Венера 11 глава

Эмми Звездина
                *****

Взяв под руки, девочки помогли двум русалочкам – Кэлли и Нэлли войти в комнату и сесть за стол. Пока они кушали, Миа и Ева настраивали компьютеры на предстоящую операцию, загрузив картинки для образца с аккуратными женскими ножками.

– Миа! А с этим, что будем делать? – Ева показала на чешую.

– Пока ничего! Ева! – Миа незаметно моргнула ей. – Мы пока не знаем её предназначение!

– Ой! Спасибо вам, девочки, за обед! – Нэлли попыталась встать, но споткнулась и, чуть не упала, а Агнесса и Венара её поддержали и довели до койки. – Всё было очень вкусно! И за помощь спасибо!

Агнесса и Венара довели и Кэлли до койки, а потом начали мыть посуду. А она, уже лёжа на койке, поблагодарила их.

– Ну, всё! Девочки! – Миа обратилась к Нэлли и Кэлли. – Сейчас мы сделаем из вас куколок! Больше не будите спотыкаться!

Миа и Ева начали крепить к их ногам датчики, а ласты начали обворачивать в чёрный полиэтилен.

– Миа! Скажи честно! Это правда, не больно? – Нэлли уже начала волноваться. – А то, я уже боюсь!

– Нэлли! Вы даже не почувствуете! – Миа говорила уверенным и успокаивающим голосом. – А то, вы даже обувь не сможете надеть! – Она показала рукой на белые сапожки, которые стояли под вешалкой и в таких они были сами. – Закрывайте глаза и расслабьтесь! – Миа погладила по голове одной и другой и, обе моментально заснули. Агнесса и Венара наблюдали со стороны.

Миа с Евой сели за компьютеры и быстро застучали по клавишам, поглядывая на мониторы. Через некоторое время, они обе встали и, начали разматывать чёрный полиэтилен. Агнесса и Венара увидели красивые ножки, а Миа подошла и погладила обеих по голове.

– Ну, всё! Кэлли и Нэлли! – Миа обратилась к ним по именам. – Попробуйте встать и примерить ваши сапожки! Это ваша военная форма, такая, как у нас! – Она указала на вешалки. – Вы же не будите голыми ходить!

Кэлли и Нэлли легко поднялись и примерили обувь, а потом прошлись в ней по комнате вокруг стола.

– Ой! Как легко и удобно стало! – Обе, улыбаясь, поблагодарили Мию и Еву. – Миа! И правда, я ничего не чувствовала! – Призналась Нэлли.

– Вот! И прекрасно! Только в обуви не прыгайте в бассейн! – Миа улыбнулась. – А дома можете обувать тапочки и надевать халаты! – Миа показала им. – Агнесса доктор, будет жить с вами! Всё, что вам захочется покушать, скажите ей, а она вам приготовит! А у нас с Евой ещё много дел! Мы временно покидаем вас! – Миа с Евой попрощались с девчонками за руку.

Выйдя от русалок, Миа, Ева и Венара вошли в комнату к Ангелам. Миа, как всегда, погладила их по головам, а они обе проснулись.

– Ну! Как вы себя чувствуете? – Миа спросила, что они хотят покушать, а они ответили, что им всё равно!

– Миа! Можно мы сначала умоемся и, под душем промоем наши крылья, а то, все перья прилипли! – Присев на койке, спросила Ангелина. – Немного не приятно так!

– Ой! Конечно! Не только можно, а нужно! – Миа подала им тапочки. – Вот, здесь душевая! – Миа указала рукой.

– Миа! Мы намочим тапочки, пока будем мыться! – Ангелина сначала обула, а потом сняла. – А это наша одежда? – Она потрогала форму на вешалке. Миа кивнула. – Красивая! – А как её надевать? – Миа не ожидала такого вопроса и, сама задумалась. – Это только для вас! – Ангелина обвела всех взглядом. – А у нас же крылья будут мешать! Надо здесь разрезать, а сюда пришить пуговицу! – Она показала на воротник. – Мы сами всё сделаем! Вы не волнуйтесь! Только нам надо ножницы, нитки, иголки и пуговицы!

– Хорошо! Венара! Запомни! Принесёшь им! – Миа успокоилась, что этот вопрос они смогут решить сами.

Ангелина заглянула в душевую. Открыла и закрыла воду. Анжелика стояла рядом и смотрела. Потом вышли обе.

– Миа! Мы там не сможем обмыть крылья! Мы всё замочим! – Ангелина объяснила, что после обмывки им надо будет помахать крыльями, чтобы стекла вода. – А где мы сможем помахать крыльями? – Она сама догадалась и открыла дверь во двор. – О! Там есть бассейн! Миа! А нас никто не увидит, если мы голые дойдём до бассейна? Мы бы полностью в бассейне обмылись и отряхнули бы воду с крыльев!

