• Наряду с тайной службой уничтожения всех исторических (археологических) артефактов, то есть скелетов, не принадлежащих человеческой расе, устройств, которые можно смело отнести к нанотехнологиям, существует специальная служба, следящая за тем, что бы археологи находили то, что им можно и нужно находить. Как только они находят что-то не такое, как это исчезает вместе с археологам. Конечно, (опущенным) цивилизациям трудно представить, что они захвачены. Даже те, кто стоит за кулисами управления человечеством (как они себе думают), не понимают, что на Земле всё управляется извне.
• Асурами были созданы Титано-машины - сооружения планетарного типа на уровне планеты, дававшее могущество Человеческим предкам.
Прежде всего:
1. Планетарный компьютер, называется Логос. Логос был доставлен из другой Вселенной, он открыл вход в эту Вселенную и закрыл его (Альфа-Омега). После чего был помещён в центр планеты Земля. Логос создан для управления Вселенными. В настоящее время находится в спящем режиме, накапливая - затем деактивируя её (замкнутый цикл), в силу того что у людей разрушен Род и разрушена мыслеформа коллективного Мы. Контакт между Логосом и человеком отсутствует.
2. Подземные этажи и сфера с Солнцем (Логосом) расположены относительно квантовых углов по отношению друг к другу, относительно поверхности планеты и людей живущих на ней. Летающие города прошлого располагались соответственно мантии, внешней коре и так же атмосфере Земли. Внешняя сфера и внутренняя сфера движутся в противоположном направлении друг к другу. Магма является подушкой трения двух сфер. Земля представляет собой не просто инженерное сооружение, но и – техническое сооружение. Внутренние этажи, подземные, покоятся на столбах или трубах.
3. Транспортная, гравитационная – техническая система планеты, представляющая собой множество закопанных пирамид по всей территории суши, позволяет попадать в любую точку на поверхности Земли, подземных 6-ти этажей или сферы 7 (седьмой) где солнцем является Логос. До сих пор существуют «проклятые» места, где люди исчезают бесследно. Это продолжает работать, транспортная система, включающаяся в определённое время, то есть при сопряжении – совпадении квантовых величин (горизонтов). Люди попадают не только в брошенные подземные города, но они могут оказаться на других планетах и не только Солнечной Системы (в зависимости от квантового угла). Транспортная система до сих пор эксплуатируется.
4. У Земли есть двигатель, позволяющий планете совершать путешествия по всей Человеческой Вселенной. Привод основан на Безынерционном принципе. В момент первой фазы запуска – материя (планета) становится полупрозрачной, так как происходит квантовое смещение углов (хроносдвиг).
5. Система пантеонов храмов, позволяет жителю Земли быстро эволюционировать от уровня 1 категории Царь (кон), до 9 категории Повелитель Вселенной (кон). Захватившие человечество намеренно перевернули уровни (коны).
6. Система виртуальных храмов, позволяет устанавливать на Земле и во Вселенной новые явления и законы – мерности.
7. Система пространственных карманов, позволявшая появляться на Земле городам и странам и исчезать снова в параллельном пространстве (квантовая–хроно-технология). Их можно считать периферийными устройствами земного компьютера Логоса, Медиаторами. Все выше перечисленные Титаномашины, в том числе так же построенные и на других планетах построены живыми металлическими Металлоидами (Условно Расой) искусственного интеллекта, имевшими условно пол, мужской и женский на энергетическом уровне (плане), что создавало коллективный разум Мы, который и был способен решать задачи планетарного масштаба, поставленными им Асурами. Сейчас конечно для человека этот факт звучит фантастично. Подобные живые металлические технологии в виде Роя (капсула технологии Мир) ждут активации, плана дальнейшего строительства и восстановления.
• Последствия войны на себе может ощущать каждый. Здесь нет прямых убийств, как Вы привыкли понимать войну, а есть стирание информации памяти и подмена её, так что происходит медленное "опускание" землян, и не только землян, но и всех цивилизаций Вселенных.
• Прошлое уничтожение Заповедных лесов и продолжающаяся сегодня вырубка тайги и леса (инициаторами), привели к падению атмосферного давления и уменьшению количества кислорода в атмосфере. Это в свою очередь резко понизило у людей иммунитет. Нехватка кислорода привела к недоокислению продуктов распада, кроме того, если человеческий организм напитан металлическими парами производства это так приводит к раку и многим другим (современным) болезням современной цивилизации.
