Покаяние злодея перед смертью лишено смысла?

Христосенко Сергей
39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. 40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (От Луки 23:39-44)
Замечательно, всю жизнь нарушать заповеди Моисеева закона, по которому обязан жить весь народ древнего Израиля, совершать преступления, а потом покаяться перед Богом и попросить Христа, вспомнить о нем по приходу в Небесное Царство, не правда ли? Согласитесь, что у человека нет никакого смысла идти трудным путем пророка Христа, ведущим в Небесное Царство, испытывая гонения и лишения, которые испытывали ученики Христа, если можно покаяться перед Богом, находясь при смерти. И если о покаянии перед смертью действительно записано в одном из Евангелий, то это настоящая «бомба», заложенная под учение Христа, не так ли? Может ли путь иудейского пророка Йехошуа Христа, быть таким простым и легким, как у разбойника, казненного вместе с ним? Давайте разбираться!

7 Покорись Йеховах Богу и надейся на него. Не завидуй, человеку лукавому, преуспевающему в пути своем. 8 Перестань гневаться и оставь ярость, и не завидуй тому, кто совершает зло, 9 ибо делающие зло истребятся, а уповающие на Йеховах Бога наследуют землю. 10 Еще немного времени, и не станет нечестивого. Посмотришь на его место, и нет его. 11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Псалтирь 36:7-11)

Если прочитать всю Библию, а не извлекать из нее лишь только понравившиеся вам стихи, как это делают христиане всех конфессий, чтобы доказать правдивость лжеучений своих религиозных учителей, то перед нами открывается правда, неприятная слуху верующим в Бога людям. Смысл учения иудейского пророка Йехошуа Христа передан в книге Псалмов очень и очень просто: «делающие зло погибнут, а праведные, наследуют землю». Обратите внимание, не покаявшиеся разбойники и злодеи, а только праведные наследуют землю и жизнь вечную, как награду за верность Йеховах Богу в испытаниях, которые им пришлось преодолеть.
Поэтому эти заповеди ветхого завета Христос, как пророк Йеховах Бога, пришедший к народу Израиля, во исполнение обещания Бога Израиля, избрать пророка из народа своего, повторил в Нагорной проповеди:

1 Увидев народ Израиля, пророк взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. 2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: 3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. (От Матфея 5:1-11)

Прочитали? Нашли вы, где-то в речи Христа «блаженны раскаявшиеся в своих преступлениях разбойники», потому что они, наследуют земной рай, вместе с праведными? Конечно же не нашли. Подобная мысль о том, что злодеи, раскаявшиеся перед смертью наследуют была вставлена в тест Евангелия от Луки христианскими лжеучителями, которые хотели не работая своими руками, жить на содержании обманутых ими разбойников и других христиан, как земные цари. О приходе множества лжеучителей, которые с помощью лжеучений, которые приятны слуху людей любящих ложь, будут собирать христианские церкви-собрания, чтобы жить на полном обеспечении, предупреждал не только Христос, но и все его апостолы.

10 Ибо когда мы (апостолы Христа) были в вашем городе, то завещали вам поступать так: если кто из вас не хочет трудиться, тот пусть и не ест. 11 Но часто слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, не трудятся, зарабатывая на жизнь, а занимаются религиозной суетой, собирая собрания. 12 Таковых увещеваем и убеждаем от имени учителя нашего Йехошуа Христа, чтобы они, не смели учить народ, чтобы жить на чужом содержании, а трудились и ели свой хлеб. (2-е Фессалоникийцам 3:10-12)

Чем больше людей христианские учителя затащат в свои религиозные собрания, с помощью лжеучений приятных слуху, тем больше денег они соберут с помощью пожертвований в свою царскую казну. В отличие от апостолов Христа, которые тяжело трудились, чтобы содержать себя и свои семьи, а так же помогать вдовам и нищим из народа Израиля, как того требовали заповеди Моисеева закона, религиозные учителя христиан, трудиться не желают. Они обманом собирают людей в собрания-церкви, и занимаются бесполезной религиозной суетой, изображая показную набожность, как это делали фарисеи в древнем Израиле.

1 Были лжепророки в народе Израиля, так и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные лжеучения и, отвергая учение искупившего их Христа, своей ложью навлекут на себя скорую погибель. 2 Но многие последуют их развратным лжеучениям, и через них путь Христа будет оклеветан. 3 И из любви к богатству будут уловлять вас льстивыми словами, приятными слуху, не подозревая, что суд Йеховах Бога над ними давно идет, и смерть, как результат их обмана не дремлет. (2-е Петра 2:1-3)

Но если в древнем Израиле был закон о десятине для священников из колена Левия, то у христиан такого закона нет, поскольку они все должны быть священниками Небесного Царства Йеховах Бога. Все дело в том, что вечную жизнь при первом воскресении из мертвых, как сказано в Писаниях, получат только священники Йеховах Бога, собранные в Небесное Царство священников, обещанном только народу Древнего Израиля:

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откровение 20:6,7)
А что касается земного рая, о котором мечтают христиане, поверившие в лжеучение христианских учителей о воскрешении для вечной жизни в раю разбойника, покаявшегося перед смертью, то он появится только после Тысячелетнего Царства Первосвященника Христа и 144 тысячи священников, большей частью избранных из народа древнего Израиля. Более того, в этом раю не будет разбойников, покаявшихся перед смертью, поскольку они не прошли испытание, допущенное Небесным отцом, а значит, не заслуживают дара вечной жизни, которую Йеховах дает только «любящим его законы людям».

