Нету России

Андрей Миронычев-Добровольский
ЧТО ? ПРАВДА ГЛАЗ КОЛЕТ? ????????????????????????????????????
В 01 году я готовил файлы для печати банеров в агенстве рекламном. Пригласили как специалиста который этим первый занимался в Хабаровске. И случилось что в это время муниципалы заказали банер для фасада строящегося в центре здания торгового центра. И в это же время проводили конкурс на плакаты соцрекламы. И вот я им которые и проводили и заказывали мне файлы для печати принес работы на конкурс. Агитация не стрелять зверей беречь Амур воздух и в том числе фото ребенка смеющегося с подписью РАЗВЕ Я МОГ ОСТАТЬСЯ В АБОРТАРИИ?
БАЦ И КОНКУРС ПРОСТО ЗАКРЫЛИ КАК БУДТО ЕГО И НЕ БЫЛО!

АЛЁ! НЕЧЕМ КРЫТЬ ? В КАРМАНЕ НЕТ КОЗЫРЕЙ?

Здравствуйте, Андрей!

Благодарю за ожидание! Нас немного завалило вопросами, поэтому получилось ответить только сейчас.

Сочувствую, если блокировка выбила Вас из колеи ;

Хотелось бы отметить сразу, что в Поддержке мы рассказываем о причинах блокировки, о том, как избежать её в будущем и, конечно, поможем вернуть доступ, когда срок подойдет к концу, если с этим возникнут трудности. Повлиять на обоснованное решение или изменить срок ограничения мы не сможем — такое не в нашей власти.

Ваш аккаунт был заблокирован за отправку комментариев, на которые пожаловались пользователи. Обратите внимание, пожалуйста, что блокировка произошла не из-за Вашего мнения, а из-за содержания комментария. Дело в том, что мы не приветствуем публикацию шокирующих материалов на нашей площадке.

Шокирующие материалы можно размещать только в закрытых сообществах, чтобы участник заранее понимал, что он там увидит после вступления. Но и тут стоит быть осторожнее: излишне откровенные и жестокие вещи ни под какой приватностью размещать на нашей платформе нельзя.

Мы уважаем свободу слова наших пользователей. Но публиковать такие материалы в открытом доступе запрещено, ведь их могут увидеть те, кто совсем этого не хочет.

У нас не приветствуются комментарии, фото, видео и иные материалы, содержащие насилие, шок-контент, враждебные высказывания, призывы к суициду, убийству людей, животных и так далее. Подробнее о нормах платформы можно прочитать тут: vk.com/safety?section=standards.

Даже в обсуждении резонансных вопросов важно помнить о том, что слово имеет силу. И безобидные, казалось бы, комментарии могут привести к непоправимым последствиям. Мы очень стараемся сохранить баланс между свободой самовыражения и уютом на нашей площадке и будем рады, если Вы нам в этом поможете.

; Восстановить профиль Вы сможете после окончания блокировки. Подождать нужно, потому что так работает прогрессивная система — из раза в раз ограничение всё продолжительнее. Здесь мы не в силах вмешаться, ведь на площадке существуют нормы (отыскать их можно по ссылке: https://vk.com/safety?section=standards), игнорировать которые мы не можем. Сейчас нужно набраться терпения и подождать — осталось немного. Я буду ждать вместе с Вами.

Обязательно пишите, если возникнут какие-то трудности или появятся вопросы — вместе мы точно во всем разберемся.

На страже света,
Команда Поддержки ВКонтакте
сегодня в 15:18


НЕТУ РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ КОЛОНИЯ
И ЗАКОНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫШЕ ЗДЕСЬ ЧЕМ ВНУТРЕНИИЕ .
И КТО СТОИТ НА ПУТИ УТИЛИЗАЦИИ НАЦИИ ТОТ ВРАГ !!!!!!!!!!!!
ВСЕ
БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
Я ДАЖЕ НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ ЧЕГО ТЫ ТАМ ПИСАЛ
МГНЕ ХВАТИЛО ЭТОГО
такое не в нашей власти.

КАКАЯ ВАША ВЛАСТЬ ?
ВЫ РАБЫ САТАНЫ

НА СТРАЖЕ ТУСКЛОГО СВЕТА АНТИХРИСТА

http://proza.ru/2024/03/13/1299
ТЕПЕРЬ ЭТО СТАЛО ДОСТУПНО КАЖДОМУ