• За манипулированием и уничтожением Наследия Предкой Человека всегда стояли заинтересованные (люди), выражавшие интересы определённых политических сил. За ними угадывается лицо захвативших человечество. Люди, по их мнению, не должны знать, что Человеческая цивилизация Древняя. А люди сами происходят от ещё более Древних разумных цивилизаций. Для человека мысль о том, что Человечество лишено своей подлинного Наследия подменённой историей написанной из-Торы кажется абсурдной, но к сожалению, на Земле создано столько абсурда, что он стал нормой человеческой (жизни) существования. Настоящую историю, приближённую к истине, можно почерпнуть в народном эпосе, хотя он далёк от действительности, так как на 99% предложен человеческими поработителями.
• Национальность – искусственно выдуманное понятие, которое успешно применяется для размежевания (разложения).
• Что бы народ усвоил идею национальности, постоянно придумывают новые языки, которые, естественно, выдаются как древние. Для этого общий для Человека всех в прошлом Русский Язык хорошо отреформировали, исключив смысловые значения всех букв, оставив только их звучание, тем самым, убрав возможность словообразования и сделав язык закрытым. Поэтому сейчас слова звучат как абстрактные звуки, не как определённые понятие которое до вас хочет донести говорящий. От этого такая некоммуникабельность в человеческих отношениях. После такой реформы язык не мог дальше развиваться и застыл в том виде, до которого был развит Русскими предками. Но в природе сил Вселенной не бывает долгого равновесия, если нет эволюции, значит, существует Инволюция, присутствуют регрессоры планов Творца.
• Народы, перешедшие на сторону Захватчиков, заранее обречены на ограничение познания и остановку развития с последующим "добровольным" уничтожениям себя как вида. Кроме этого, малым народом легко навязывать (идею) об их превосходстве и исключительности или о том, что они захвачены Русскими. После войн – происходит стирание истории этих народов. И сейчас на Земле не осталось ни одной страны и ни одной нации, у которых сохранилась бы правдивая и точная хронология наследия предков.
• Существует технология блокировки Тела Судьбы человека, технология магических замков. Для накладывания замка подбирается подходящая жертва. Обычно это изобретатель (изобретение для людей), совершивший Эпохальное открытие и безуспешно пытающийся его внедрить в производство. Под предлогом помощи, изобретателя втягивают в работу «Закрытой фирмы». После чего ритуально убивают. Смещая чистые Светоносные Эмоции в страх и ненависть. Такой дух начинает защищать информацию о существовании данной секты или чего-то подобного, становясь программой, пересекая её просачивание в общество, тех из секты или оккультного общества, кто её рассказывает этот дух (программа) досрочно убивает. Человечеству поставили слишком много таких замков, и это делает Человеческую эволюцию практически не возможной.
• На сегодняшний день капканов для людей разработано много. Есть замки, которые ставятся на большие территории и связаны с Человеческими жертвоприношениями, есть и индивидуальные капканы, которые при определённом сочетании внешних условиях (трафиках) приводят жизни – линию Человека к смерти, или тюрьме.
• Мышление современного человечества в целом Дихотомично (дословно – деление на два, дуализация, оценочное мышление), оно строится по принципу, да+нет. Этот тип мышления ведёт к искажениям в познании Мира Живой Разумной Вселенной и порождает ущербную цивилизацию с обрезанной культурой Духа, ограниченную науку, искажённые формы отношений и уклады общества. Чтобы расширить способы мышления, необходимо изменить мораль, которая Человеку постоянно навязывалась то новой религией, то в кавычках цивилизованным обществом. Исходит всё это из одного источника, и кроме хаоса, революций (переворотов по своей сути), тираний (геноцида по своей сути) ни к чему хорошему привести не может. Дихоматичное мышление обрекает все дела и начинания на провал и устанавливает жесткий предел (Барьер) в развитии науки и мировоззрения, соответственно и в эволюции человека и общества. "Благодаря" этому типу мышления, людей легко обманывать, а человечеством легко управлять. Ведя его от одноного криза к другому, от одного верования\догм к другому, благодаря оценочному мышлению (оценке) всему и вся, где Ум несет ведущую роль в ущерб разуму.
