Геноцид и его корни откуда он пошёл? Кто и зачем е

Георгий Григорьевич Давыдов
Геноцид и его корни: откуда он пошёл? Кто и зачем его породил?

Прочитал статью: Голод, аборты, насилие: Немцы написали план истребления славян. Первые жертвы уже есть  | Царьград | Дзен   https://dzen.ru/a/Ze7k3-oVMDonOuBV

Прочитал статью и комментарии, подумал и решил поделиться мнением. Ибо ныне, при либеральной демократии и свободе слова, при отсутствии цензуры и т. д., а также общедоступностью социальных сетей, это стало нормой. Воспользуемся нормами либеральной демократии. Суть же этой демократии, как и тех, кто её формировал, представлены в статье: БУНТ 1991 ГОДА: ПЯТАЯ КОЛОННА НА ПРИКОРМЕ ЗАПАДА 

Если статья основывается на фашистском геноциде, указывая, в частности, на то, что славян было уничтожено гораздо больше, чем евреев, а мы живём в России, которую всё тот же коллективный Запад объявил врагом и разгоняет русофобию, ставя задачу победить на поле боя, то именно это и становится основой размышления: если Советский Народ победил фашизм и освободил мир от коричневой чумы, а евреев от уничтожения, то что привело к тому, что Европа опять стоит перед выбором: как жить дальше? 

Ибо кризис капитализма, о котором так долго говорили марксисты, большевики и просто прогрессивные люди, наконец наступает в объективной реальности. При этом, как это ни парадоксально, усугубляет кризис капитализма в Европе не столько Россия и т. д., сколько главный союзник-гегемон - США. Но при этом всю вину возлагает на Россию и страны, выходящие из-под их колониальной зависимости.

Сама Россия возникла после либерального переворота, приведшего к уничтожению СССР, Советской власти, Советского Народа, социализма, коммунистической идеологии и т. д., что, как известно, входило в планы фашистов.  А это как раз то, что планировали фашисты под фюрерством Гитлера - захват чужих земель, уничтожение лишнего населения, порабощение покорённых и благоденствие как во времена рабства. Правда, колониальная система разных наций появилась задолго до Гитлера, а потому Гитлер взял эту систему на вооружение. И если наши отцы, деды и прадеды, включая и женскую половину, отстояли и защитили Родину, сломали хребет фашизму и удавили его в его логове, то ныне, а бандеровщина прямой пример, должны признать, что где-то когда-то была сделана ошибка. А для того, чтобы это понять - что за ошибка и когда была сделана, надо понять истоки геноцида. А т. к. либералов, подобно фашизму, взрастил коллективный Запад, то они, подобно Гитлеру, выполняли поставленные перед ними задачи, которые сводились к уничтожению общественной формы собственности и передачи всех средств производства, ресурсов и т. д. в частные руки, что становилось формированием сословия-класса частных собственников, что делало его господствующим классом над теми, кого лишили права собственности, что делало их подневольным классом, как это было при капитализме, феодализме и рабстве. А т. к. в СССР был социализм, то возникает вопрос: что стало причиной контрреволюционного либерального переворота? И статья - БУНТ 1991 ГОДА: ПЯТАЯ КОЛОННА НА ПРИКОРМЕ ЗАПАДА, это показывает. Правда, только с прихода к власти Горбачёва. На деле же подготовка к возврату России в лоно, как было принято считать, цивилизованного демократического Запада, названного Боррелем “цветущим садом”, в других - “джунглями”, который ныне показывает своё звериное лицо по отношению к другим странам, началась давно - с момента становления и развития СССР после Великой Октябрьской социалистической революции. И то, что после либерального переворота был установлен режим семибанкирщины, а сословие/класс богатых и сверхбогатых формировался из успешных и избранных, что создало национальные границы между господствующим классом и подневольными массами, то это позволяет понять и презрение к тем, кто не вписался в рынок, что послужило названию их совками, быдлом и т. д. И если говорить о том времени, то сам термин патриот, обозначавший тех, кто был за Советскую власть, социализм и коммунистические идеалы, говорит о многом. И если таких патриотов называли русскими фашистами, то это позволяет понять направление либеральной политики, приведшей к русскому кресту - обнищанию, деградации и вымиранию, посредством шоковой терапии, МРОТ на уровне выживания, приватизации, развала экономики, образования, культуры и т. д., при введении либеральных, т. е. буржуазных свобод, приведших к росту алкоголизма и наркомании, проституции и т. д. И если представителям либеральной власти говорили, что это ведёт к вымиранию, то те отвечали, что рыночек всё порешает, ибо, как говаривала Тетчер, в России достаточно полусотни миллионов коренного населения для обслуживания добывающей и вывозящей сферы экономики. Это позволяет перейти к первой статье.

