Женщина выбирает

Владимир Гаджиев
Если не «зацепил» женщину, то хоть в лепёшку разбейся, — интересным не станешь. Для неё достаточно нескольких мгновений, чтобы просканировать — хочет ли она слиться с тобой в единое пространство или нет. Всё зависит от энергетики, которую излучаешь. Женщина тонко чувствует ауру, от запаха до магнетизма. Чувствует — исходит ли от тебя опасность или притяжение. И твоё поведение здесь будет играть лишь одну из главных ролей.
Природный инстинкт, что глубоко запрятан внутри женщины, даёт чёткий сигнал на сближение или отторжение. Ты можешь быть в «доску своим», но влёгкую не пройдёшь через детектор доверия... Можешь быть практически идеальным, но не вызовешь ни капли восхищения... Можешь быть чуть ли не подобен Богу, но будешь обычным прохожим... Просто не будешь её притягивать, понимаешь? Её сканер не пропустит доступ к телу.
У каждой женщины личная система распознавания «свой-чужой». Чаще именно первые секунды являются самыми драгоценными для понимания, — подходит этот человек или нет. Так устроена женщина, что несмотря на завоевание её руки и сердца, — выбирает всё-таки она, а не её... Она позволяет, — мужчина начинает действовать. А если у неё «не стоит», то даже самый топовый самец может выходить за дверь с табличкой «свободен».