• Истоки тирании лежат не в отдельном человеке, не в отдельном учении и даже не в отдельном народе. Истоки тирании современной цивилизации обусловлены способом мышления, который формируется существующими моральными принципами. Всё это результат одного типа мышления, одной морали. Неважно, что провозглашалось и писалось при этом на знамёнах, важно, какая мораль лежала в основе деяний, и какое отношение к человеку было на самом деле. Оценка, порождает мораль, хуже – лучше и так дале.
• Упрощённая дихотомичная мораль окрашивает мир в два цвета – чёрный и белый, не замечая всю разнообразную палитру цветов природы. Она делит людей на врагов и друзей. И не в состоянии сделать правильных оценок. Кроме противоположных. Добро – зло, плохо – хорошо, любовь – ненависть, война – мир, свой – чужой. Поэтому дихотомичное мышление - (Я) рождает грубое отношение к людям, природе, обществу, народам и лишает человека возможности творить, чем обкрадывает его будущее. Воцарившись на Земной планете, дихотомичное мышление победило все другие формы Мы проявление разума, что способствовало порождению в умах человеческих, царства зла. Оно выгодно захватчикам человечества землян. Внедряемого на уровне детского сада и школы, поскольку позволяет легко манипулировать людьми.
• Периодическое появление в науке открытий, которые невозможно сделать при дихоматичном мышлении (например, теория неявных множеств или теория струн), говорит о том, что Дихотомия - не врождённое, а (приобретённое) людьми качество, которое можно убрать с помощью морали и нравственности. Именно высокая мораль и нравственность расширяет восприятие Мира и является главным оружием против дихоматии, так как формирует открытое, многомерное, циклическое мышление.
(Многомерное, цикличное мышление подразумевает собой то что, на первом месте у человека стоит Творец, а на втором высокая мораль.)
• На звуковом языке общались прежде только со световыми формами разума.
• Звук, в отличии от света, вызывает в человеческих слуховых рецепторах слишком большой потенциал, и связывание его с понятием (то есть формирование 2 и 3 сигнальной системы) приводит к появлению в мозге человека устойчивой Доминанты (очага возбуждения, имеющего высокий электрический потенциал). Доминанта подавляет всё более слабые сигналы, поступающие в мозг (явление иррадиации). В результате у человека произошла утрата образного мышления, и отключился широкий диапазон восприятия органами чувств многообразия окружающего мира. По такому же принципу воздействия звукового сознания на человеческий мозг произошло отключение диапазонов видения и обоняние. Запахи, как известно, связаны с эмоциями. Без обоняния, Мир становится нереальным, непахнущие предметы, непахнущие образы, непахнущие события – всё происходящее вокруг Человека становится экраном телевизора (монитора) – нереальным и серым. Не случайно у человека в мозге располагается три центра, связанные со зрением, в отличие от других органов чувств. Они ответствуют за различные формы видения (с настройкой вариативной модуляции) – телепатии. Именно телепатическое сознание это настоящее сознание человека, но теперь оно стало подсознанием, и получается, что человек и всё современное Человечество спят.
(Именно из-за появления звукового сознания Человек не помнит своих прошлых жизней, если Человек не помнит, что было в прошлых жизнях, то для Человека они не существуют, точно так же для Человека перестают существует и бессмертие Души то есть Вас.)
• При звуковом сознании процесс мышления протекает очень медленно (поскольку человек проговаривает очень медленно свои мысли). Поэтому люди перестали воспринимать мысли животных и деревьев, не говоря уже о мыслях световой формы жизни, которые ещё более быстрые, чем мысли и ощущения природных объектов.
(Видимо высшему разуму стоило больших трудов в понижении скорости своих мыслей, ради восприятия картины Человеческих мысли – форм.)
• Звуковым сознанием очень легко управлять с помощью нейролингвистического программирования, сильная доминанта, вызванная звуковым языком, не позволяет отличать свои мысли от навязанных. Поэтому человеку легко внедряют чуждые ему мысли, которые человек не осознаёт, и они начинают им управлять, не случайно большинство людей совершенно не способны противостоять гипнозу верований и догм. Именно из-за сильной доминанты, к человеку легко поселяются всевозможные бестелесные сущности (паразиты низшего плана), которых Человек не ощущает в себе, не отличаете воздействия мыслей этих сущностей на себе, и воспринимает их мысли как свои собственные, в результате чего у человека возникает удержание или раздвоение личности. Введение звукового языка разрушает телепатическое восприятие Вселенной.
