Кто всегда обязан быть начеку? Конечно, ОН! Ирон

Виктор Сургаев
Уважаемые  граждане  россияне!  Даже  находясь  под  давлением  англо-саксонских  санкций,  и  в  окружении  натовских  архаровцев,  вооружённых  до  зубов,  тем  не  менее,  это  вовсе  не  значит,  что  мы  боимся  помянутых,  не  раз    битых,  и  перебитых  нами,  русскими  воинами,  оных  горе-«вояк»!  Однако  есть  нужная  информация  для  русских  мужчин,  главных  защитников  родного  Отечества,  кому  хочется  дополнительно  напомнить  об  очень  важном  деле.
 
Испокон  веку  всему  мужскому  полу  родителями  прямо  с  пелёнок  говорят,  что  он,  их  сын  самый  сильный,  крепкий,  богатырь,  который  станет  всенепременно  защитником  великой  России!  Словом,  любовь  к  Родине  и  патриотизм  внедряются  с  самого  младенчества.  А  поэтому  их  сын  должен  и  обязан  «всегда   н а х о д и т ь с я   в  постоянной  боевой  готовности  и  явиться,  куда  следует  по  приказу  своего  правительства».

Однако,  господа-мужики,  есть  в  понимании  оной  готовности,  одно  весьма  непреложное,  нерушимое,  с  трудом  преодолимое  затруднение  в  смысле  наибольшей  верности  её  трактовки  практической.  Ибо  «состояние  полной  готовности  мужчины  к  исполнению  чего-то  очень  важного  и  весьма нужного,  между  прочим,  вовсе  ведь  и  не  означает  то,  чтобы  он,  этот  мужчина  российский,  всегда  и  везде,  и  в  любую  погоду,  должен  и  обязан  ходить  на  всякий  случай,  обязательно  только  лишь  с  уже  заранее … п о д г о т о в л е н н о й  к  началу  необходимых  в  подобный  момент  д е й с т в и й  брючной   ш и р и н к о й!  Ну,  да,  чтобы  быть  готовым  в  любое  время,  но  по  согласованию  с  представительницей  пола  женского,  исполнить  "ту  самую -  самую  сокровенную  мечту...",  отнюдь  не  раз  тайно  представляемую,  и  лелеемую  им  ещё  с  детства...
 
И  автор  надеется,  рассуждение  это  вполне  логичное,  и  правильное,  и  следуя  русской  пословице,  направленное  «не  в  бровь,  а  прямо  в  глаз!».  Но  настоящие,  как  говорится,  истинные  русские  мужчины  испокон  веку  обязаны  были  неустанно  думать,  и  беспокоиться  об  упомянутом  ещё  в  начале  опуса.
 
Да-да!  Переживать  молодым  мужчинам  надо  бы  о  деле  совсем   другом,  о  намного  более  важном,  о  защите  Родины,  чем  похотливое  по  молодости  влечение  к  более  «слабому  женскому  полу»,  к  тому  же,  ведь  с  затаённым  желанием  постараться  добиться  покорения … и  не  только  лишь  одних  сердец  их,  между  прочим... А  и  чего-то  не  менее  важного  и  ими  ещё  пока  неразгаданного...
 
Да,  люди  добрые!  В  первую  очередь  заповедано  нам  прапрадедами,  и  это  ещё  с  колыбели  вошло  в  самую  кровь, - печься  о  самом  Главном – как  бы  лучше,  и  надёжнее  защитить  своё  Отечество,  Родину,  где  находятся  наши  жёны,  дети,  внуки,  правнуки,  постаревшие  родители - от  клятого,   не  единожды  помянутого  ворога!  Помните  прекрасную  песню  времён  ВОВ?
 
«Первым  делом,  первым  делом – самолёты!
Ну,  а  девушки?  А девушки  -  п о т о м !!!».
 