Из статьи следует, что Гитлер взял примером для подражания своей политики англосаксонскую нацию, которая использовала геноцид для создания своей империи - Великобритании, а потом - США на их отношениях с коренными народами - индейцами. На деле, как отмечал сам Гитлер, примером для известных Нюрнбергских законов для него послужила еврейская религиозная литература, из которой он многое подчерпнул. И если обратиться к этой литературе или, хотя бы к верхому завету, то с ним можно согласиться, ибо он представляет собой своеобразные инструкции по обману, ограблению, покорению и истреблению целых народов. И если говорят о преступлениях англосаксов по отношению к индейцам, коренным народам Америки, или африканским народам, где впервые были построены концлагеря и отработаны методы их работы, то увидим, что и англосаксы сами многое взяли из еврейской религиозной литературы. Правда, кто-то может сказать, что геноцид против евреев устроил Гитлер, а потому вряд ли это можно списать на иудейскую религиозную литературу. Но если быть честными, то именно религиозная еврейская литература позволяет понять суть и задачи геноцида против евреев, получивший название - холокост. 

Термин холокост неоднозначный, а потому может трактоваться по разному. Предложу по этому поводу прочитать статью - Холокост - термин и определение. Эксперт разъясняет | Настоящая история | Дзен  https://dzen.ru/a/XjHQoHhwcyxAVYNj    Вот цитата: “Слово это греческого происхождения и означает «всесожжение». Так называли религиозное жертвоприношение, при котором жертву предавали огню. Однако уже в XII веке этот термин закрепился за таким страшным явлением, как еврейские погромы.” А вот следующая цитата из той же статьи: “   Холокост в еврейском понимании — это сжигание жертвы Богу и связано с праздником Лаг ба-Омер, который празднуется в мае.” Начну с того, что холокост - сжигание жертвы - связано с праздником. Когда этот праздник увязали с еврейскими погромами - не сказано. Но сказано следующее, цитата: “Надо так понимать, что это главные выгодоприобретатели от выплат по теме Холокоста.” Цитата после фото “На фотоснимке изображены: Коломойский И.В. - президент Европейского еврейского союза (EJU).”, и “Берл Лазар  —  главный раввин Российской Федерации по версии  хасидов Хабад.” Подчеркну, холокост и праздник, выплаты денег и выгодоприобретатели не мной придуманы и не для того, чтобы, как говорят, навести тень на плетень. Это, как писалось в известном фильме - информация к размышлению. Этим и займёмся.

Холокост - праздник жертвоприношений, означающий всесожжение. Потом под него подвели еврейские погромы. После победы над фашизмом и Суда Народов, где на примере евреев была показана звериная суть фашизма, стали под ним понимать уничтожение евреев фашистами. При этом указывают точную цифру уничтоженных - 6 000 000 евреев. При этом в эту цифру включили уничтоженных в фашистских концлагерях. А по поводу этой цифры как раз и ведут спор. По этому поводу читал высказывание одного туриста, побывавшего в Освенциме.

Он пишет, что на вратах в Освенцим висит табличка, что тут убито столько-то евреев. Но на земле под этой табличкой лежит прежняя, на которой большая цифра умерщвлённых евреев, а под ней другая, с ещё большей цифрой. Поэтому задаётся вопросом: какой и почему верить? И вот по поводу верить/не верить цитата-комментарий из предыдущей статьи: “Впервые гешефт о 6 млн. умученных европейских евреев всплыл в 1891 году в газете New York Times. И гевалт этот регулярно напоминал о себе вплоть до 1940 года, высасывая пожертвования из богатых американских евреев. Для людей, обладающих критическим мышлением и логикой, рекомендую книгу Don Heddesheimer, «The First Holocaust: The Surprising Origin of the Six-Million Figure» .” 