• Звуковое сознание всегда доминантно по отношению к образному Телепатическому, а правильно мыслить – это световому сознанию, оно его подавляет и заставляет спать. Многие из людей умирают, так и не придя в Сознание, не вспомнив своих прежних жизней и не слившись с сознанием своей Души, то есть с сознанием своих прошлых жизней.
• Использование звукового языка в прошлом, вернее знание свойства звуков и владения способом их воспроизводства необходимо Человеческим предкам и Человеческим потомкам. Для преобразования Живой Разумно Вселенной. Божественная способность была объявлена болезнью и постепенно искоренена "Святой Инквизицией".
• Появление звукового сознания сопровождалось появлением многочисленных психических заболеваний: эпилепсии (попытка светового сознания проснутся), раздвоение личности (пробудилось сознание прошлой жизни), шизофрения (нарушение сна души), маниакально-депрессивного психоза и так далее – всё это негативные последствия совсем недавно (300 лет) появившегося у человечества звукового сознания. К выше перечисленному не относится потеря памяти, так как – это страх прошлого, а следовательно агрессия к будущему, что бы её снять, человек теряет кратковременную память.
• Развитие индивидуализма в школе (слово Индивидуализм здесь выступает как синоним слова - Эгоист), препятствует развитию мышления и делает человека самолюбивым, способным только к критике других, самолюбие не позволяет достигать высоких коллективных целей качества - Мы, поскольку индивидуализм приближает человека к животному состоянию. Захватившие человечество могут быть спокойны, основная масса современного человечества, не способна оказать не какого сопротивления. Объединение индивидуальностей - Мы для общего дела.
• Введение звукового языка в постоянный обиход необходимо, чтобы разорвать связь Божественного в человеке (Творцы говорят на телепатическом Языке) и превратить человека в животное. Итак, язык это (язычество) – это страшное оружие против Человека, ведущее человека к одичанию и дающее Человеческим врагам возможность управлять и контролировать Человека.
• Язычество (разговор языком-речью) быстро превращает людей в животных: 8 – 12 поколений (если считать поколение – 25 лет), что составляет 200 – 300 и 95% используемого мозга при рождении за ненадобностью будет отсутствовать. Как сегодня лишились мозга собаки, кошки, овцы, медведи, обезьяны и так далее. В русском языке неслучайно язычниками называли врагов, нападавших на Планетарную Русскую Страну, потому что язычество внедрялось в Россию с помощью опущенных на уровень животных полу разумных видов, произошедших ранее от человека. Таким образом. Язычество (речь) и индивидуализация – это два сильнейших фактора одичания Человека, успешно применяемых сейчас в Большом Космосе против человечества в целом. Они сильнее чем такие ранее выявленные факторы, как отсутствие Ритуала (атеизм) и разрушительный ритуал, направленный на эмоциональное тело (Душа), ритуал (сатанизм). Перед ними меркнут три других фактора одичания: разрушения домостроя, химическое и частотное воздействия, десинхронизирующая деятельность организма.
(Другой из путей её решения – многие из людей Земли адаптировали свой разум, это уникальное веление в этой Вселенной, научив себя телепатии не отказавшись от речи.)
• В прошлом веке Человечество близко подошло к решению проблемы управления индивидуальной эволюцией человека. Открывались (восстанавливались) естественные – научные явления, излучения, научный прогресс открывал грандиозные возможности для Человечества. Всё это было способно вывести Человечество из-под контроля захвативших человечество. По этой причине, была развязана мировая война. Все научные школы, разрабатывающие Фундаментальные Эволюционные проблемы (теплород-эфир), были уничтожены. Можно привести длинный список научных школ: Дюрвилля, Шарко, де Роша, Филиппов М. М. и другие, чьи исследования были скрыты (уничтожены). Многочисленные открытия различных излучений были осмеяны в печати, остались признанными только лучи Рентгена. Учёные, не согласившиеся на (сотрудничество), так или иначе, во время войны были ими нейтрализованы.