Конечно,  о  подобных  «количественных  любовных  подвигах»  мужчин  с  женским  полом,  их  Западные  "Казановы"  не  забывают.  Разумеется,  и  в  нашей  России  подобные  любвеобильные  страдальцы  встречаются,  и  бороться  с  ними  практически  бессмысленно,  что  проверено  веками.  Но  в  настоящее  время  на  Западе  появилось  немалое  число  уродливых  сторонников  ЛГБТ,  многих  из  которых  давно  следовало  бы  проверить  в  стационарах  ПНД…
 
А  женщинам  психически  нормальным,  о  помянутых  любвеобильных  товарищах  мужчинах  забывать  не  следует.  Так  как  настоящим  мужчинам,  основным  зачинателям  и  продолжателям  пополнения  рода  человеческого,  ни  в  коей  мере  нельзя  упускать  из  виду  эту  великую  миссию,  возложенную  на  них  самой  Природой!  Не  зря  же  ведь  за  один  выброс  семенной  жидкости,  в  нём  находится … от  50  до 150  миллионов  живых  сперматозоидов!  Каково?!  А?!  И  вы  все  прекрасно  понимаете,  для  чего  такое  великое  дело  сделано!

А  сосчитать,  сколько  раз  за  свою  «плодоносную  жизнь»  может  родить  женщина - несложно.  И  рождаемость  в  Европе  резко  снизилась  из-за  многих  и  многих  проблем,  в  чём  европейцы  виноваты  только  сами,  зато  в  Азии  и  Африке  держится  она  на  прежнем  уровне,  несмотря  на  массу  негатива,  препятствующего  этому.  Значит,  так  Господу  нужно,  коли  морально  гибнущий  Запад  заметно  пополнился  здоровой  кровью  мусульман  и  религий  других...

Кстати  сказать,  у  белой  расы  заметили  снижение  двигательной  активности  сперматозоидов  у  молодого  поколения,  а  в  щелочной  среде  родовых  путей  женщины  они  не  успевают  добраться  до  «жёлтого  тела»  в  матке,  и  многие  погибают.  В  Европе  и  США, - в  семьях  всего  лишь  по одному,  или  два  ребёнка,  а  если  три – то  это  стало  считаться  уже  подвигом!

Весомый  вред  в  «увеличении  народонаселения»,  оказывают  помянутые  ЛГБТ. Также  участвуют  в  снижении  однополые  браки,  и  браки  гражданские,  и  свободная  жизнь  молодых  людей  ныне - только  для  себя,  плюс  ещё  и  все  прочие  настоящие  «трутни»,  тунеядцы,  бесплатно  паразитирующие  на  шее  государства.

И,  между  прочим,  совсем  и  не  зря  в  УПК  помянуто  «тунеядство»,  и  наплевательское  отношение  к  женщине-матери.  А,  значит,  и  ко  всему  нашему  обществу  в  целом  тоже,  совершенно  справедливо  н а к а з у е м о  в  уголовном  порядке!  А  вы  сами,  граждане  россияне,  вспомните?

Как  во  все  времена  поступали  с  трутнями  и  лежебоками,  вовсе  не  участвовавшими  ни  в  жизни  народного  хозяйства,  ни  в  увеличении  потомства?  Правильно,  всегда  уничтожали  таких  б е з ж а л о с т н о!  Ну,  а  кому  впившийся  намертво  захребетник,  живущий  за  чужой  счёт  упырь  и  хам  беззастенчивый,  нужен?  Перевоспитать  его – не  получится,  уже  не  раз  пытались… Вот  если  «родить  бы  его  обратно?».  Но наука  пока  не  может.

Пока.  Однако  появляется  один  одиозный  вопрос: а  для  чего  т р у т н ю   в о о б щ е   р а з р е ш и л и   родиться?!  Проку-то  от  него  никому  никакого?  Предполагаете,  что  не  стОило  бы  и  маму  при  родах  мучить?  Нет,  господа,  вы  не  правы!  Человеку  тунеядцу,  по  сути  дела,  такому  же  т р у т н ю, - обязательно  родиться  было  н у ж н о!  Да-да!  И  лишь,  хотя  бы,  для  того,  чтобы  абсолютно  все  вокруг  видели:  что  т а к и м  бессовестным  человеком-паразитом,  как  он – никто  из  нас  никогда  б ы т ь   н е   д о л ж е н!   Согласны?