Вдогонку этому приведу пример из русской истории. То, что в России было много евреев - известно. Известно и то, что они проживали в черте оседлости, которую, как ни странно, определяли и обеспечивали сами евреи, вернее, еврейская религиозная верхушка. Это хорошо описано в книге “Двести лет вместе” Солженицыным. Если же говорить о еврейских погромах, то в их основе лежит следующее. С одной стороны, как показывает автор, евреи жили за счёт эксплуатации украинцев, что создавало естественные трения, перераставшие в конфликты и т. д. С другой стороны, когда богатые евреи стали покупать земли в Палестине, то встал вопрос о их заселении евреями. Где взять евреев? Богатые туда не поедут. А потому был договор с русским правительством, что переселяющимся евреям даются деньги на переезд, обустройство и т. д. Но верхушка посчитала, что этих денег мало, а потому нашли такой выход - погромы. В этом случае потерпевший получал и положенную сумму, а также деньги за утраченное имущество и т. д. Как видим, это было более выгодно. Об этом писалось и в ходе расследований в то время. Поэтому, когда к холокосту прибавляют погромы, цифру убиенных и т. д., то к этому надо подходить, как говорят, с умом. А чтобы меня не обвинили в антисемитизме и пр., включая обеление фашистов, то приведу две речи раввинов, которые однозначно евреи.

Первый - раввин Рабинович, который в своей речи раскрывает планы по уничтожению белой расы в ходе очередной третьей мировой войны. Тут сразу напомнят о холокосте, антисемитизме и т. д. Но именно раввин в своей речи отвечает на эти и другие вопросы. В открытом доступе речь раввина от 1952 г. есть, поэтому предлагаю найти и прочитать. Я же приведу две цитаты - о холокосте и антисемитизме.

Первая: “Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром. Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих.” От себя добавлю, что главным еврейским оружием стали деньги - золотой телец, превращённый в бога, и ссудный процент - служка этого бога. Об этом говорит другой раввин - Шнеерсон, цитату которого приведу позже. Сам же раввин Рабинович показывает, что холокост проводился сознательно и в интересах еврейской верхушки, для которой меньшие евреи являлись лишь средством для проведения политики в их интересах. Как доказательством этому может служить израильско-палестинский конфликт, показывающий, как богатые евреи, скупив палестинские земли организовали своё государство, которое посредством насилия, сгоняло палестинцев и оккупировало их земли, подготовляя нынешний конфликт. Суть же конфликта понятна - освобождение Палестины от палестинцев и развитие на этой территории еврейского государства. Поэтому, если говорить о цитате из речи Рабиновича, то и начало конфликта - нападение палестинцев и т. д., ставшее обоснованием начала войны евреев против палестинцев, признанное геноцидом, как выясняют независимые расследования, было подготовлено спецслужбами. И если евреи, вопреки мировому сообществу, продолжают войну, стремясь втянуть в неё соседние страны для того, чтобы в неё втянуть и США, то это может подвести к выводу о том, что высказанное Рабиновичем желание евреев начать третью мировую войну не фейк.

По поводу антисемитизма приведу следующую цитату Рабиновича: “Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР. Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу”.

Это указывает на то, что антисемитизм - действенное орудие еврейской верхушки, которое используется как для объединения евреев против коренных народов для сохранения власти над меньшими евреями, так и внесения разлада между народами и государствами, их разъединение и стравливание во исполнение главной задачи - глобального доминирования. Это же объясняет и политику холокоста, для начала которой, как выразился Рабинович, “мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей”, что противоречит числу убиенных евреев - 6 000 000. Разрешает противоречие религиозная еврейская литература, где сказано, что еврей, отошедший от веры, хуже гоя и достоин смерти. А т. к. основная масса убиенных евреев были советскими людьми, вставшими на путь ассимиляции, отойдя от веры, то они и были уничтожены руками фашистов, бандеровцев и т. д. Если говорить о бандеровцах, то они уничтожали не только евреев, но и русских, и поляков - достаточно вспомнить Волынскую резню. Поэтому уточнение раввина о том, что антисемитизм, “с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу”, привёл к формированию русофобии в странах “золотого миллиарда”, элита которого стремится раскачать Европу и направить, как ранее, против России. При этом в самой России работает пятая колонна, которая через успешных и избранных, богатых и сверхбогатых используется мировым капиталом для выхода из системного кризиса капитализма, при этом без использования ядерного и термоядерного оружия, которое однозначно положит конец цивилизации. А для того, чтобы понять суть, цели и задачи либералов, необходимо обратиться к речи раввина Шнеерсона, речь которого, в отличие от первого, прошла судебную экспертизу и, в отличие от известных протоколов сионских мудрецов, была признана истинной и принадлежащей поименованному автору. 