• Если на Земле нет войны, то подлинные знания подвергаются осмеянию и абстракции, поются дифирамбы ложным псевдо-знаниям, призванные ещё более ввести человеческий разум в состояние энтропии ума. Совсем недавно "реформаторами" уничтожился целый культурный слой: Сваргия, Теургия, Демиургия, Тавмагургия. И только после этого стали возможны мировые войны и рабство. Этот культурный слой составлял основу Вселенского могущества Человечества. Около 30 фундаментальных явлений (техномагии), дошедших до человека в текстах магических (маг+махина+титаномах) манускриптов, не используется современным человечеством.
• Около 200 описанных явлений в силу вкравшихся искажений в Человеческий разум сегодня использовать уже невозможно, но именно они поставили Асурскую цивилизацию (Человеческих предков и Человеческих потомков) на невиданно высокий уровень научно – технического развития. В силу искажения современного мышления человеку будет сложно понять и осознать. Человеческие предки Асуры и человеческие потомки Асуры тесно общаются, скажем так – во времени.
(Человеческий современный горизонт событий, запрещён для посещений за редким исключением.)
• Всё было и уже свершалось во времени (вне времени). Человеку крайне сложно это осмыслить, в виду множественного разрушения участков человеческого Разума.
• Фанатизм – последствие пост гипнотического внушения и искусственной перезаписи ложной памяти, когда на определённые мысли и идеи у человека отключается мыслительный анализ, собственная воля и сознание, зато включается агрессия. Фанатики у власти - это деспоты и тираны, осуществляющие террор над целыми народами. Их следует отличать по отсутствию сострадания. Их следует отличать от людей, преданных своему делу, поскольку у них при обсуждении их взглядов не отключается мыслительный анализ и сознание, и они способны спокойно переносить конструктивную критику.
• Запрещённые человечеству сегодняшней наукой дальние космические перелёты (путешествия) не только возможны, но всегда существовали у земных предков. Исчислялись путешествия до самых далёких Звёзд Галактики Млечный Путь (Молоко) не длительностью целой жизни человека, а несколькими днями. Солнце обегает центр Галактики за 24000 лет. Учитывая что Солнце (Ра), по современным данным, движется со скоростью 220 км. сек. Можно вычислить размер галактики Млечный Путь – 60 кварталлионов (10 в 15 степени) километров, и свет от Солнца до её центра идёт всего лишь за 31 год. Ближайшая к Земле звезда Альфа Центавра, до которой, как человек (думает), свет летит 4 года, в действительности находится в 15 часах лёта Фотона и соприкасается с границами Солнечной Системы (Земун). Собственно говоря, все Звёздные системы находятся в соприкосновении друг с другом, и у них могут быть общие планеты. Не случайно орбита Плутона так сильно вытянута по сравнению с другими планетами, что обусловливает его вращением сразу вокруг двух светил: Солнца и Альфа Центавра. Что обусловливает магнитный вихрь, способный оттолкнуть свободно летящее тело, из солнечной системы и повернуть его вспять. Между Звёздами нет тех бесконечных километров, о которых (говорят) специалисты. Использующих в своих вычислениях допущения, что в течении полугода Звёзды не меняют своего положения.
(Природа не любит пустоты, даже если эта пустота космическая.)
• Человечество может уже сегодня совершать межзвёздные перелёты на Земной (после потопной) космической ракетной технике, которую человеку «любезно» позволили изобрести в купе с ядерным приводом, уже давно построенном и давно применяемым. Так же стоит добавить. Вселенная не расширяется, как Человечеству было (заявлено) учёными. Вселенные имеют свои объёмы - Домен. Вселенные начинают своё проявление в точке - А (условно), и заканчивает проявлять себя в точке. Б, физического пространства (условно).
(Каждая Вселенная это проявленная нервная система (условно) Творца, со всей жизнью дуальных величин и физических дуальных констант материи.)
• Огромный вред Человечеству наносят заблуждения\догмы, будто невозможно вечное движение (то есть вечные двигатели). Движение – источник самого себя. Радиоволна заставляет колебаться сотни колебательных контуров приёмников, суммарная энергия которых намного больше энергии самого источника волны. И это способно только потому, что движение способно к само рождению и само уничтожению. Благодаря этому существует Вселенная. И именно из-за этого материя является причиной самой себя.
