Размышления о смерти

Лора Ильина
Замечаешь, как меняется климат на планете ? Несмотря, на привычку и  нежелание  выходить из "я все знаю,, одно и тоже каждый год " . Или это ! Помню ,как сейчас или  20 лет назад " , Продолжаешь сравнивать  с информацией прошлого, высосанного из ума. Типа а.." я там был, все видел  , там тепло, холодно в это время, всегда !  Я знаю ..!Ты знаешь"Все!" Откуда ? Да из головы конечно . Или ...память прошлого. И значит так будет всегда ? А так ли  ??
Замечаешь ,как много людей уходит из жизни сегодня ..? И это не первый год .
Прошли те времена, когда смерть чела вызывала шок, и соседи шли вереницей  смотреть, и провожать в последний путь. Сейчас даже "дальние  близкие', в лучшем!  случае,  напишут сочувствие в меседжере. А это ? "Пьяному море по колено"  ... Давно не работает . Замечаешь что это тоже  в прошлом? Много умирают.  Не считая  внезапной, мгновенной смерти, без особых причин, моральной подготовки,  предупреждения , по запросу самой  души. Знакомо ?  А ведь мы , так не договаривались .    Но сейчас  другие энергии, вибрации планеты .. . болезни, явления природы.  Не веришь? Осмотрись. По честноку. Все давно! Не так ,как раньше .  Не цепляйся за внутреннее кладбище, прошлые застывшие взгляды, и представления о жизни . Где закодировано отношение ко всему и всем . Оно уже  не работает.  Программа, как все должно быть,  не актуальна. Время отформатировать операционную систему костных взглядов , и плесневелых мнений .  Все больше талантливых служителей, целителей, видящих, осознанных ,  тех кто на  духовном пути.  Все больше рождается иных людей , уже  с новыми встроенными функциями.  Мы  давно в другом мире .  И думать  по инерции,  что   с тобой так же будут возиться и нянчиться. Тешить твое эго и лизать твои ранки,  так , и не научившемуся любить  себя и других ! Ошибочка! Сегодня легко можешь вылететь за борт.  Да, вселенная тебя любит, и   дан шанс каждому, но время "на  поносить" , сокращено!  .Пользуйся моментом. Выходи  из клетки и закостенелости мышления. Выпрыгивай из  страха, привязок , оценок, злости и прочих попутчиков. Надеешься тихо прожить, как и раньше ? Не выйдет !!! Вылетишь !  Карточные домики ,разваливаются на глазах . И вот ты уже  обнажен. Шевелись нынешнее "сегодня" не щадит никого . Ни возраста , ни нации, ни пола, ни звания ... Ленивых ,трусливых,  твердолобых , упертых в своей правоте , глухих, слепых , и повязших  в своей иллюзии, лжи и догмах , выбрасывает за борт . Ведь каждую секунду ,рождается новая душа . Новое время ..
13.03.24г.
(Вдохновлено  нами Землянами)
) )