Для продолжении статьи важны следующие цитаты из речи Шнеерсона: одна о важности денег, подтверждающая, что именно они, как золотой телец, являются материальным богом евреев; вторая о том, что сионизм и еврейский фашизм являются сверхфашизмом, превосходящий гитлеровский, да и самого Гитлера, осуществивший холокост; третья - о сути либеральной демократии и судьбе русских по планам посланника бога на земле по мнению секты хабад.

“https://www.liveinternet.ru/users/6326443/post430608811 

ХАБАД ЛЮБАВИЧ: ПЛАНЫ НА РОССИЮ ПРИВОДИТСЯ ПОДЛИННЫЙ ТЕКСТ РЕЧИ МЕНАХЕМА М. ШНЕЕРСОНА   

В 1992 году секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом – посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград.

После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты В.Ф.Попова за антисемитизм (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов – выступили русские учёные, академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев. Суд отказал в обвинении, и текст выступления Шнеерсона признан истинным.”

Цитата о деньгах: “7. Но главное – деньги. Они делают всё. Они – власть. Они – сила. У кого деньги – у того оружие. Сверхсовременное. У того наёмная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов – иракцев, сербов, в перспективе – русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трёх тысячелетий, и никто с нами в этом деле не сравнится. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет, и не будет! Не дадим! Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть даёт силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся. Вы обречены. И пока вы не поймёте этой простой истины, пока будете дёргаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными – вас останется 65-70 миллионов единиц, в противном случае – 40-45. Главное сейчас – удержаться нам ещё минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнётся. Всё, что будет нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!”

Это показывает, с одной стороны, что именно эти избранные и успешные препятствовали построению социализма в СССР с переходом к коммунизму, а также готовили контрреволюционный переворот для возврата России в дикий капитализм. При этом в цитате раскрывается всё: захват власти и общенародной собственности, лишение трудящихся денег и достойной жизни, сокращение населения и формирование как самой власти, так и всего остального. Из этого следует: если хотим сбросить гнёт и эксплуатацию этих, как они себя называли после либерального переворота - “новыми русскими” социальными паразитами, обогащавшихся за счёт грабежа и разврата трудового народа, не вписавшегося в рынок, то должны знать: с кем и почему должны бороться? и что надо делать для полного освобождения?

Вторая цитата: “. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты – это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует всё якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнём и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму – сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете, в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами»”.

Тут, как говорят, из первых уст, даётся характеристика сионизма и еврейского фашизма, который есть сверхфашизм. Поэтому подготовка провокации евреев против сектора Газы, а также геноцид против мирного палестинского населения в рамках этой характеристики. Если же говорить о России, то по этому поводу сей оратор говорил следующее, цитата: “Разложите молодёжь – и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу – миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов.    Сократить деторождение хотя бы наполовину – это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц...” 

Тут вам ответ на уничтожение Великой Русской Культуры и внедрения той, которая через секс и насилие, алкоголь и наркотики и т. д. привела к голой вечеринке и пр. либеральным ценностям, проблемам демографии и т. д., давших этим основание для ввоза мигрантов и проведения мигранткой политики в своих интересах. К этому добавлю цитату по поводу РПЦ всё того же автора: “Правда, есть ещё одна структурированная организация – православный клир. Мы зашлём туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизм. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся –уничтожим. Больше у русских нет более-менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.” Ныне церковь начинает признавать это и очищаться. Пожелаем ей успехов.

Третья цитата о либеральной демократии: “Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли – исконные земли древне-иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению.     Мы вернём эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию – иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория – резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке».

Как видим, либеральная демократия — это демократия американского образца, при которой власть у пришлых, а коренные народы - в резервациях. Поэтому вряд ли стоит задавать вопрос: хотите ли такую демократию? Скорее надо спросить: а не думали ли проповедники этой формы демократии, что она будет применена к ним? Ибо ныне всё делается зеркально: вы так для нас, а мы — это же, но для вас. 

Предлагаю всё прочитать, добавить свою информацию, обдумать, сделать выводы, а потом - поделиться своим мнением, пока демократию не сделали американской. Желаю успехов!