• Официально человеческих жертвоприношений нет, поскольку на планете был создан эгрегор страдания. Чтобы его поддерживать, захватившие Человечество периодически приносят в жертву тех, кто стал у людей кумиром, маскируя это под аварию или под естественную смерть. Неестественно лишь одно: как только в обществе начинаются какие-то изменения, умирает «естественной» смертью слишком много кумиров. Смерть кумиров необходима для того, чтобы в человеческом обществе пресечь положительные эмоции, а сними и изменения. Смерть вызывает большую печаль, так что люди не успевают оправиться от страданий и подключится к планетарному Логосу.
• На Санскрите, Кумара - девственный мальчик. Захватившие Землю приложили много усилий для того, что бы кумирами (Кумарами) становились, прежде всего, умершие люди. Сейчас позволено иметь только таких кумиров, которым поклонники могут подражать в одежде и манерах поведения и которые несут вред (эмоциональное разложение) Человечеству. Создаются узконаправленные психоэмоциональные маятники, с которых идёт периодический съём жизненного потенциала «добровольцев». Главное, достигается цель – массовая глубокая печаль.
• Творя жертвоприношения кумиров, захватчики вызывают печаль, которая пронизывает эмоциями излучения все окружающие предметы. Эти предметы воздействуют затем на новые поколения молодых людей, которые впитывают печаль с молоком матери, закрепляя печаль неправильной речью и поступками, что заставляет и их в дальнейшем тоже страдать.
• Положительное биополе (Пространство Безусловной Любви) складывается из положительных эмоций, которые в свою очередь складываются из правильной – положительной речи (в адрес своего тела, своей судьбы, в адрес людей). Положительное биополе имеет более Экономичную энергетическую упаковку, оно способно вызывать явление Кластирование, другими словами, задавать окружающим полям свою верхнею (условно) структуру, такой человек способен спасти окружающих его людей, просто своим присутствием. Защищая от негативных изменений всю структуру вещества планеты Земля.
• Эпидемии для Биосферы Планеты такое же редкое явление, как вспышка сверхновой звезды в Галактике, поскольку для её естественного возникновения требуется слишком много условий, вероятность одновременного появления исключения составляют лишь сифилис, результат преобразования сперматозоидов в результате содомии (скотоложства).
• (Современное) воздействие на Человечество организовано уже более тщательно. Например, газы. Строятся заводы с учётом Розы Ветров, чтобы равномерно обрабатывать население выбросами этих производств. Например: пары ртути вызывают ничем не обоснованную ярость, а так же соответственно животное гипертрофированное половое влечение (аналогичное действию прививок с содержанием ртути), азот содержащими газами, ведущими к дебилизации, фторсодержащими вызывающими психопатию, углеродсодержащими – тормозящими мыслительные процессы человека, и другими газами, способствующим привести общество к животному состоянию. Так же для воздействия на человека используются всевозможные неизлечимые болезни, и делается всё, чтобы люди не нашли способов их лечить. Чтобы сохранить контроль над Человечеством, было уничтожено много парамедиков реализовавших своё предназначение, скомпрометированы многие лекарства на основе растений и природных минералов и методики лечения.
• Ранее Асуры могли сделать любое достижение цивилизации своими руками, и были независимы ни от других людей, ни от всевозможных социальных структур, ни то каких бы, то не было денежных систем. Если Человечество Земли желает считать себя Разумным, оно должно способствовать тому, что бы каждый человек сделал себя Универсальным, как и было прежде, исключив всякую зависимость от кого-либо.
(Вселенная любит сильный разум.)
• Розовый шум. Человек, облучённый розовым шумом и продолжающий слышать его внутри себя – потенциальный экстрасенс и ясновидец, обладающий уникальной памятью. Он способен вспомнить свои прошлые жизни. Так как, у такого человека в подсознании психический блок отсутствует, или частично нивелирован. Источниками Розового шума в природе являются шёпот трав, шелест листьев, хруст валежника, щебет и чириканье птиц, плач младенца, шум деревьев, молитва, медитация сердца.