Для победы языческого христианства над многочисленными языческими культами Римской империи, христианские учителя от имени Бога большой ложкой сыпали лживые обещания, чтобы привлечь в христианские собрания самых безнадежных для Небесного Царства Йеховах Бога, разбойников и богатеев. Религиозные учителя христианства прекрасно понимали, что они не смогут жить на содержании собранных ими собраний, если не привлекут в них богатых людей, преуспевающих благодаря своему лукавству и нарушению законов Бога. Библия запрещает ссудного процента, обман работников, убийство и грабеж, за счет которых и появились на земле все богатые в нынешнем веке Дьявола люди, либо их богатые наследники. 

Поэтому религиозные учителя христианства полностью уничтожили все оригинальные послания Нового завета на арамейском языке, заменив их лукавыми «переводами» на греческий и латинский языки, являющиеся официальными языками Запада и Востока Римской империи, где формировались разные ветви христианской религии, враждующие между собой за власть над умами людей. Именно так появились сказки о всех христианских святых, которые как и римский император-понтифик Константин Великий, и многие из религиозных учителей Римской империи были человекоубийцами. По такой же христианской сказке главный римский жрец – понтифик Константин Великий, поклонявшийся Единому Солнечному Богу, на смертном одре принял Христа. Христиане, как и атеисты, верящие в то, что человек мог родиться у обезьяны, очень любят сказки своих учителей. Особенно те сказки, которые освобождают их от суда Йеховах Бога и ответственности человека перед ним за свои поступки.

Если атеисты охотно поверили своим лжеучителям, что никакого Бога нет, и поэтому судить людей за их злые поступки некому, то христианам выгодно верить, что злодеи, раскаявшиеся перед смертью, попадут в рай. Эта ложь настолько приятна христианскому слуху, что в нее верят даже иеговисты, отвергающие некоторые христианские лжеучения. Чтобы собрать почти 9 миллионов доверчивых дураков, охотно верящих их лживому слову, учителя Общества Сторожевой башни много лет издавали многомиллионными тиражами книгу о разбойнике, раскаявшемся перед смертью, с названием «Ты можешь жить вечно в раю на земле!». Но ложь учителей организации «Свидетели Иеговы» со временем стала открываться все большему и большему количеству людей, ищущих правду в нашем мире обмана и лжи.

По причине своего сребролюбия, христианские учителя внедрили в умы завлекаемых ими в христианские собрания язычников покаяние или исповедь человека перед смертью, и вписали в Евангелие от Луки пример покаяния перед смертью одного из разбойников, несмотря на то, что согласно Евангелию от Матфея оба разбойника, не раскаялись перед смертью, а злословили Христа:

Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его. (От Матфея 27:44)

Прежде чем допустить потомков Адама и Евы к вечной жизни, Небесный отец допустил Лжеца-Дьявола испытать их. Даже у людей, никто не допускает к жизни сложный механизм, способный убивать человека, не проведя его серьезные испытания. Небесный отец, который создал человека и его среду обитания, не может допустить к вечной жизни злодеев, которые способны убить человека или принести ему другое зло. Чтобы избавиться от злых людей он предусмотрел смерть за грехи для всех людей, которые не хотят жить по его справедливым законам, соблюдая их. А поскольку умирают все потомки Адама и Евы, то Небесный отец, предусмотрел первое воскресение из мертвых только для праведников, следующих примеру Христа. А второе воскресение для кротких, которые уклоняются от зла, а не действуют как разбойники.

12 Блажен тот, кто подвергается испытаниям, но не теряет веру, потому что, пройдя через испытания, он получит венец вечной жизни, обещанный Йеховах Богом тем, кто любит его и живет по его заповедям. 13 Никто из вас, подвергаемых испытанию, не должен говорить: «Это испытание послано Богом», потому что Йеховах Бог не имеет ничего общего со злом и никого не испытывает. 14 Но каждого человека испытывают его же собственные желания, которые завлекают его и держат в плену греха. 15 Желание, возрастая внутри вас, становится причиной греха; грех же, в свою очередь, когда утвердится, порождает смерть. 16 Так не заблуждайтесь, любимые братья и сестры мои. (Иакова 1:12-16)