Руки прочь от...

Вадим Росин
            Руки прочь от... Соединённых Штатов Америки! Как Вам такое? Удивлены?
Круг интересов «серых кардиналов» Капитолия распространяется на весь Земной Мир, (свыше 700 военных баз это вам не что-то)а может быть и Небесный
            Это "агрессивная" Россия безжалостно уничтожает американские «Хайрсы», «Абрамсы» , ЗРК Patriot, био-лаборатории на Донбассе, а также английские танки  «Challenger», немецкие «Леопарды»,  и прочую гусеничную, колёсную и летательную технику.
           А слышали ли Вы когда-либо как доблестный капрал где-нибудь в Сирии или в Ираке поднимал в атаку своих бойцов призывом: «For the Motherland» (За Родину!)
          Скорее услышите приятное арийскому уху: Аlles f;r Deutschland! (Всё для Германии!) или Deutschland vor allem, что в переводе на рiдну мову означае: «Украiна понад усе!»
         Наша безопасность, - заявляет Президент США, -  напрямую зависит от исхода войны на Украине. Уххх!
       «Украина не Россия», - заявил Красный директор, 2ой Президент Украины Леонид Кучма. Сказал , как отрезал. 3й  - ставленник Запада В.Ющенко (пришедший к власти в результате 3 тура) пошел дальше – раскрутил «Голодомор», «и отдал Причерноморье под военные базы  НАТО, уровнял т.н. «ветеранов» УНА УНСО, УПА с ветеранами ВОВ, благодаря чему палачи украинского, польского, еврейского и русского народов выползли из схронов, одели фашистские френчи и приступили к  смене конституционного строя. Вспомнился один такой в немецком френче: «я дуже задоволёный щё оце бандеровцi прiiшли до влады»
          ТЕРРИТОРИЯ, ЯЗЫК, ВЕРА.  вот те самые «три кита» т.ск. опора, платформа на которой  формируется и стоит НАЦИЯ. Убери одну из составляющих и конструкция рухнет.
          Можно ли примириться с тем, чтобы власть предержащие силой лишили тебя и твоих детей ЯЗЫКА, отняли Бога, выбили из-под ног целый пласт КУЛЬТУРЫ. Отняли Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Тостова, Тургенева, Чехова, Блока, Чайковского, Рахманинова, Скрябина, Репина, Васнецова, Поенова, Серова … Стоит ли перечислять? Войну, которая для всех нас священна, называть «войной между Гитлером и Сталиным», войной «за торжество демократии, которую несла Германия». Это как, ребята? А как же девять миллионов сожжённых в  лагерях Освенцима, Бжезинки, Бухенвальда, Дахау и др. Замечу из них только евреев было уничтожено 6 миллионов. А умерших от голода и непосильного труда на оккупированных территориях Украины, Белоруссии, России? Кто их считал, тех умерших от холода и голода в осаждённом Ленинграде, в Хатыне, в Аждимушкае, …
        Нет, ну конечно Россия –агрессор, потому что вступилась за тех, кого убивала и продолжает убивать бандеровская сволочь с 2014 года, над кем проводили опыты американские эскулапы, за унижаемых и оскорбляемых нелюдями возомнившими себя сверхчеловеками.
       А что Запад?  Повторяет как мантру «Россия - угроза демократии». Конечно, она мешает ему грабить Украину. Натовским главарям по большому счёту всё равно кто победит в схватке, сколько погибнет украинцев, сколько русских. Главное – обескровить Россию и освободить самую плодородную в мире землю от аборигенов. А для этого ПРЕСТУПЛЕНИЯ они готовы идти на ЛЮБЫЕ (материальные) ЖЕРТВЫ.

13.03.2024