• Именно поэтому в лесу или на поляне хорошо думается, хорошо чувствуется, правильно предвидится. Именно потому из латинизированных языков убраны все шипящие буквы и Юсы, являющиеся источником розового шума, производимым человеком говорящем на Русском языке. Плохая память, вызванная (тяжёлой) музыкой, построена на принципе Белого шума – не такая безобидная вещь. В человеке одновременно присутствует ещё шесть двойников, каждый из которых соткан из своего поля (эфирного, астрального, ментального, казуального, душевного и духовного) и по-своему воспринимает внешний мир. В идеале человек должен быть един со всеми своими двойниками. Но явление белого шума устраняет у него такую возможность. Поэтому человек, отойдя в мир иной, не может там вспомнить даже собственную жизнь на Земле.
• Многие чудесные способности человека называемые Сидхи, определяются уровнем его биологического поля. Чем оно выше (условно), тем проявляется большее количество способностей. Светящийся двойник человека имеет те же органы чувств, что и человек, но они воспринимают совсем другую информацию, нежели физическое тело человека. При увеличении его светимости происходит Смычка с физическим телом, и человек начинает воспринимать информацию светящегося тела (эмоционально тела). Ещё больший рост биополя оживляет глубинную память, и человек вспоминает своё прошлое. Дальнейший рост ведёт к способности воздействовать мыслями на окружающую природу, так же мысли связи (телепатии). Все методики увеличения индивидуального биополя тщательно изымаются и компрометируются, потому что его рост помогает разблокировать любые Замки и снимает любые ментальные капканы, расставленные на людей. Один из сильнейших способов уменьшение биополя – спаивание людей. Величина человеческой Ауры (светимости) после принятия спиртного уменьшается в два раза и её восстановление до первоначальной величины растягивается на несколько недель.
(Рабам иметь сильное биополе, запрещено.)
• Каждая планета имеет свою формулу Биосферы. Человечеством считается, что на Земле она состоит из тех же элементов и в таком же соотношении, в каком они находятся в Мировом Океане (никто из учёных не пытался доказать это экспериментально). Миром правят числа, и если Человек действительно желает управлять эволюцией на Земле, он должен знать (вспомнить формулу биосферы) и те древние знания о числах и Критических соотношениях, которые ведут жизнь к совершенству и метаморфозам. Выключение человека из биосферного обмена, дало возможность навязывать людям экологические авантюры. Поскольку у мозга, не связанного со своей биосферой (у современного человека эта связь оборвана), нет тормозов и критериев, в результате навязывания людям представлений о полезности и нужности некоторых производств. Как итог – отравление биосферы (пример, намеренно отравленное течение Гольфстрим, сланцевый газ). Захватчики проводят план (трафик), отравление планеты Земля, для изменения формулы биосферы и приспособления её для (иной) формы жизни, предварительно освободившись от Человечества Земли.
• Для блокирования эволюции (восстановления человечества) внедряются разрушающие традиции, например, ввели извращения в половую (сексуальную) жизнь человека. То есть деяние к выключению индивидов из цепи перевоплощений (колеса сансары). В результате, начиная с христианства, Человеку предписано использовать (христианскую позу), лицом к лицу, вместо Божественной позы Творения - лицом в затылок, где два кундалини (позвоночника) образуют один.
• В результате такого сексуального (нововведения) у женщин произошло смещение половых органов от спины к животу. Что нарушило морфологию женского тела и обезобразило формы. Округлость таза переместилось вниз, сделав округлыми бёдра. Что привело к уменьшению длины ног у женщин. Это развило комплекс не полноценности, что привело к ношению каблуков, уродуя мышцы ног и деформируя позвоночник, и заставило забыть женщин о плоском животе. Теперь у таких женщин вынашиваемый плод должен все девять месяцев стоять на голове (поскольку он располагается головой к выходу, перемещённому этим нововведением к животу).
• Современная женщина вынуждена рожать детей в Муках, а из воплощённых Душ далеко не каждая соглашается простоять девять месяцев на голове, лишь души скованные замком, готовы на новые мучения – даже стоять на голове, лишь бы принять новое рождение и снять замок ранее поставленный на неё. Результатом такого положения плода - церебральный паралич (ДЦП) и это ещё не худший вариант. После родов у женщин со смещёнными половыми органами, как правило, происходит смещения тазобедренных суставов, что приводит к ожирению, против которого бессильны все методы похудания, единственно действенное средство, просто ничего не есть. Однако, если такой женщине поставит органы на место (а затем, длительно использовать божественную позу), вопрос избыточного веса снимется и роды впредь проходят нормально. Кроме того, стоит добавить, кесарево сечение, это также результат отсутствия божественной сексуальной позы. Каблуки продуцируют эмоции гордыни в душе женщины, развивая осуждение к противоположному полу. И негативные эмоции, это главная цель христианизации сексуальных отношений человека.