– Ангелина! Слева все девочки спят! А справа живут две русалки! Я думаю, что вы с ними подружитесь! – Миа улыбнулась ей.

– Правда? – Ангелина тоже улыбнулась. Чувствовалось, что ей понравилось. – Я тоже думаю, что мы подружимся! – Она сделала шаг во двор и опять вернулась.

– Ой! Миа! А вдруг русалки выйдут! Что они про нас подумают? – Она явно засмущалась.

– Ангелина! Русалки тоже сейчас голые! – Миа уже не знала, что с ними делать. – Они недавно плавали в бассейне! В том, дальнем! – Она указала рукой.

– Тогда нам нужна расчёска и полотенце! – Она показала на свои длинные волосы.

– Хорошо! Пойдём вместе! – Ева дала Мии расчёску и два полотенца и, они втроём вышли до бассейна. Миа держала полотенца с расчёской, а Ангелочки прыгнули в бассейн и начали крыльями бить по воде, так, что брызги летели во все стороны. Миа немного отошла в сторону, но всё равно вся была обрызгана. Они внезапно нырнули с головой под воду, а потом прямо из воды взлетели над бассейном метров на пятьдесят. Сделав небольшой круг, они опустились рядом с Мией, а она дала им два полотенца. Они обтёрли лица, руки и груди. Вернув полотенца, Ангелина взяла у Мии расчёску. Ева вынесла ещё одну расчёску и дала Анжелике.

– Всё! Пойдём быстрей в комнату! – Ангелина потянула Анжелику за руку. – Пока нас никто не видел! Кажется, уже не течёт с нас вода! – Она посмотрела себе под ноги и, побежала вперёд.

Миа с Евой так постарались, что все девчонки были красавицами, но никак не ожидали, что Ангелочки окажутся на столько стеснительными.

Забежав в комнату, они продолжили ещё обтираться полотенцами и расчёсываться. Обули мягкие тапочки, а Венара показала им ножницы, нитки с иголками и пуговицы, которые по её звонку принесли девчонки.

– О! Спасибо большое, Венара! – Ангелина взяла ножницы и сразу разрезала в двух халатах воротники и ещё чуть ниже. – Ладно! Пуговицы чуть позже пришьём! А сейчас нам даже перед вами стыдно быть голыми! – И они помогли друг другу надеть белые халаты, которые были им чуть выше колен.

– Девочки! Садитесь за стол! Покушайте, пока горячее! – Энн указала на то, что она приготовила. – Здесь куриный суп, овощной салат и чай с булочкой!

– О! Спасибо, Энн! – Ангелина, взяв ложку, попробовала суп. – Мы такой суп очень любим! – Анжелика тоже принялась за суп.

– Мы не будем вам мешать! – Миа помахала рукой. – Доктор Энн будет всегда с вами! А мы временно покидаем вас! – Миа, Ева и Венара вышли за дверь.

В двух следующих комнатах, где были клоны девочек с планеты Глория и с Женской планеты, Миа с Евой управились очень быстро. Девочки были непривередливые. Надели белые халаты, поели, то, что им дали и вышли во двор, на скамеечки.

Миа, Ева и Венара отправились в лабораторию. Им сказали, что уже двести новых девочек находятся на складе. Им помогают девочки со склада одеваться.

– О! Какие молодцы! – Миа похвалила девочек, которые работали в лаборатории. – Венара! Пойдём на склад! Ева тоже пошла с ними.

В широком коридоре до склада стояли сто пятьдесят голых девочек, а на самом складе пятьдесят девочек были уже одеты в военную форму. Миа сказала, чтобы им ещё раздали белые халаты и комбинезоны. Девочки быстро им выдали одежду в руки, а Ева вывела всех одетых на улицу. Миа завела ещё пятьдесят девочек на склад для одевания.

– Венара! Всем выдавайте полный комплект! – Миа и девочкам сказала, которые выдавали одежду. – Они будут сами переодеваться, в зависимости от работы!

Пока девочки одевались на складе, Миа с Венарой вышли на улицу, а там Ева построила пятьдесят человек парами.
Между космодромом и взлётной полосой была уже выстроена целая улица из пятиэтажных корпусов и с двухместными номерами в них. Между корпусами тянулась широкая прямая улица, а в самом начале перед жилыми корпусами были два огромных производственных ангара. 

– Ева! Отведи девочек к тому зданию! – Миа указала рукой. – Пусть занимают весь первый подъезд. Запоминают номера квартир,  потом сами повесят на двери таблички со своими именами! Оставят в них свои комбинезоны, поверх формы наденут белые халаты и, подходят к первому ангару! – Ева скомандовала всем и, повела девчонок строем.
 