• Околоплодные воды курящей женщины имеют серый цвет и пахнут как тухлые яйца. И если у такой женщины рождается девочка, в момент полевого созревания включается программа презрения к мужчинам. Если мальчик, в момент полового созревания, включается программа внутренней агрессии к матери и противоположному полу.
• Большинство из людей думают, что возникновение городов происходит в ходе исторического процесса у разумных видов любой цивилизации. Это не так, возникновение городов, которые человек сейчас наблюдает в этом времени, результат возникновение уничтожения биосферы планеты. Страх одиночества, стал движителем к созданию современных городов. Но это ещё больший самообман, в современных городах люди ещё более далеки друг от друга. Планирование существующих сегодня на Земле городов не подчиняется законам симметрии, что говорит об их позднем возникновении, так как города предков людей и потомков приближены к симметрии жизни (то есть имеют круговое расположение). В планировке существующих городов использованы упрощенные минеральные симметрии (прямоугольник и квадрат). Планировка современных городов мало чем отличается от планировки концлагерей. Современные города - это инструмент за контролем и управлением людей.
(Если люди выйдут из под контроля системы управления, по тем или иным причинам - Могильники.)
• Современные города, в отличии от древних, по своей структуре хаотичны. Следовательно, их не могли строить жрецы – хранители древних знаний (поскольку они не разрушители, а созидатели). Каждый живой организм связан друг с другом и имеет свою внутреннею частоту. Если частота окружающей среды совпадает с ней, то затухание амплитуд не происходит. Следовательно, в жилищах, чьи размеры подчинены Золотому сечению, человек чувствует себя хорошо, не стареет, расслабляясь, излечивается от недугов. Так как человек пронизан соотношениями, кратными золотому сечению. Если человек будет постоянно жить в таком жилище, он совсем не будет стареть, наоборот, у Человека начнётся процесс омоложения.
• Головные боли, сердечно – сосудистые заболевания и недомогания (энергетического ослабления), это результат каменных (особенно бетонных) сооружений. Минеральные симметрии рождают минеральные частоты. Минеральные частоты в чистом виде являются для человека смертельными. Питьевая сода, принимаемая человек с сырой водой, способна частично нейтрализовать действие этих частот.
(В будущем потомки современного Человека покинут (современные города) оставив их природе. Этому процессу послужит Ясное мышление человека.)
• Отрыв человека от Природы и переселение его, главная цель, которую ставили перед собой силы (названия которым нет) – вырождение человека. Современные условия существования вызывают в человеке увядания и вырождения. Человек живёт в домах, которые человека старят. Человек носит одежду которая приводит к хроническим болезням. Человек живёт в искусственном созданном мире, где уродуется человеческая судьба, и всё происходит вопреки Человеческим желаниям и устремлениям.
• Расы выделяются по морфологическим различиям: строению зубов, век, переносице, особенностям строения скелета и так далее. В биологии новый вид возникает, когда становится невозможным воспроизводство плодовитого, здорового потомства, то есть появление рас и видов обусловлено изменениями в половой сексуальной сфере. Даже изменения в половом поведении может привести к появлению новой расы или вида, поскольку именно половая сфера наиболее чувствительна к изменениям. Поэтому уничтожения полов и появление (родитель 1, родитель 2) ведёт к появлению нового вида, нежизнеспособного вида.
• Очень простой пример демонстрации захвата человечества. Если человек не знает, кто и зачем построил Древние сооружения, значит, преемственности между современной и прошлой цивилизацией нет. А это может означать, что та цивилизация уничтожена кем-то, но не современным Человечеством, потому что человек бы знал, что это он её уничтожил и за что её уничтожил. Но человек этого не знает, значит, это не он её уничтожил, а тот кто Человека захватил.
Именно по этому, при посещении Древних сооружений Вам показывают только то, что вы должны увидеть, а не то, что вы должны видеть.
(Только Безусловная Любовь к Ближнему своему, способна привести Человека вновь к Звёздам.)

Россия. Брянская обл. г Жуковка.