– Венара! Заселяй всю улицу новыми девочками! – Миа закурила. – В ангарах всё готово для начала производственного процесса? – Миа спросила Венару.
 
– Да! Все принтеры уже проверены! В ангарах находятся по две девочки, которые знают, где брать материал! – Венара кивнула ей. – В левом будем выпускать военную форму и всю одежду, от капроновых чулок с сапожками до комбинезонов! А в правом будем собирать летательные аппараты!

– Венара! На складе в углу стоят пять мешков с семенами! – Миа перечислила, что она привезла в этот раз, а на планшете начала показывать, куда и что посадить. – Следующую партию девочек переоденешь в комбинезоны! Пусть здесь разработают два поля под пшеницу и кукурузу! – Миа указала на планшете. – А вот здесь посадят картошку! Вдоль дороги посадите пальмы, а возле озера ели и траву посейте! В следующий раз я ещё что-нибудь привезу! Здесь хороший грунт! Я думаю, что всё будет расти!

Пока Миа общалась с Венарой, Ева разместила двести девочек и распределила по сто в каждом ангаре. Она собиралась доложить Мие.

– Спасибо, Ева! Молодец! Я всё видела! – Миа посмотрела на время. На Земле было без десяти пять. – В 5:30 отправляемся на Землю! А сейчас, бери мою сумку и садись в челнок, а я сама проверю, как работают девочки на космодроме и, приду к тебе!

– Миа! Я тоже хочу посмотреть! – Ева надела на плечо сумку Мии. – Мне кажется, что они работают медленно! – Ева издалека оценила работу.

– Нет! Ева! Нормально работают! – Они уже приближались к первой станции. – Корпуса уже отполировали! Сейчас пойдёт внутренняя отделка! А к ним, хоть ещё триста девочек добавь, быстрей не получится! Они будут только мешать друг другу!

Миа с Евой обошли все четыре станции и, убедились, что работа продвигается планомерно. Миа поговорила с девочками и, сказала, что если возникнут вопросы, чтобы обращались к Венаре.

Миа с Евой сели в челнок и отправились на низкой высоте, чтобы посмотреть на работу строителей, так как, они продвинулись уже достаточно далеко. Осмотрев с высоты длинную улицу, Миа опустилась на очередном базальтовом плато, где строились огромные ангары. К ним сразу подошла старшая с планшетом и, начала докладывать Мие о  проделанной работе.

– Молодцы! – Миа пожала ей руку. – В ангарах сразу устанавливайте оборудование! Следите за уровнем! Эту улицу продолжайте застраивать жилыми домами до самой реки, не теряя уровня! – Миа показала ей на её планшете. – Через речку установите высокий и широкий мост, как продолжение дороги! Только осторожно с полезными ископаемыми, они там лежат на поверхности! – Миа объяснила ей, куда их потом собрать.

– За рекой продолжайте строить всё по плану! – Ещё раз, пожав ей руку, Миа с Евой сели в челнок.
Пролетая над широкой, но мелкой рекой, Ева попросила сделать посадку.

– Ева! Здесь нет ровной поверхности! – Миа с удивлением посмотрела на неё, но всё же начала спуск. – Ты, что будешь прыгать в воду? Река полкилометра шириной!

– Миа! Ты опускайся, как можно ниже! – Ева улыбнулась ей. – А я аккуратно спущусь по ступенькам и, встану на камешки! – Миа откинула дверку со ступеньками и опустила челнок до упора ступенек.

Ева аккуратно спустилась и встала на горку из жёлтых и белых камней с размером куриных яиц.
,
– Миа! Это что такое красивое? – Ева подняла и показала ей одно жёлтое, а другое белое яйцо.

– Ева! Жёлтое – это золото, а белое – это либо платина, либо белое золото! Надо прибором проверить!

– Миа! Таких здесь очень много! – Ева бросила оба камня в воду и, нагнувшись, начала что-то вытаскивать из воды. – А это что? – Она показала один зелёный, а другой красный камень, хорошо обмытые водой, которые переливались и блестели на свету.

– Ева! Надо всё проверять! – Стоя на ступеньках, Миа закурила. – Вероятно, что зелёный – это изумруд, а красный – это вероятно гранат или  рубин, а может ещё что-то из драгоценных камней, но это у нас на Земле так называют! Возьми эти два камня, а ещё белый подними! Раз уж спустились! Я их проверю прибором! Вон, посмотри слева скала обвалилась и, вода бежит со скал, которая обмывает камни! А ещё из грунта их выдавило! И так на протяжении двадцати пяти километров, а шириной в полкилометра!
 
Ева подняла ещё белый и жёлтый, и, поднялась по ступенькам в челнок.

– Всё! Миа! Закрывай дверь! – Ева уселась на своё место. – Я камни в твою сумку положила!
 

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: